| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЧerniЧka на сообщение "Я тоже к Романовой встала. Вроде..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не странный, а логичный... если вы пришли ставиться на учет, значит раньше не стояли, могли и сами начать пить лекарства по совету "подружки"... |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Не странный, а логичный... если вы..."
|
|
Участник
|
Так если она при этом крутит в руках выписки из клиники с анализами, заключениями и результатами УЗИ, наверно, не сложно догадаться, что я была у врача?
|
|
|
ответ для ЧerniЧka на сообщение "Так если она при этом крутит в руках..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Brika на сообщение "Olyusha, так хочется задать много-много..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Привет! ![]() Приехали прямо перед родами. Рожали вмест с мужем. Мужу обязательно нужна флюшка. Рекомендую взять тапки пляжные и чистую футболку (ему тоже жарко будет , да и переодеться захочется).Брала чашку, кружку термос (для трав и гречи), зубную щетку и пасту, прокладки (мне очень понравились Либресс зеленые, ультратонкие (впитывали очень хорошо, родила вечером, уже утром их одела - в трусах как то комфортнее , чем в одноразовых), ну и подгузники ребятенку конечно.Прививку делали одну - БЦЖ. Удачи! |
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Я брала с обой кружку-термос, заливала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Привет!:)
Приехали прямо перед..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() И какая дичь - за такие деньги и со своим термосом и гречей . Совсем они там... за такие суммы, что мы платим, уж едой приличной и памперсами могли бы обеспечить.Ко мне, например, никто приезжать не будет, я рассчитываю только на роддомовское питание. Я зря на него рассчитываю? Насколько там несъедобно ? Напишите, пожалуйста, у кого свежие впечатления![]() |
|
|
|
ответ для ЧerniЧka на сообщение "Я тоже к Романовой встала. Вроде..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Специалисты хорошие, на все, что надо, внимание обращают, с ЖК уж точно не сравнить .А места без недостатков не найти. Я лично, выбирая между 2-кой и Скандинавией, выбрала 2-ку потому что ближе и дешевле, а других принципиальных различий не заметила. |
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Привет!:)
Приехали прямо перед..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
Питание там хорошее!!!!! И очень много!!!! Сам выбираешь из нескольких блюд по меню. Никаких термосов не надо. Некоторые тут жаловались, что питание не для кормящих, так вот как мне объясняла диетолог, которая кстати приходит после родов, что пока у вас молозиво, питание не влияет на это никак, то есть вы можете есть капусту и все аллергены. А потом в конце концов там всегда есть выбор, вы можете выбрать гречу, она уж точно есть каждый день!!!!!
По поводу памперсов, там дают наборы подарочные, пробники кремов, салфетки, зубная щетка, бутыка воды и много всякой литеатуры рекламной, туда же и входит немного памперсов. Но их как правило не хватает. Мы вот лежали 8 дней и нам не хватило этих памперсов. Так что лучше памперсы взять с собой. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Элита
|
А по поводу прокладок, советуют брать специальные послеродовые или обычные, как в старые времена были (не помню как назывались), чтоб швы дышали, а не прели.
|