Помощь семьям в "Светлице" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 13:45
ответ для marusia++ на сообщение "Оль, во сколько?"
matushka
Элита

matushka отсутствует

мы собираемся с утра пораньше, часов в 10. кто может попозже - подъезжайте. Работы много.
Старый 16-04-2008, 23:27     #2
matushka
Элита

matushka отсутствует

следующая акция по сбору и выдаче вещей будет проходить 3, 4 и 5 мая

все вопросы к anutaziablik, она ответственная за ее проведение. Я в декрете на сохранении.
Старый 29-04-2008, 21:14     #3
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Акция по сбору вещей будет проходить 3,4,5 мая в помещении "Светлицы". Как добраться можно подробно посмотреть на http://pravmama.spb.ru. 3,4 мая прием вещей, а 4,5 выдача. Ждем всех кто хотел привезти вещи, а также тех, кто в них нуждается
Старый 29-04-2008, 23:09     #4
matushka
Элита

matushka отсутствует

Знаю как минимум 5 многодетных семе5й, которые ждут пополнения в ближайшее время. Если у кого-то будут вещи на грудничков и коляски - спасибо огромное!
Старый 05-05-2008, 14:53     #5
iras
Частый гость

iras отсутствует

Аня, я 3 мая привозила вещи (я была утром первая из тех, кто принес) и просила отложить для Натальи (сын Руслан) босоножки 24 размера. Она находится в очень бедственном положении. Ей даже на проезд проблема потратить. Про нее раньше писали на этом форуме "Одинокая мама с малышом просит помочь". Вы сказали написать записку про это и оставить. Сегодня Наташа выбралась, но ей сказали, что ничего не знают и никакой записки не было. Как то нехорошо получилось.
Старый 05-05-2008, 19:04     #6
anutaziablik
Элита

anutaziablik отсутствует

Цитата:
Сообщение от iras Посмотреть сообщение
Аня, я 3 мая привозила вещи (я была утром первая из тех, кто принес) и просила отложить для Натальи (сын Руслан) босоножки 24 размера. Она находится в очень бедственном положении. Ей даже на проезд проблема потратить. Про нее раньше писали на этом форуме "Одинокая мама с малышом просит помочь". Вы сказали написать записку про это и оставить. Сегодня Наташа выбралась, но ей сказали, что ничего не знают и никакой записки не было. Как то нехорошо получилось.
Объясняю, босоножек на этот размер в эту акцию мне вообще не попалось. Вообще обуви было много и этот рамер спрашивали постоянно, а его ну хоть днем с огнем- не было. Про записку каюсь, вообще забыла.Но и Вы меня поймите, я 2 дня в Сетлице провела, сегодня вообще водиночку дежурилаСейчас притащилась без ног без рук домой, а Вы мне........ Да и Вашей подруге грех жаловаться. Не знаю какая их 2-х пришедших -Ваша но без вещей они не ушли, довольные были , благодарили , а теперь...............

Слушайте, вспомнила, они ведь какие-то босоножки взяли.