А у вас какой комбинезон в такую погоду? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 10:37     #31
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata79 Посмотреть сообщение
В Райме, сейчас на колготки и плотную х/б кофту одеваем, в -10-15 шерстяной вязанный костю одевали вниз, не мерзнем и не потеем
Старый 07-02-2008, 12:39     #32
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

зимний пуховый конверт-кмбинезон, под низ хлопковый комбинезон плотный, кофточка шерстяная, носочки шерстяные, чепчик и шапочка тонкая шрестяная... гуляем 2-3 часа... ребенок не потеет, не мерзнет.. в осеннем комбезе замерзала и кричала...
Старый 07-02-2008, 12:53     #33
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

каждый ребенок по своему реагирует на сырость нашей питерской погоды. моя доча- легко и быстро замерзает.
Старый 07-02-2008, 12:54     #34
assa
Активный участник

Профиль assa

assa отсутствует

Цитата:
Сообщение от vilka Посмотреть сообщение
есть еще один вопрос - сколько по времени с ребенком гуляют
если до часа - то не успеет замерзнуть, а если по 2-3 часа - то наверное нужно одеть ребетенка потеплее (особенно, если он не ходит, а лежит)
+100
Старый 07-02-2008, 13:12     #35
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

А никто не закрывает ребенка одеялом, мы одни такие? Одеваю поверх ползунков шерстяной костюмчик, шапочку одеваем тонкую на синтепоне, сверху осенний комбинезон с капюшоном (тонкий, но тоже на синтепоне), а в коляску кладу ребенка уже в одеяло шерстяное и сверху закрываю тем же одеялом - парой слоев. Ребенок не потеет, но всегда очень тепленький. Спим по 1-1,5 часа на улице, гуляем 2 раза в день, если погода позволяет. Зимний комбез одеваем при -3 и ниже.
Старый 07-02-2008, 13:35     #36
Высь
Ветеран

Высь отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМарика Посмотреть сообщение
А никто не закрывает ребенка одеялом, мы одни такие? Одеваю поверх ползунков шерстяной костюмчик, шапочку одеваем тонкую на синтепоне, сверху осенний комбинезон с капюшоном (тонкий, но тоже на синтепоне), а в коляску кладу ребенка уже в одеяло шерстяное и сверху закрываю тем же одеялом - парой слоев. Ребенок не потеет, но всегда очень тепленький. Спим по 1-1,5 часа на улице, гуляем 2 раза в день, если погода позволяет. Зимний комбез одеваем при -3 и ниже.
Ну почему же мы например полушерстяным укрываемся (не плотно) а ножки платочком пуховым укутываем. Комб. самый обычный польский осенний под ним руки-ножки комб. Зимний на овчине потеем однозначно даже если ваааабще сверху не укрываюДля моего главное что б ножки в тепле. Без варешек ручки голенькие. Гуляем 2 часа
Старый 07-02-2008, 14:05     #37
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Все детки разные. Мой очень тяжело переносит перегрев, на улице спит хорошо только в минусовую погоду. А у знакомой девочки-близняшки недоношенные в зимних комбезах и 2х одеялах гуляют такие укутанные, даже лиц из одеял не видно, очень любят тепло. Я думаю, верхнюю одежду нужно выбирать по ребенку, а не по тому что на улице зима. (Мне часто говорят, что я ребенка морожу, а я же вижу как ему лучше. )
Старый 07-02-2008, 14:11     #38
vari
Ветеран

vari отсутствует

Мы купили Керри 74 см, а сами 68см. Одеваю под него х/б костюмчик, пинетки с овчиной, варежки и вперед. Не жарко, не холодно, а самое то. И главное свободно, надеюсь еще на всю весну хватит.
Старый 07-02-2008, 14:13     #39
Душечка Кейн
Мега-элита

Душечка Кейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Мы гуляем в Керри.В морозы не мерзнем. А когда теплеет- не потеем.Просто под низ одеваем меньше на слой одежды и все.
+1
Старый 07-02-2008, 14:15     #40
Alenushka-r
Ветеран

Alenushka-r отсутствует

Цитата:
Сообщение от vari Посмотреть сообщение
Мы купили Керри 74 см, а сами 68см. Одеваю под него х/б костюмчик, пинетки с овчиной, варежки и вперед. Не жарко, не холодно, а самое то. И главное свободно, надеюсь еще на всю весну хватит.
у нас теплый зимний был 74 см, а сами мы тоже 68.Так вот, с памперсом и в одежде видно, что маловат комбез, туговат (это я не про руки-ноги говорю, они-то не торчали). Теперь думаю покупать 80 ..или даже может 86?