| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "521 Красногвард.район, заодно 160, 188...."
|
|
Мега-элита
|
Оксана, спасибо за предложение. )
в общем то с бухты барахты я тоже не знаю что спросить ![]() наверное так: 1. подготовка к школе - когда на нее запись, какие предметы, требования, расписание обучения. 2. учеба: - как учителя по отзывам в школе? - сильные и слабые предметы - столовая - оснащение классов - программы обучения - общий уют 3. Продлёнка - как с ней обстоят дела в школе? и вообще как - по ощущениям вам и ребенку самое главное. это так, коротенько )) спасибо заранее! |
|
|
ответ для Чертополох на сообщение "Оксана, спасибо за предложение. )
в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
1) записывали в начале октября. Мы просто позвонили нас спросили к какой учительнице хотим и все. Потом было собрание и все рассказали. Занятия идут ( подготовка я имею ввиду) по вторникам и четвергам с 17 до 18 2) Мы шли к определенному учителю, нам правда обе учительницы понравились, но мы остались у своей, какие будут в следующем году я не знаю про сильные и слабые предметы я смогу сказать только когда в первый класс уже ходить будем ![]() Столовая- насколько я поняла им еду приносят в классы ( там начальная школа отдельно от старшей) контингент сложно сказать потому что вот например к нам на курсы все адекватные ходят, но ведь классы еще не сформированы так , что от неблагополучных семей никто не застрахован 3) продленка есть, в некоторых классах они на каток ходят, точно про это не в курсе , но вроде бы это та, там рядом каток "Кристалл" ну и помимо этого много кружков всяких тамвисят обьявления, что меня еще удивило приятно у них там есть свой логопед, я что-о раньше такого в школах не видела. ну вот так толком ничего и не сказала, просто мы идет в первый класс в этом сентября и уже тогдп можно будетточно сказать , что так и что не так... |
|