| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tata79 на сообщение "В Райме, сейчас на колготки и плотную..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alenushka-r на сообщение "А у вас какой комбинезон в такую погоду?"
|
|
Наш человек
|
зимний пуховый конверт-кмбинезон, под низ хлопковый комбинезон плотный, кофточка шерстяная, носочки шерстяные, чепчик и шапочка тонкая шрестяная... гуляем 2-3 часа... ребенок не потеет, не мерзнет.. в осеннем комбезе замерзала и кричала...
|
|
|
ответ для Марципан на сообщение "Мы с вами вроде не в разных городах..."
|
|
Активный участник
|
каждый ребенок по своему реагирует на сырость нашей питерской погоды. моя доча- легко и быстро замерзает.
|
|
|
ответ для vilka на сообщение "есть еще один вопрос - сколько по..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А никто не закрывает ребенка одеялом, мы одни такие? Одеваю поверх ползунков шерстяной костюмчик, шапочку одеваем тонкую на синтепоне, сверху осенний комбинезон с капюшоном (тонкий, но тоже на синтепоне), а в коляску кладу ребенка уже в одеяло шерстяное и сверху закрываю тем же одеялом - парой слоев. Ребенок не потеет, но всегда очень тепленький. Спим по 1-1,5 часа на улице, гуляем 2 раза в день, если погода позволяет. Зимний комбез одеваем при -3 и ниже.
|
|
|
ответ для МамаМарика на сообщение "А никто не закрывает ребенка одеялом,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
(не плотно) а ножки платочком пуховым укутываем. Комб. самый обычный польский осенний под ним руки-ножки комб. Зимний на овчине потеем однозначно даже если ваааабще сверху не укрываю Для моего главное что б ножки в тепле. Без варешек ручки голенькие. Гуляем 2 часа![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Все детки разные. Мой очень тяжело переносит перегрев, на улице спит хорошо только в минусовую погоду. А у знакомой девочки-близняшки недоношенные в зимних комбезах и 2х одеялах гуляют такие укутанные, даже лиц из одеял не видно, очень любят тепло. Я думаю, верхнюю одежду нужно выбирать по ребенку, а не по тому что на улице зима. (Мне часто говорят, что я ребенка морожу, а я же вижу как ему лучше. )
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы купили Керри 74 см, а сами 68см. Одеваю под него х/б костюмчик, пинетки с овчиной, варежки и вперед. Не жарко, не холодно, а самое то. И главное свободно, надеюсь еще на всю весну хватит.
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "Рейма и Керри очень хорошие, жалко что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для vari на сообщение "Мы купили Керри 74 см, а сами 68см...."
|
|
Ветеран
|
у нас теплый зимний был 74 см, а сами мы тоже 68.Так вот, с памперсом и в одежде видно, что маловат комбез, туговат (это я не про руки-ноги говорю, они-то не торчали). Теперь думаю покупать 80 ..или даже может 86?
|