~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 22:45     #3191
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Очень-очень приятно, что не забываете .

Уже год!, даже не верится, как быстро время летит....
Из самого приятного на данный момент ( не могу не похвастаться) то, что невролог и я сама видим Огромную положительную динамику и активно догоняем ровесников. Воть.
Старый 06-02-2008, 23:24
ответ для Verchik на сообщение "Девочки, огромное спасибо за..."
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
А я смотрела сегодня фотки, вспоминала как это было несколько лет назад. Я хотела пожениться именно в этот день, для меня венчание было даже важнее свадьбы. Похвастаюсь вам немножко, потом уберу.
Ириш, красотища! И муж красавец-мужчина
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
девочки, я тупица
у меня болит живот уже несколько дней...болит и болит... я даже врачу вчера пожаловалась...мне там правда сказали, что это не угроза, потому что все в порядке - но я не поверила наябедничала вам вот еще с утра
короче, только сейчас до меня дошло, что пришла пора крепления-пуговки на штанах ослаблять... пуз вырос из предыдущего деления.
все, кранты. меня накрыло беременное слабоумие

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
А он говорит, что хочет на двух стульях одновременно посидеть... На что я ему сказала, что седалища не хватит.
А вы там не болейте!
Лен, значит, рано еще окончательные выводы делать. Но ты себя цени главное. Я после развода (когда-то давно) поняла, что лучше потерять мужа, чем потерять себя. Мне тоже кажется, что не в тестиках главное дело. Конечно, нужно где-то быть мудрее и хитрее, но в данном случае ничего дурного ты явно не сделала. Удачи тебе! Наша поддержка всегда с тобой!
Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Спасиб. Обменялися кулачками.

Жень, спасибо, что интересуешься, но я вот как была неделю назад на УЗИ у Ко, так больше никуда не ходила. Надо вроде вставать на учет в ж/к, а у меня ноги туда не идут. Не знаю, может, есть возможность встать на учет при 9 р/д ? Надо съездить-узнать. Эх, жаль, что нельзя так до конца у Ко и наблюдаться, я уже втянулась в процесс.
А долго Ко будет тебя вести? Я думала, они там совсем не ведут. Хотя мне по моему неудачному ЭКО трудно судить.
У тебя ж в твоем районе 9-й р/д, я про него много слышала неплохого. Мож, и правда постепенно примазываться к нему Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Теперь тебе на УЗИ в 12 нед?
Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Из самого приятного на данный момент ( не могу не похвастаться) то, что невролог и я сама видим Огромную положительную динамику и активно догоняем ровесников. Воть.
Ну и замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 06-02-2008, 23:57     #3193
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикий Полосатик Посмотреть сообщение
Всех с днем Ксении Блаженной, покровительницы семьи. Пусть она поможет сохранить счастье и любовь в наших семьях.
Иногда вера теряется... а иногда находится
Цитата:
Сообщение от FannyM Посмотреть сообщение
ИРИША!!!!!!!!
КАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТКИ!!!
Какая вы обалденно красивая романтичная пара!!!!!
Ты настоящая королевна! А муж твой... прямо как джентльмен из 19 века, тоже такой романтический образ! Я бы даже сказала, образ гения -то ли музыкального , то ли литературного!!!
Суперские петербургские фотографии!!!!
У тебя обалденное платье... с цветочками....мммм... прелесть просто.
Вы такие счастливые...смотритесь шикарно!
Третья фотка, действительно, романтик.... мне оч нравится эта "композиция", так нежно все.... сказочно... как в сказке...
Принц нашел свою принцессу.....
Ну прямо мои мысли подслушала!!! Присоединяюсь ко всем словам!!! Просто потрясно!!! Действительно что-то из мира музыки, поэзии и искусства...
Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
короче, только сейчас до меня дошло, что пришла пора крепления-пуговки на штанах ослаблять... пуз вырос из предыдущего деления.
все, кранты. меня накрыло беременное слабоумие
Эх... здорово!!!
Старый 07-02-2008, 00:21     #3194
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
А петь я больше нигде не пою. Я, может, выразилась где-то как-то не так, что навело тебя на такую мысль? 3 года жила в Питере с тайной мечтой найти какой-нибудь хоровой/вокальный коллектив - не выходило. А потом бац - и на родном форуме такое. Спасибо Саше-Ньюсик, это она меня тогда носом ткнула. ЛВ - все же сила.
А меня можно туда-же носом ткнуть???
А то у меня легкий депреснячек наметился...
Дайте хоть пожалуюсь: на работе полный капут (буду завтра заявление на увольнение писать), еще и суд с химчисткой, похоже проиграю сегодня было уже 4 заседание, и похоже на пятом будет печальный финиш...
В общем, жаль себя до слез!!! Хотя точно знаю, что жалеть себя нельзя, это прямая дорога в депрессию, но что-то прямо сил нет... все так свалилось в кучу Э-э-эх....
Старый 07-02-2008, 00:22     #3195
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

И как назло никого нет... пошла рыдать в подушку
Старый 07-02-2008, 00:23     #3196
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
Все, пошла менять подпись. Мне тоже очень и очень плохо сегодня
Что, весь цемент уже продала?

П.С. Буду отбегать от компьютера к Светке и наведению порядка - приедет свекроФФФФь завтра. Так что безвылазно сидеть не буду.

Пока пошла читать.
Старый 07-02-2008, 00:29     #3197
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
И как назло никого нет... пошла рыдать в подушку
Лен, как это никого нет??? Есть мы тут!!!!!!!!!!!!! Давай по порядку...плакать не надо! Надо позитивнее в жизнь смотреть..........вот скажи, у тебя есть анкета "в контакте"??? Я б тебе ссылку на хор ЛВ кинула.........там даже послушать можно! =))))))))))))))))))))))))))
А еще - я вот свою депрессию постоянно ФШ успокаиваю - типа мир становится краше.........
Старый 07-02-2008, 00:29     #3198
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цемент пользуется спросом на ЛВ - и это приятно!!!

Все ж таки пойду - почитаю, что за день написали девочки.
Ох, как же все это убрать до утра завтрешнего, да и голову еще помыть???
Старый 07-02-2008, 00:30     #3199
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
А еще - я вот свою депрессию постоянно ФШ успокаиваю - типа мир становится краше.........
ФШ - это фотошоп или фэн шуй???

Пойду-таки почитаю топ...
Старый 07-02-2008, 00:30     #3200
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Алёнка........... час от часу не легче........ мне вот как то цемент больше нравился.......роднее уж чтоль стал - а тут на тебе топорик........