на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 34 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2006, 16:08     #331
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Девчоки, привет! Как у кого дела? В нашей семье полное спокойствие наконец-то. Родители всё обсудили,все друг с другом перезнакомились и теперь идёт активная подготовка к нашей скорой свадьбе. Сейчас я вообще в Кургане, на родине своего будущего мужа,он тут по случаю своего 20-летия паспорт меняет. Вернемся в Питер мы в начале сентября и сразу побежим подавать заявление в наш дворец на Английской набережной.
Никто не знает как помочь нам самим выбрать день свадьбы поскорее??? Там уже запись на ноябрь-декабрь, а нам позарез надо в начале октября. Вроде там никому не проплатить за это, а идут навстречу только если срок большой, а у меня всго то...эх....7 недель)))

Последний раз редактировалось Сися на ножке, 23-08-2006 в 16:35.
Старый 23-08-2006, 16:37     #332
Lilia_L
Ветеран

Профиль Lilia_L

Lilia_L отсутствует

Ну кстати, не обязательно и на Английской расписываться, можно и на Фурштадской, там всегда меньше народу. А почему в начале окятября хотите? Живот все-равно только после +/- 20 недели начинает расти, так что....

А мне сегодня с утра на месте не сиделось ровно и я таки поехала к врачу, но не ж/к и не в Скандинавию, а в БалтМед . Поехала я туда вместе сынулькой, думала будет там у них чего-нибудь вроде детской комнаты, чтобы его там оставить, а не оказалось, на прием пришлось идти вдвоем . Он там смирненько посидел, даже чуток испугавшись за меня, а потом с полным восторгом смотрел на свою будущую сестренку ну или братика . Нам показали сердечко, потом все это дело распечатали, в общем ребенок в восторге, потом обо всем быстренько доложил папе по телефону . Папа долго ржал над нами, особенно надо мной, говорит, это ж надо было с сыном на прем к гинекологу поехать
Потом заогромную помощь маме мы решили купить машинку, а в итоге купили зимний комбез . Приехали только к обеду, поели и баиньки. Сейчас дрыхнет моя казюлька без задних,что называется, ног, ну а я быстренько сюда.

В общем все у меня нормально (ТТТ). Срок 8 недель. Сдала практически все-все анализы. Угрозы нет (ТТТ). Теперь моя душенька полностью спокойна. Я даже подумываю у них наблюдаться, но это пока так, мысли.
Старый 23-08-2006, 17:08     #333
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin
Девочки. А у меня что-то с внешностью, простите. Просто жутко прыщи полезли.Уже так раздражает меня это.
Ты знаешь у меня где-то на первой-второй неделе задержки тоже стало все на лице вылазить и кожа стала жутко чувствительная (это где-то пару недель продолжалось - 5-6 неделя). Но сейчас все нормально, все прошло, правда косметика теперь вся только для чувствительной кожи. Тока ты сейчас ничем ее не суши (ну против прыщей лучше ничем сильным не пользоваться) только хуже будет (по крайней мере мне было хуже, а косметолог сказал что наоборот надо увлажнять и пользоваться защитными кремами для чувствительной кожи. Так как сейчас резко снижаются защитные функции кожи, она истончается. Т.е. скрабы нельзя, кислоты и спирт тоже. Да и в целом имунитет понижается, а это значит что на коже все бактерии быстро разножаются) . И еще копченого, соленого и много сладкого нельзя. Вот. Справляйся, сейчас нужно красивой быть:-) и жизни радоваться!
Старый 23-08-2006, 17:10
ответ для Lilu-light на сообщение "Ты знаешь у меня где-то на..."
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Очень надеюсь, что скоро вся эта некрасивость пройдет. Надо тоже кремик какой-нибудь особенный прикупить.
Старый 23-08-2006, 17:11     #335
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

[quote=pomelita] Вернемся в Питер мы в начале сентября и сразу побежим подавать заявление в наш дворец на Английской набережной.
Никто не знает как помочь нам самим выбрать день свадьбы поскорее??? Там уже запись на ноябрь-декабрь, а нам позарез надо в начале октября. Вроде там никому не проплатить за это, а идут навстречу только если срок большой, а у меня всго то...эх....7 недель)))

а есть ли смысл туда? чем не устраивает дворец на фурштадской? там очередей намного меньше?
я вообще в районном загсе расписывалась...
Старый 23-08-2006, 23:43     #336
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от pomelita
Девчоки, привет! Как у кого дела? В нашей семье полное спокойствие наконец-то. Родители всё обсудили,все друг с другом перезнакомились и теперь идёт активная подготовка к нашей скорой свадьбе. Сейчас я вообще в Кургане, на родине своего будущего мужа,он тут по случаю своего 20-летия паспорт меняет. Вернемся в Питер мы в начале сентября и сразу побежим подавать заявление в наш дворец на Английской набережной.

Поля, попробуйте похорошему поговорить с тетенькой которая записывает, что бы она вам отзвонилась если освободиться время. У нас вот в апрельках сейчас две свадьбы намечаются в сентябре, так девочки тоже расчитывали на ноябрь, а освободилось время в сентябре и им его отдали. Ну и про беременность все равно скажите, срок не имеет значение (по крайней мере 2 года назад так было), а вот справку из консультации могут попросить если хотите расписаться в течение месяца. Но лучше по приезду позвонить и все уточнить.

Последний раз редактировалось daryna, 24-08-2006 в 13:23.
Старый 24-08-2006, 09:56     #337
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Я конечно могу понять, что хочется во Дворце №1, но все-таки советую на этом не зацикливаться.
Семейное счастье не зависит от места регистрации, к сожалению. Поэтому я бы просто выбрала подходящий день и удобное время в другом месте и спокойненько расписалась бы. ИМХО.
Старый 24-08-2006, 10:39     #338
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Девочки. У меня все признаки куда-то пропали. Что-то я беспокоюсь
Старый 24-08-2006, 11:02     #339
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin
Девочки. У меня все признаки куда-то пропали. Что-то я беспокоюсь
не переживай, может организм просто адаптировался..)))
Старый 24-08-2006, 11:14     #340
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Я очень стараюсь не волноваться.