Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 10:39     #1
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
ндя...... а я вот своевременно не подготовилась---все короткое и в облипочку---в течение многих лет!!!!достал два свитера из закромов родины, чуть побалахонистее---сразу, чтой-то ты ? спрашивают.... распустилась
А что-то пока не хочу на работе говоить---вообще хочется ,чтоб поменьше народу пока знали---такая я вот ЭГОИСТКА---не хосчу своим счастьем делиться!!!
аналогично... у меня тоже все коротенькое и в облипочку...
но пуз уже мешает все это носить, пришлось купить брючки... на счет цветов и мешковин - ты права... но что делать... я пока ничего лучшего не нашла. А на работе теперь уже многие знают (хотя я скрывалась вплоть до последнего момента - пока в больницу на сохранение не положили - тогда все и узнали).... да и одежда теперь моя меня выдает...
Старый 07-02-2008, 11:21
ответ для savarina на сообщение "аналогично... у меня тоже все..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
аналогично... у меня тоже все коротенькое и в облипочку...
но пуз уже мешает все это носить, пришлось купить брючки...
Ого... Читаю и удивляюсь: я пока ещё ни одной вещи не купила. Как у всех так пузики мгновенно отросли? Мне рубашечку подарили оч.касивую, но я переживаю, что в прохладное время у меня ещё пузик до неё не дорастёт, а когда дорастёт - уже жарко будет... Ну разве что вместо ветровки буду использовать.
Зато купила себе новые бюстгалтеры - грудь на полтора размера уже выросла. Что же дальше будет?
Кстати, ты давай не ленись - фотографию пузика делай, чтобы на сайте и твой вклад в коллекцию был. Потом самой приятно будет сравнить и вспомнить прошлое.
Старый 07-02-2008, 16:16     #3
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ого... Читаю и удивляюсь: я пока ещё ни одной вещи не купила. Как у всех так пузики мгновенно отросли? Мне рубашечку подарили оч.касивую, но я переживаю, что в прохладное время у меня ещё пузик до неё не дорастёт, а когда дорастёт - уже жарко будет... Ну разве что вместо ветровки буду использовать.
Зато купила себе новые бюстгалтеры - грудь на полтора размера уже выросла. Что же дальше будет?
Кстати, ты давай не ленись - фотографию пузика делай, чтобы на сайте и твой вклад в коллекцию был. Потом самой приятно будет сравнить и вспомнить прошлое.
А у меня врач определила высокое стояние матки (дно матки на уровне пупка). Сказала - ничего страшного, особенность организма. Но живот как у некоторых месяцев в 6.
Старый 07-02-2008, 16:19     #4
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А у меня врач определила высокое стояние матки (дно матки на уровне пупка). Сказала - ничего страшного, особенность организма. Но живот как у некоторых месяцев в 6.
Во-во!!!И у меня так же!!!!Так же месяцев на 6 тянет.....А еще я такая неуклюжая стала,дома все углы посшибала,да об угол стола не раз натыкалась))))).Муж сказал что отпилит его))))