Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юличка на сообщение "Молодца!!! Так держать заряд оптимизма..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сегодня подружка позвонила, я ей в лоб - не родла. Она мне и говорит. "Юльча, ты че, я по другому поводу. Если бы родила я бы знала." |
|||
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "=Скоро жизнь преобразится-февраленочек..."
|
Участник
![]() |
Всем привет! Я доживаю последний день на ДО! В пятницу стану мамой! Ура! Правда жутко боюсь всех этих стимулирующих гелей! Но что делать если без них никак! Так что держите завтра кулачки за меня и доченьку.
![]() |
![]() |
ответ для Lizzisupermama на сообщение "Всем привет! Я доживаю последний день..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lizzisupermama на сообщение "Всем привет! Я доживаю последний день..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну ты даешь!!!!! еще бы 10 остановок прошла, а потом недоумевала, чего-то как-то тяжеловато идти. ![]() ![]() ![]() Цитата:
во-вторых, вобщем-то не рано тебе уже, ты на линеечку свою посмотри, уже в самый раз ![]() а в-третьих... ты чего еще сумку в роддом не собрала?????????? Цитата:
Не боись! Все будет хорошо! ![]() |
|||
![]() |
ответ для natashok на сообщение ":046::046::046::046:
ну ты даешь!!!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а сумку не собирала, потому что в роддом с собой можно только тапки, носки и воду ![]() а остальное все равно муж потом привезет, да и нельзя особо ничего ![]() |
|
![]() |
ответ для Icesorceress на сообщение "а что такое стимулирующий гель и зачем..."
|
Участник
![]() |
есть такой препарат, он вызывает схватки. Его назначают при сроке 41 нед +3 дня. При условии полного развития малыша, созреваний шейки и маловодии. Т.Е. уже готова, но нужен маленький толчок. Но все равно это не естественные роды, по этому страшновато.
|
![]() |
ответ для Lizzisupermama на сообщение "есть такой препарат, он вызывает..."
|
||
Старожил
![]() |
Всем - приветик!
![]() Проснулась сегодня от треников...Перепугалась знаете ли, ведь еще ничего не собрано и малявские вещички не переглажены ![]() ![]() Аллочка, спасибо огромное за позитив!!! ![]() ![]() ![]() Читаю тебя и все страхи уходят!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Пусть все пройдет чудесненько! Будем ждать новостей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
ответ для мама темы на сообщение "Аллочка, я тебя поздравля от всей души..."
|
|||||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В общем, из набранных 25 сбросила всего 6 ![]() ![]() Надо же вас как-то на роды настраивать! ![]() П.С. поправляйся! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот постоянно по маленькому скучаю, когда он спит в своей кроватке ![]() Хочется его к себе все-время забирать ![]() Ну это да... ![]() Цитата:
![]() Знаешь, мне порой даже хочется уже подгузник сменить, что ли... Покормить... А он все спит и спит... ![]() ![]() ![]() Так что мы даже скучать по нему умудряемся! ![]() |
|||||
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Посылай всех нафиг! ![]() |
||