| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "а что за фотик купили??? модельку бы..."
|
|
Наш человек
|
Девчоки, привет! Как у кого дела? В нашей семье полное спокойствие наконец-то. Родители всё обсудили,все друг с другом перезнакомились и теперь идёт активная подготовка к нашей скорой свадьбе. Сейчас я вообще в Кургане, на родине своего будущего мужа,он тут по случаю своего 20-летия паспорт меняет. Вернемся в Питер мы в начале сентября и сразу побежим подавать заявление в наш дворец на Английской набережной.
Никто не знает как помочь нам самим выбрать день свадьбы поскорее??? Там уже запись на ноябрь-декабрь, а нам позарез надо в начале октября. Вроде там никому не проплатить за это, а идут навстречу только если срок большой, а у меня всго то...эх....7 недель))) ![]() Последний раз редактировалось Сися на ножке, 23-08-2006 в 16:35. |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Ветеран
|
Ну кстати, не обязательно и на Английской расписываться, можно и на Фурштадской, там всегда меньше народу. А почему в начале окятября хотите? Живот все-равно только после +/- 20 недели начинает расти, так что....
А мне сегодня с утра на месте не сиделось ровно и я таки поехала к врачу, но не ж/к и не в Скандинавию, а в БалтМед . Поехала я туда вместе сынулькой, думала будет там у них чего-нибудь вроде детской комнаты, чтобы его там оставить, а не оказалось, на прием пришлось идти вдвоем . Он там смирненько посидел, даже чуток испугавшись за меня, а потом с полным восторгом смотрел на свою будущую сестренку ну или братика . Нам показали сердечко, потом все это дело распечатали, в общем ребенок в восторге, потом обо всем быстренько доложил папе по телефону . Папа долго ржал над нами, особенно надо мной, говорит, это ж надо было с сыном на прем к гинекологу поехать ![]() Потом заогромную помощь маме мы решили купить машинку, а в итоге купили зимний комбез . Приехали только к обеду, поели и баиньки. Сейчас дрыхнет моя казюлька без задних,что называется, ног, ну а я быстренько сюда.В общем все у меня нормально (ТТТ). Срок 8 недель. Сдала практически все-все анализы. Угрозы нет (ТТТ). Теперь моя душенька полностью спокойна. Я даже подумываю у них наблюдаться, но это пока так, мысли. |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Девочки. А у меня что-то с внешностью,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lilu-light на сообщение "Ты знаешь у меня где-то на..."
|
|
Мега-элита
|
Очень надеюсь, что скоро вся эта некрасивость пройдет. Надо тоже кремик какой-нибудь особенный прикупить.
|
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "Девчоки, привет! Как у кого дела? В..."
|
|
ушла в себя...
|
[quote=pomelita] Вернемся в Питер мы в начале сентября и сразу побежим подавать заявление в наш дворец на Английской набережной.
Никто не знает как помочь нам самим выбрать день свадьбы поскорее??? Там уже запись на ноябрь-декабрь, а нам позарез надо в начале октября. Вроде там никому не проплатить за это, а идут навстречу только если срок большой, а у меня всго то...эх....7 недель))) а есть ли смысл туда? чем не устраивает дворец на фурштадской? там очередей намного меньше? я вообще в районном загсе расписывалась... ![]() |
|
|
ответ для Сися на ножке на сообщение "Девчоки, привет! Как у кого дела? В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поля, попробуйте похорошему поговорить с тетенькой которая записывает, что бы она вам отзвонилась если освободиться время. У нас вот в апрельках сейчас две свадьбы намечаются в сентябре, так девочки тоже расчитывали на ноябрь, а освободилось время в сентябре и им его отдали. Ну и про беременность все равно скажите, срок не имеет значение (по крайней мере 2 года назад так было), а вот справку из консультации могут попросить если хотите расписаться в течение месяца. Но лучше по приезду позвонить и все уточнить. Последний раз редактировалось daryna, 24-08-2006 в 13:23. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я конечно могу понять, что хочется во Дворце №1, но все-таки советую на этом не зацикливаться.
Семейное счастье не зависит от места регистрации, к сожалению. Поэтому я бы просто выбрала подходящий день и удобное время в другом месте и спокойненько расписалась бы. ИМХО. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки. У меня все признаки куда-то пропали. Что-то я беспокоюсь
![]() |
|
|
ответ для Катёнка на сообщение "Девочки. У меня все признаки куда-то..."