О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 00:19     #4761
mannuna
Активный участник

mannuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
Несколько дней назад (та, что в шляпе...)

Кстати, у вас дети носят эти шапки или снимают? Я уж и не знаю как её закрепить, чтобы не снимала...
А что за шапка? Специальная какая? Или ето я в танке?
Старый 07-02-2008, 00:23     #4762
mannuna
Активный участник

mannuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lannna Посмотреть сообщение
а ко мне педиатр заходит в палату, говорит:таааак, давайте показывайте вашего малыша.. я разревелаась
А ко мне педиатр приходит в реанимацию и начинает, значит так мальчик очень тяжелый, родился, закричал, но БЫЛ (ударение на етом слове) сразу интубирован, так же произошло сильное кровотечение (ето пупочное).... в итоге она не закончила, я ревела в голос, она говорит, мамаша, что вы так, я говорю, вы мне скажите, ребёнок жив????? она, говорит да, жив. Я ей, так какого, таким тоном, что как будто нет??????
Старый 07-02-2008, 00:29     #4763
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga70 Посмотреть сообщение
А это Герман-месяц от роду и полтора месяца назад
ни чего себе Герман, Германище целый...такой богатырь...тттфу на вас!!!!!!! ну щекастинький..........прелесть!!!!
Старый 07-02-2008, 00:38     #4764
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А ко мне педиатр приходит в реанимацию и начинает, значит так мальчик очень тяжелый, родился, закричал, но БЫЛ (ударение на етом слове) сразу интубирован, так же произошло сильное кровотечение (ето пупочное).... в итоге она не закончила, я ревела в голос, она говорит, мамаша, что вы так, я говорю, вы мне скажите, ребёнок жив????? она, говорит да, жив. Я ей, так какого, таким тоном, что как будто нет??????
да ужжжж, я думаю у любого человека на вашем месте инфаркт бы случился!!!!! до чего же врачи такие
Старый 07-02-2008, 00:47     #4765
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Medok Посмотреть сообщение
Мужу вчера показала, точно! говорит вобще, хоть бери фоты на память у нас тогда приличного фотоаппарата не было. Похожи, где она с открытыми глазками и спит.
А покажите какая она сейчас
Medok показываем нас !!!! а вы супер!!!!
расскажите, а во сколько он начал говорить, хорошо, осознанно - да и вообще все этапы??? уж очень интересно!!!
Изображения

Старый 07-02-2008, 00:57
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "Medok показываем нас !!!! а вы..."
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

ДАААА!! как шагнула медицина за 5 лет. Рады за вас безмерно!!!
Мы в вашем возрасте только начинали выползать из больниц.
Здорово, что тут сказать еще - просто класс! Молодцы врачи, учатся быстро - результаты выдают отличные)))
Старый 07-02-2008, 01:01
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Спасибо Fortezia!!!
И врачам нашим надо сказать большое спасибо! и низкий им поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-02-2008, 01:02     #4768
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А ко мне послали психолога потому, что я, видители ,реву как белуга... заходит такая фифа и начианет ... -почему вы так реагируете, врачи задумываются о вашем состоянии, и сможетели вы ребенка поднимать.
Ну я ее послала так послала, Я ей говорю : "а если бы у вас ребенок на три с половиной месяца раньше родился и на интенсиве лежал бы , вы бы не плакали". А она мне, что я уж очень сильно это делаю, т.е. реву. -По другому не умею, пришлось ответить .
Врачи это ваще отдельная история. Как одна мне сказала:" ну может ходить не будет , может говорить не сможет... но вы с этим сживетесь "Дура. Ну я ее и спросила как она сживется с тем, что ей ноги отрежут и она инвалидом станет. А варчам, я регулярно говорила , что мой ребенок это не показатели анализа мочи, еще одно идиотское предположение чего он сможет, а чего нет, так я всех перестреляю, и меня не посадят, так как я в состоянии аффекта. Ну потом врачи присмерели.
Старый 07-02-2008, 01:08     #4769
МашаShneke
Элита

МашаShneke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga70 Посмотреть сообщение
А это Герман-месяц от роду и полтора месяца назад
Да вы богатери были,
Я вам историю про вашего тезку расскажу.
Моя тетя, 38 лет назад!!!!! родила на 26 недели 700грамового малченку. Врач спрасил:" ну что в ведро? или?" Но так как папа моей тети был в то время большой знаменитостью из военномедецинской академии, то ребеночка стали выхаживать. Ну и что !!!! мой двоюродный брат живет сейчас в америке работает физиотерапевтом , и растит сына, огромный мужик , вот только зрение не очень. А так Герка как Герка.
Старый 07-02-2008, 02:33     #4770
mannuna
Активный участник

mannuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от МашаShneke Посмотреть сообщение
Врач спрасил:" ну что в ведро? или?"
Ужас какой, Врач называется. какими бы циничными не были врачи, не имеют права вообще рот ц такими словами открывать