| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#23051 |
|
Старожил
|
Ну вот прочитала первыу фразу и обрадовалась, что если на ДО лягу будет с кем пообщаться, а как дочитала - окончательно решила на ДО не ложиться до конца 41 недели. Вот.
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "А по-моему можно :009:. Защита, это же..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
если воды отойдут - я думаю там точно не до секиса буит))) наверное стоит просто усиленную гигиену вести... |
||
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Ну вот, а говорят, что эстонцы тормоза..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Получается, что да ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо! :080:
Получается, что да :)"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Элита
|
А КТО ЖЕ ИХ ЛЮБИТ ЭТИ БОЛЬНИЧКИ
ЭТО МНЕ В РД ПОВЕЗЛО И С ПЕРСОНАЛОМ, А ТАК КАК ПОПАДЕШЬ ЧТО ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ Цитата:
НЕ Я НЕ ПУГАЮ, ПРОСТО ГОВОРЮ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ДА И ТЫ НАВЕРНО В ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЖИЗНИ ВРЯДЛИ КРАСИЛА ВОЛОСЫ, А ВОТ ОНА ПОКРАСИЛАСЬ В ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ПОСЛЕ РОДОВ ![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
ОЙ, девочки, чего со мной твориццца то???????? Я сегодня проснулась как водится в 7 утра, позавтракала, покормила-проводила мужа, потусила в инете и часиков в 10 на боковую... Поспала до 13 часиков, проснулась, покушала и опять на боковую
, а проснулась только сейчас . Чегой-то со мной????? Никогда такого не было ![]() |
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "А КТО ЖЕ ИХ ЛЮБИТ ЭТИ БОЛЬНИЧКИ
ЭТО МНЕ..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "В первый нет, конечно, во второй или в..."
|
|
Элита
|
Ой, а я и не знала про покраску. Хорошо, что сказали, а то бы точно на радостях покрасилась сразу после родов
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "А КТО ЖЕ ИХ ЛЮБИТ ЭТИ БОЛЬНИЧКИ
ЭТО МНЕ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я ВОТ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДО, ХОТЬ МНЕ И СТОЯЛА УГРОЗА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ РОДОВ ТАМ ТАК СОХРАНЯТ, ЧТО НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ РОДИШЬ ТАК ЛЕГКО, КАК У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК БЫ Я МУЧИЛАСЬ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "Я ВОТ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДО, ХОТЬ МНЕ И..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Катюша, все хочу спросить, а как чувствуют себя твои косточки и вообще все, что ныло и болело во время беременности? ВСе как рукой сняло или по-прежнему немного ноет? И кости в родах как? Тоже так же болели? А то я ходить вообще почти не могу от боли, даже боюсь, если в родах это останется так же и еще другая боль добавится ![]() Как ваши хомячки? ![]() |
|