НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 01:13     #121
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksunka_81 Посмотреть сообщение
Девочки! Не ругайтесь и не тратьте себе нервы. все равно никого не переубедите. Каждый делает так как считает нужным (мусор выносит, за утюгом идет, ключи от машины и т.д.).
+1 Просто хочется поспорить...эмоции,вместо того,чтобы проигнорировать раз что-то не понравилось,учите друг друга! Каждый в чем-то прав Только не бывает идеальных детей,как и идеальных родителей! Даже самые "параноидальные" мамочки наверняка не раз ошибались. Создать супербезопасные условия невозможно. И наверняка большинство грешат тем,что дают ребенку вещи,кот.не следовало бы давать...
Старый 07-02-2008, 01:28
ответ для Tanilya на сообщение "+1:flower: Просто хочется..."
NonnArty
Наш человек

Профиль NonnArty

Адрес: Долгоозерная 5/1,угол с Авиаконструкторов (10 мин пешком от м.Комендантский пр.)
NonnArty отсутствует

а я как-то на рынке была,и по громокговорителю говорят,мол,у женщины украли кошель с ключами,а дома 6-месячный спит...просили хотя бы ключи вернуть...не понимаю как можно ребенка одного в квартире оставить,даже такого кроху,который сейчас спит,а в следующий момент проснулся и испугался,заплакал,выпал из кроватки и тд. итп..я кстати тоже параноик
Старый 07-02-2008, 04:32
ответ для Zabavva на сообщение "НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ДЕТЕЙ ОДНИХ"
Murrenka
Старожил

Профиль Murrenka

Murrenka отсутствует

я тоже помню как закрывалась в ванне на щеколду, закрылась легко, а открыть - никак, страх, паника, долго меня папа успокаивал и говорил, что надо делать.
а наружных шпингалетов на дверях ванной и туалета у нас не было, из тех же соображений.
так после того случая я у всех в гостях обращаю внимание, есть у них замки наружные или нет
Старый 07-02-2008, 11:06     #124
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

Мой сынуля(2,4 года) нашел у старшего брата в комнате маленькую металлическую отвертку и сунул ее в розетку.Видимо попал не на нулевую фазу,в общем током его долбануло-не сильно,но захныкал,сказал,что ручку обожгло.Это при том,что я помешана на безопасности,все розетки с заглушками.А про эту не усекла!В общем,сидела на кухне с ватными руками и ногами и пила корвалол.И на старуху бывает проруха.Я сделала вывод.что НИКОГДА нельзя расслабляться и думать,что у тебя все в норме-должен быть ежедневный обход владений,они придумывают постоянно новые опасности!!!!!!!!!!!!!Меня на балконе он не закрыл просто чудом!!Я метнулась к двери быстрее лани и опередила его на долю секунды.Теперь.когда выхожу,то или окно открываю или подкладываю под дверь что-нидбуь.А вообще думаю,что нужно перемещаться по квартире с сотовым телефоном в кармане,на всякий случай.Сдается мне,не ровен час еще что-нибудь придумает.
Старый 07-02-2008, 16:29     #125
Zabavva
Частый гость

Zabavva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Да тут половина, начиная с автора, делают это осознанно! Я конечно понимаю ,что глажка белья - это такое неотложное дело, которое ну никак не может подождать и срочно нужен утюг. Аха.... завтра же на бал, а одеть нечего.
И то по-моему все весьма и весьма мягко высказались на эту тему.
Другой автор... ОСОЗНАННО оставляет спящего ребенка в квартире, чтобы отвезти второго в бассейн. Чем руководствуетесь Вы, когда даете брелок, тоже вопрос странный. Ну в конце концов это Ваше личное дело, даете и даете, никто кроме Вас и Ваших детей на это не завязан.
Но вот когда такая мамочка несется по дороге, думая только о ребенке, которого она САМА оставила дома, то я вот думаю о том ,что в соседнем ряду могу ехать я. И я-то могу сколько угодно аккуратно ездить, а толку-то?
И тем не менее, тут особо никто и не осуждал и гневных выпадов-то особо не было.
Так что о каком осуждении мамочки на грани нервного и физического истощения Вы ведете речь, не особо понятно. Тут речь в основном идет о вполне себе осознаных поступках взрослых людей.
В ТОМ -ТО ВСЕ И ДЕЛО, ЧТО ЗАВЕЛА Я ЭТОТ ТОПИК ДЯЛ ТАКИХ ВОТ ВОРОН КАК Я, ЧТОБ НА МОЕМ ПЛАЧЕВНОМ ПРИМЕРЕ СТАЛО ПОНЯТНО. ЧТО НЕТ ДЕЛ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕОТЛОЖНЫХ, ЧЕМ ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ РЕБЕНОК.