| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да, пока я планирую посиделки у Alice..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Alice;10325490]Да, пока я планирую посиделки у Alice на эту пятницу. Лишь бы никто не заболел.
![]() Так что - записывайтесь! [/quot]Княжая, ты как? может за нитками а потом к Элис махнем? ![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "Да, пока я планирую посиделки у Alice..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не пугайте меня так!! Я уже всего боюсь... А вам - поправляться!! Мелким всегда больше всех достается... Ага, ага!! ![]() |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, а у меня Настюха сегодня спала..."
|
|
Ветеран
|
привет всем!
2 дня последние какая-то жесть ![]() ![]() не спим до начала пятого утра![]() Ребенок через 20 минут после засыпания переворчавается на животик, просыпается и начинает орать... все попытки укачать-убаюкать - тчетны включаем свет - развлекаем - играем и вроде успокаивается... потом опять пробую уложить - плачет.... не могу понять то ли зубы то ли животик... вчера вспомнили "молодость" - дали бебикалм, ромашку попил, а муж нурофен предложил принять (от боли - возможно зубики)... не знаю помогло ли что-то...основная проблема еще и в том, как не кажется, что Мася просыпается из-за того что переворачивается на животик ... я уже и пеленала и подкладывала валики... - нифига! все равно переворачивается... как проблему решить - не знаю ![]() Катюша, про магазин ТАБУ - мы брали с Леной там кучу всего (еще до поездки в финку) - и питание детское и шампуньки, я брала еще памперсы (понравились) Макся ел финские баночки - яблоко, яблоко-банан, чернослив, яблоко-груша - все пошли хорошо ![]() про футболки - нам как июнятам, наверное июльская футболка не в тему... а что скажут наши ранние "июлята" ... Натали? ![]() Ленка, фотки Игорешки-гномика в студию! ![]() |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "ФУТБОЛКИ (предложения по надписям и..."
|
|
|
Мега-элита
|
всем приветос!!!
мы сегодня были у невролога. вцелом все неплохо. в ножках тонус все еще есть. дали направление к остеопату. попробуем что за зверь. потом расскажу. девочки Женя и Марина вы не были случайно у остеопата в 68 поликлинике? ничего про него не знаете? Цитата:
как это здорово. МАМА у меня Сашка в 7 мес сказала мама, папа чуть позже. вообще она хорошо говорила и рано началапухлик лапа вторая фотка а это типа не я с компом делов наделала.Вовкина ты супер. по гостям ходишь. молодец. будущей мамочке тройняшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девочки, берегите деток, такая зараза..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() скорей бы уже весна............... |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Стасимка, ты меня не берешь в расчет?... мы ж тоже нифига не июлята
)) |
|
|
|
|
Элита
|
всем привет, кстати.... я как всегда в своем репертуаре... забыла поздоровкаться..
у меня Вовка последние дни тоже очень фигово спит, мягко говоря.... плачет во сне... как лунатик з закрытыми глазами встает на четвереньки и ползет пока не упрется куда-нить.... упрется - встает в кроватке.... и орет.... грудь периодически не берет - орет еще сильнее.... на руках укачать не поучается - отталкивается... короче, тоже не знаю че делать.... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я всех распугала?
бууууу!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "всем привет, кстати.... я как всегда в..."
|
|
Ветеран
|
Люлька! Я ТОРМОЗ.
видимо поле полубессонной ночи ![]() что думаешь по поводу футболок? ЛЮЛЬКА!!!! тоже самое у нас!!! переворачивается во сне! доползает до края кровати, упирается и орет!!! и грудь периодически не берет... и встает в кроватке и лунатит. и ОРЕТ! может это у всех июнят такое сейчас? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для StasimKa на сообщение "привет всем!
2 дня последние какая-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, она в нем перевернуться не могла а только лечь на бочок и спокойно спала до кормления всю ночь. |
|