| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Скалопендрочка на сообщение "А как это вы укладываетесь, собирая по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "И все-таки, что же вы дарите классному..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
...Я была в шоке, когда узнала! Было бы еще за что!!! Так что это скорее не совет![]() Было время когда просто деньги в конверте тоже для классной... Остальным цветы-конфеты-чай/кофе, физ-ра, завуч, музыка, история города, продленка-попроще, англичанам, директору-подороже. Собираем по около 1500 два раза в год |
|
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "И все-таки, что же вы дарите классному..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А, вообще, мое мнение, что дорогих подарков не должно быть в школе, и что для учителя - цветы, максимум книга - единственно возможные подарки. Но, это только мое мнение, не совпадающее с мнением большинства. |
|
|
|
ответ для Скалопендрочка на сообщение "А как это вы укладываетесь, собирая по..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Так сертификаты-только классной.Остальным- конфетки и цветочки.... , так же как и у Вас. Ну и 23 февраля выпадает, нет у нас преподавателей мужчин. Поэтому и денег хватает. Мы в 1 классе тоже голову ломали, что подарить...А теперь и учительница довольна, и нам головной боли меньше.( Пусть лучше сама распорядится сертификатом , а то:вечные: сервизы, конфеты,чайники и т.д.) |
|
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "Много вопросов про ПОДАРКИ УЧИТЕЛЯМ ОТ..."
|
|
Элита
|
Предметникам - чай, кофе, печенье, конфеты, цветы.
Классной даме - сервиз и цветок в горшке на День учителя, бокалы на НГ |
|
|
ответ для Звёздочка на сообщение "Много вопросов про ПОДАРКИ УЧИТЕЛЯМ ОТ..."
|
|
Старожил
|
Классной -подарочные сертификаты на 1000р из разных магазинов к разным праздникам плюс цветы.Остальным кофе-конфеты.
|