Много вопросов про ПОДАРКИ УЧИТЕЛЯМ ОТ КЛАССА - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 16:54     #1
Звёздочка
Мега-элита

Профиль Звёздочка

Звёздочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скалопендрочка Посмотреть сообщение
. Классному руководителю подарки более существенные, а вот учителям-предметникам, заведующей и др. - цветы-конфеты.

И все-таки, что же вы дарите классному руководителю?
Девочки, посоветуйте.
Старый 07-02-2008, 17:22     #2
kliora
Участник

kliora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте.
На один из НГ-ов нашей классой даме подарили золотую подвеску на 6500тыс...Я была в шоке, когда узнала! Было бы еще за что!!! Так что это скорее не совет
Было время когда просто деньги в конверте тоже для классной... Остальным цветы-конфеты-чай/кофе, физ-ра, завуч, музыка, история города, продленка-попроще, англичанам, директору-подороже. Собираем по около 1500 два раза в год
Старый 07-02-2008, 20:02     #3
Скалопендрочка
Старожил

Профиль Скалопендрочка

Скалопендрочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звёздочка Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте.
т.к. у нас первый класс, т.е. опыта мало, то могу сказать только про этот год. Классная любит посуду, поэтому купили большой сервиз и дарим частями на праздники (на одни - тарелки-салатницы, на другой - чайный комплект и т.д.), а в итоге - полный червиз за год.

А, вообще, мое мнение, что дорогих подарков не должно быть в школе, и что для учителя - цветы, максимум книга - единственно возможные подарки. Но, это только мое мнение, не совпадающее с мнением большинства.
Старый 07-02-2008, 22:16     #4
Батиста
Активный участник

Батиста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скалопендрочка Посмотреть сообщение
А как это вы укладываетесь, собирая по 1500 на год, при сумме подарков от 1000 до 1500 руб. да еще и цветочки, да еще и детские праздники и охрану сюда же? Прздников в году по крайней мере 5: День учителя, НГ, 23.02, 08.08, ДР учителя, учителей у нас, например, 8 (это если я никого не забыла) включая завуча, т.е получается без ДР классного руководителя 32000 (это если по 1000, а не по 1500 и без цветочков) + подарок на ДР + детям подарки и т.д.

У нас все скромнее. Классному руководителю подарки более существенные, а вот учителям-предметникам, заведующей и др. - цветы-конфеты.

Так сертификаты-только классной.Остальным- конфетки и цветочки.... , так же как и у Вас.
Ну и 23 февраля выпадает, нет у нас преподавателей мужчин. Поэтому и денег хватает.
Мы в 1 классе тоже голову ломали, что подарить...А теперь и учительница довольна, и нам головной боли меньше.( Пусть лучше сама распорядится сертификатом , а то:вечные: сервизы, конфеты,чайники и т.д.)
Старый 07-02-2008, 20:23     #5
Вася Ю
Элита

Вася Ю отсутствует

Предметникам - чай, кофе, печенье, конфеты, цветы.
Классной даме - сервиз и цветок в горшке на День учителя, бокалы на НГ
Старый 07-02-2008, 22:17     #6
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Классной -подарочные сертификаты на 1000р из разных магазинов к разным праздникам плюс цветы.Остальным кофе-конфеты.