Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 15:45     #1
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Спасибо)
Так ты еще и с четырьмями знакома пусть не со всеми в реале, но все же....

Но у меня еще и свекровь есть.
правда, пока не поделили сферы влияния, меня слегка нервирует, что она к детям несется по первому "ква", и на руки хватает(
После вчерашней обиды и сказать что-то боюсь.
Все таки я убеждена, что заниматься детьми моя преррогатива, а она может подключиться, если мне не справиться с ними одновременно. Ну отвлечь, подержать. Но если это НАДО.
А то получается она ребенка схватила, а я типа не при делах. Или под руку лезет когда не надо.
Сегодня утром еле ее из комнаты выпроводила. А то она говорит - ты ляг поспи, а я покараулю ( а дети как раз заснули).
И стоит над кроваткой. Я аж офигела. Так я и засну, когда кто-то над душой.
В общем, выпроводила, и еще и дверь закрыла ( а она еще сопротивлялась - типа не закрывай, я детей не услышу)......
Ухххх..... самое обидное - ладно когда родственники из вредности нервируют. Можно и порезче себя повести. А тут человек-то как лучше хочет.... А получается что я злюсь лишний раз и нервничаю.
Простите, девочки, что по этому поводу плачусь. Понимаю, что радоваться надо, когда помощь есть....
Но какая-то она пока не наладившаяся, эта помощь.
В том то и дело, что когда сама, сама себя и организовываешь, а когда кто-то над душой, это лишняя нервотрепка и всех организовать надо. Я просто своим сказал. что как немоготу будет, тогда попрошу помочь, а так я сразу встречный вопрос задаю. ну как вы мне будете помогать, на руках держать? мне это не нужно, я даже лучше справляюсь, когда муж на работе чес слово, еще и успеваю поесть приготовить, постирать в машинке конечно же, и погаладить, кстати ощущение, что глажу целыми днями))))) И бывает даже посплю часик!!!!! А мама мужа приезжала, сразу на руки, потом, Таня у вас тут жарко, я ей, мол недоношенные дети, быстро остывают..., она нет открывай окно, выключай обогреватель, я думаю ну ладно попробую, в итоге, говорит потом, ты права спинка у Алины холодненькая стала, типа ты меня не слушай делай как надо, но все равно все с оценкой, ты что ешь? я - то-то, это нельзя ни в коем случае, соски в трещинах - мажь зеленкой и т.д. Вообщем мама дорогая, мне такая помощь ехало-болело, при всем моем уважении к маме мужа, да и моя тоже на каждый крях и ква подскакивает, сама троих родила и вырастила, и мне говорила строго-настрого, не приучай к рукам, и т.д. Так что только в гости и то не надолго!!!!!