Проклятия молодой мамы в адрес останавливающихся на пешеходном переходе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 13:21     #1
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

у меня сегодня чуть коляску из-за такого танцора не сбили посреди проспекта, до сих пор от страха за ребенка и гнева колотит.
Старый 07-02-2008, 13:30     #2
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetulka Посмотреть сообщение
у меня сегодня чуть коляску из-за такого танцора не сбили посреди проспекта, до сих пор от страха за ребенка и гнева колотит.
сочувствую.очень. сама так чуть не попала. ребёнку 2 месяца было. было 1ое января. переходили дорогу на уверенный зелеёный, не на повороте. просто перпендикулярно проспекту. некто на ведровере решил, что зелёный общий, а красный его. он и не думал снижать скорость. если бы муж меня не дёрнул назад вместе с коляской, боюсь представить что бы было. мои мысли в тот момент: "ну я же права, я же на зелёный иду". так вот, анекдот есть такой,мрачный: "на его могиле было написано, он был прав". на дороге прежде всего Вы сами отвечаете за свою безопасность.смотреть надо на все четыре стороны и головой крутить на 360 градусов. желаю Вам,чтоб больше таких случаев не было. Берегите себя и тех,кто зависит от Вас
Старый 07-02-2008, 13:36     #3
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
внимательнее надо быть и оценивать обстановку тоже внимательнее. потому как все завист только от нас... а уж если вы оказались с дитем посреди проспекта... ну не верю что можно так торопиться чтоб переть с коляской если видно сразу что не успеешь толком пройти!
я ни в коем разе не оправдываю водителей... бывает что мы тупим и ваще... но у пешеходов то тож голова должна быть.. одно дело остановить кучу метала быстро... а другое дело просто не сделать лишний шаг...
Старый 07-02-2008, 14:34     #4
Svetulka
Banned

Svetulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
а уж если вы оказались с дитем посреди проспекта... ну не верю что можно так торопиться чтоб переть с коляской если видно сразу что не успеешь толком пройти!.
так мудил таких нерасчитавших куча, а зеленый корткий. Пока одну дуру обойдешь, пока фуру какую-нибудь, а за фурой уже встерчка несется, а мне красный...
Я понятно объясняю?
Старый 07-02-2008, 14:38     #5
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
так мудил таких нерасчитавших куча, а зеленый корткий. Пока одну дуру обойдешь, пока фуру какую-нибудь, а за фурой уже встерчка несется, а мне красный...
Я понятно объясняю?
Вы бы выражения подправили,недолго и бан получить.
Старый 07-02-2008, 15:51     #6
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Я понятно объясняю?
и вообще если вы в образе пешехода так рассуждаете мне страшно подумать как вы ведете себя за рулем... мда...
Старый 07-02-2008, 16:51     #7
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
так мудил таких нерасчитавших куча
Ну вот Вы, например, ненавязчиво правила форума нарушили... Тоже ведь не со зла, наверняка! Ну и товарищи на переходе зависают скорее всего не специально. Случайно нарушают...