| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для petrket на сообщение "Конечно справитесь! Было бы желание. У..."
|
||
|
Элита
|
[quote=len-len;3401692]У нас тоже скоро второй народится
,а старшая в сентябре в 1-й класс. Не знаю радоваться или нет. Но так хотела второго. ДУМАЮ СПРАВИМСЯ СО ВСЕМИ ТРУДНОСТЯМИ. Еще и в музыкалку хочется. !!![/quote]Цитата:
Цитата:
![]() И действительно пока справляемся! И плюс к школе, всю неделю посещаем доп. занятия: 2р/н-англ. язык+3 р/н Музыкалка + 1 р/н. бассейн. Пока успешно, не знаю как дальше, думаю прорвёмся... ![]() Ношусь, как электровеник... ![]() Папа с утра в школу отводит, я забираю, кормлю и вожу на занятия, Но иногда папа уезжает в командировки, да, тяжеловато, но выполнимо... ![]() Девочки справитесь!!! Главное очень захотеть, и чтоб детки были здоровенькими!!! |
||
|
|
ответ для len-len на сообщение "У нас тоже скоро второй народится..."
|
|
|
Элита
|
[quote=len-len;10323874]
Цитата:
Это само собой, где наша не пропадала! Насчет ношения маленьких в огромные детские кучи школьные - считаю, не есть хорошо....бацилла на бацилле....в нашей школе телефон первоклашкам запретила учительница (но некоторые носят и вызывают жуткую зависть остальных :-) У нас внизу домофон и надо просто в класс набрать и вызвать (вроде так папа рассказывал) хм...интересно, а как они узнают, кто за ребенком вообще пришел и кто там вызывает!? надо будет у мужа уточнить!!! |
|