МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 13:20     #4281
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

[quote=Alice;10325490]Да, пока я планирую посиделки у Alice на эту пятницу. Лишь бы никто не заболел.
Так что - записывайтесь! [/quot]
Княжая, ты как? может за нитками а потом к Элис махнем?
Старый 06-02-2008, 13:25     #4282
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
Вы уж нас извините, что мы напосились в гости а потом, из-за большого расстояния , испугались к вам ехать по зиме
Нечего извиняться! Без машины - это жесть. Так что я тебя понимаю! Давайте по теплу!

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Девочки, берегите деток, такая зараза по городу ходит...
У меня Сашка принес, наверное, из школы... Температура, кашель жуткий...Через два дня закряхтел Егор - бедный мой мальчик, ему досталось больше всех - температура 40, два дня ниже 38 не опускалась... Вчера слегла я с температурой 38... А папа наш в Москве - помощи никакой
Радует одно - детям сегодня лучше (ТТТЧНС)

Не пугайте меня так!! Я уже всего боюсь...
А вам - поправляться!! Мелким всегда больше всех достается...

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Княжая, ты как? может за нитками а потом к Элис махнем?
Ага, ага!!
Старый 06-02-2008, 13:29     #4283
StasimKa
Ветеран

StasimKa отсутствует

привет всем!
2 дня последние какая-то жесть не спим до начала пятого утра
Ребенок через 20 минут после засыпания переворчавается на животик, просыпается и начинает орать... все попытки укачать-убаюкать - тчетны включаем свет - развлекаем - играем и вроде успокаивается... потом опять пробую уложить - плачет.... не могу понять то ли зубы то ли животик... вчера вспомнили "молодость" - дали бебикалм, ромашку попил, а муж нурофен предложил принять (от боли - возможно зубики)... не знаю помогло ли что-то...
основная проблема еще и в том, как не кажется, что Мася просыпается из-за того что переворачивается на животик ... я уже и пеленала и подкладывала валики... - нифига! все равно переворачивается...
как проблему решить - не знаю

Катюша, про магазин ТАБУ - мы брали с Леной там кучу всего (еще до поездки в финку) - и питание детское и шампуньки, я брала еще памперсы (понравились)
Макся ел финские баночки - яблоко, яблоко-банан, чернослив, яблоко-груша - все пошли хорошо

про футболки - нам как июнятам, наверное июльская футболка не в тему... а что скажут наши ранние "июлята" ... Натали?

Ленка, фотки Игорешки-гномика в студию!
Старый 06-02-2008, 13:30     #4284
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

всем приветос!!!
мы сегодня были у невролога. вцелом все неплохо. в ножках тонус все еще есть. дали направление к остеопату. попробуем что за зверь. потом расскажу.

девочки Женя и Марина вы не были случайно у остеопата в 68 поликлинике? ничего про него не знаете?

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня принимаю поздравления. моя Настя лопотала-лопотала свои ба-ав-ма-ля-ва, и вдруг замолчала, а потом в тишине как скажет: МАМА и смотрит на меня. Я обалдела. К сожалению больше она этого не повторила, но я надеюсь.
поздравляем как это здорово. МАМА у меня Сашка в 7 мес сказала мама, папа чуть позже. вообще она хорошо говорила и рано начала

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Мамские суровые будни:
пухлик лапа вторая фотка а это типа не я с компом делов наделала.

Вовкина ты супер. по гостям ходишь. молодец.
будущей мамочке тройняшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-02-2008, 13:31     #4285
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Девочки, берегите деток, такая зараза по городу ходит...
У меня Сашка принес, наверное, из школы... Температура, кашель жуткий...Через два дня закряхтел Егор - бедный мой мальчик, ему досталось больше всех - температура 40, два дня ниже 38 не опускалась... Вчера слегла я с температурой 38... А папа наш в Москве - помощи никакой
Радует одно - детям сегодня лучше (ТТТЧНС)
ой ё............ держитесь там! @@@@@@ поскорее вам всем поправиться!
скорей бы уже весна...............
Старый 06-02-2008, 13:34     #4286
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Стасимка, ты меня не берешь в расчет?... мы ж тоже нифига не июлята ))
Старый 06-02-2008, 13:43     #4287
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

всем привет, кстати.... я как всегда в своем репертуаре... забыла поздоровкаться..
у меня Вовка последние дни тоже очень фигово спит, мягко говоря.... плачет во сне... как лунатик з закрытыми глазами встает на четвереньки и ползет пока не упрется куда-нить.... упрется - встает в кроватке.... и орет.... грудь периодически не берет - орет еще сильнее.... на руках укачать не поучается - отталкивается... короче, тоже не знаю че делать....
Старый 06-02-2008, 13:44     #4288
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

я всех распугала? бууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-02-2008, 13:51     #4289
StasimKa
Ветеран

StasimKa отсутствует

Люлька! Я ТОРМОЗ. видимо поле полубессонной ночи
что думаешь по поводу футболок?

ЛЮЛЬКА!!!! тоже самое у нас!!!
переворачивается во сне! доползает до края кровати, упирается и орет!!! и грудь периодически не берет... и встает в кроватке и лунатит. и ОРЕТ! может это у всех июнят такое сейчас?
Старый 06-02-2008, 13:54     #4290
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от StasimKa Посмотреть сообщение
привет всем!
2 дня последние какая-то жесть не спим до начала пятого утра
Ребенок через 20 минут после засыпания переворчавается на животик, просыпается и начинает орать... все попытки укачать-убаюкать - тчетны включаем свет - развлекаем - играем и вроде успокаивается... потом опять пробую уложить - плачет.... не могу понять то ли зубы то ли животик... вчера вспомнили "молодость" - дали бебикалм, ромашку попил, а муж нурофен предложил принять (от боли - возможно зубики)... не знаю помогло ли что-то...
основная проблема еще и в том, как не кажется, что Мася просыпается из-за того что переворачивается на животик ... я уже и пеленала и подкладывала валики... - нифига! все равно переворачивается...
как проблему решить - не знаю
Стасимка, как я вас понимаю, сама также мучилась причем Даша больше чем я, неделе две точно а то и три, точно такая же ситуация... перепробовала все и валики и пеленание, ничего не помогло, тогда я ее одела в осенний комбез , она в нем перевернуться не могла а только лечь на бочок и спокойно спала до кормления всю ночь.