Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Всем привет! На форуме "живу" уже давно, а вот ник мой-рабочий-новый! Я работаю офис-менеджером, и знаю, что многие на форуме тоже являются представителями этой славной профессии. Давайте дружить работами! Ну то есть общаться, делиться опытом, жаловаться на начальство ( известно, что начальства у нас полный офис
![]() |
![]() |
ответ для Трудовая Будня на сообщение "Секретари/офис-менеджеры всех стран,..."
|
...
![]() |
я пока вас почитаю - еще в декрете
![]() |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "я пока вас почитаю - еще в декрете :)"
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Трудовая Будня на сообщение "И что, есть уже планы выхода на..."
|
...
![]() |
есть
![]() Только искать будем, а это, как выяснилось, сложновастенько... |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "есть :) Пока планы учебя перед выходом..."
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Трудовая Будня на сообщение "Ага, это точно. Я тоже долго искала. А..."
|
|
...
![]() |
Цитата:
![]() дальше - курсы архивного дела (правда, пока только динамят с началом - ну посмотрю еще до конца месяца), дальнейшее совершенствование (скорее всего, сертификат какой-нить) - по сути вспоминание разговорного - языка. Возможно - второй язык, правда, не знаю какой. В школе учила немецкий, еще кое-что помню, но не нравится он мне. Может, финский или шведский... |
|
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "права уже есть:)
дальше - курсы..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а вот вы как представители этой профессии подскажите мне пожалуйста чем надо интересоваться у соискателя, что бы выявить владеет он этой профессией или нет
![]() У меня сегодня должен прийти кандидат на эту должность и собеседовать поручили мне. А я никогда раньше вообще собеседованиями не занималась. Даже и не знаю что порасспрашивать. Ну там о предыдущем месте работы, ну общее представление о человеке, ну еще что то что на поверхности лежит, а вот профессиональные знания как узнать ![]() |
![]() |
ответ для Лунная на сообщение "Девочки, а вот вы как представители..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
ИМХО, для того, чтобы работать секретарем, особых профессиональных знаний не надо. Конечно, хорошо, если человек имеет опыт работы секретарем, но если он довольно сообразительный и расторопный, то и без опыта работы научится за две недели! Главное смотрите, чтобы человек был , ну как бы это сказать , шустрый что ли, не заторможенный, ведь работа секретаря предполагает часто быстрое, оперативное разруливание каких-то ситуаций. Иногда бывает такая запарка, что надо одновременно и факс отправлять, и по телефону говорить и кофе варить директору... Удачи Вам в поиске! |
|
![]() |
ответ для Трудовая Будня на сообщение "ИМХО, для того, чтобы работать..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
ответ для Трудовая Будня на сообщение "Секретари/офис-менеджеры всех стран,..."
|
Ветеран
![]() |
для меня -временно.Попала сюда,т.к.сад ребенка рядом-мне удобно отвозить-привозить.Жаловаться не на что-меня все устраивает.
|