| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anna-Lizka на сообщение "Нам всё полностью обошлось в 3150..."
|
|
Участник
|
Мы тоже определились
Купили тур на о.Закинф г.Цивили в отель на две недели,питание НВ сам номер две комнаты ,кухня и балкон, на всё наше большое семейство вышло 2420 евро на две недели. Отдельное спасибо Смушке за помощь и за ссылки на сайт отзывов о отелях...О Греция!!!Скоро мы приедем!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sikati на сообщение "Мы тоже определились :support:Купили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "Рассказывайте же скорее, если не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки начну по порядку ...Очень давно мечтали поехать в Грецию,но всё было как-то не с руки...А тут мы родили замечательную кнопочку и решили обязательно на её годок осуществить нашу мечту. Нам нужна была бюджетная поездка т.к нас много)))Мой очень хороший друг (по совместительству бывший муж) ,посоветовал обратиться в Солвекс-тур...я так и сделала..Мне там предложили несколько вариантов для семейного отдыха начиная с апартаментов и заканчивая достаточно не дорогим вариантом на Халкидиках и Родосе четверок...при этом ребята во всех этих местах были сами и рассказали о плюсах и минусах...Тем неменее, мы выбрали отель троичку Planos Bay Apartments, Tsilivi на о.Закинф,остров пока не очень раскручен среди наших соотечественников , благодаря Смушки прочитала отзывы о этом месте http://www.holidaywatchdog.com/7873-Tsilivi-Planos_Bay_Apartments-Holiday-Review.html и всё сошлось (очень чистое хорошее место,200 м. от моря,песочек,хорошо готовят,убирают,одним словом семейный отель,много деток,анимация ,кот.очень хвалят) Ребятам из турфирмы доверяю,очень близкие знакомые плохого предлогать не будут..а цена такая ,потому что сейчас идут скидки до 28 февраля Вообщем едем в это прекрасное место ,любоваться пещерами,купаться в море и наблюдать за черепашками)) |
|
|
|
ответ для Sikati на сообщение "Девочки начну по порядку ...Очень давно..."
|
|
Участник
|
Мы тоже летим на Закинфос, ура! Спасибо Sikati!
Подсказала о прямом рейсе на остров, а не то добираться на перекладных с тремя маленькими детьми (2, 3 и 4 года) тяжеловато! Правда, апартаменты мы собираемся бронировать напрямую, т.к. турфирма предлагает в основном отели и пару апартаментов, но все "не в жилу", да и питаться хотим сами.В общем, тоже летим на месяц - июнь! Эх, скорее бы! |
|
|
ответ для Saenochka на сообщение "Рассказывайте же скорее, если не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Sikati на сообщение "Вылет прямой СПб-Закинф и 15-20 мин..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Lucky на сообщение "У вас уже оределённая дата вылета?
Мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы хоть и определились с местом на Крите, но еще не поздно что-то поменять...Вы меня заинтриговали черепашками...тут же представила картину из фильма о детстве Даррела Голубое море, скалки, и черепашка плывет....эх красота |
|
|
|
ответ для Lucky на сообщение "У вас уже оределённая дата вылета?
Мне..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вылеты по понедельникам, при нас звонили в отель и уточняли ... на кухне есть всё для приготовления ,если интересует непосредственно микроволновка там или плитка ,то позвоните по тел.3204675 и Вам подскажут или непосредственно перезвонят в гостиницу и узнают))) А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц. ![]() |
|
|
|
ответ для Sikati на сообщение "Вылеты по понедельникам, при нас..."
|
|
Мега-элита
|
А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц.
[/quote]во дела! Тоже туда хочу! |
|
|
ответ для Sikati на сообщение "Вылеты по понедельникам, при нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Уже позвонила в Солвекс Тур и познакомилась с условиями ...как же мне выбрааать.... Кста...в в фирме сказали, что чкерепашки приплывают размножаться в июле-августе... А мы собираемся как раз в июне |
|