| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Поздравляем маленького мальчика - Ярославчика
![]() с первым годиком жизни!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаем тебе расти умным и красивым! Радовать маму и папу! Быть здоровым и крепким! Мамочке-Верочке терпения и сил в воспитании, пусть твой мальчик тебя радует, и трудности обойдут вас стороной!!! С праздником вас! Счастья..... ![]() Последний раз редактировалось LadyInRed, 18-10-2008 в 18:29. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Поздравляем маленького мальчика -..."
|
|
Наш человек
|
Ой ты пе-е-е-есик... славненький... А чего такой серьезный?
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой ты пе-е-е-есик... славненький... А..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ярославчику и Верочке:
Чтобы жизнь..."
|
|
Элита
|
Какой праздник!!!
![]() ![]() ![]() ВЕРОЧКА поздравляю с ЯРОСЛАВИЧКОМ!!! Пускай растет здоровеньким, умненьким, красивеньким (на погибель девчонкам) и доставляет поменьше хлопот маме с папой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Ой ты пе-е-е-есик... славненький... А..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
ВЕРЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() Хорошая дата ![]() Растите большими, сильными и здоровыми ![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Галя пасибки!!! И тебе с масиком..."
|
|
Элита
|
Девоньки, спасибо всем за кулачки. Вроде сегодня получше обоим, хотя Фельчик горит весь и кашляет, и заболеваю теперь я.. Сегодня выбиралась по делам и наконец попала в мой любимый Зеленогорский храм. Сразу полегчало на душе.. Иконку вот только именную Феликса почему-то нигде не найти. И еще хотите вертье, хотите нет, но вечером Кристя схватила и обсосала ладанку у меня на шее серебряную с образом Божией Матери и прям на глазах у меня стала менее горячей, я аж не поверила своим ощущениям, перемеряла темп-ру - на 2 доли градуса меньше. Препаратов не принимали... Еще как-то отовсюду пошла инф-я что надо бы их причащать водить, что так многие детки от серьезных недугов исцелились. Вот с няней скоро повезем.
Еще так приятно было, что позвонила моя недавняя знакомая по больнице, с внучкой лежала. Такая интеллигентная (зав.кафедрой анг.языка в одном из ВУЗов) и в то же время очень мудрая по житейски, по женски женщина - редкое сочетание. Говорит не выдержала, все вспоминаю, дай думаю позвоню узнать как дела. Я была очень рада, потому что я тоже хотела с ней еще общаться, но как всегда думаешь ну чего я буду звонить, может просто порыв телефонами обменяться, у человека дела, своя жизнь и т.п. Вот так. Кто-то должен быть смелее, на то она и мудрая женщина )) Наташа-Плюсь, лучше всего глубоко недоношенных выхаживают в 17 ДГБ, где лежал Фельчик после рождения, это их официальная специализация, хотя конечно не только . Я там тоже насмотрелась.. Мой со своими 3360 выглядел гигантом среди этих бедняжек. А многие еще и брошеные, сердце разрывалось... Шансы на выживание в хорошей реанимации весьма велики, если ребенок в принципе развивался внутри здоровым. Там например, и 600 граммовых выхаживали. Но, если по честному, здоровым такой ребенок вряд ли будет, и легко совсем не будет...Надо готовиться много работать и вкладывать, чтобы как-то приспособить его к этой жизни... У модератора раздела "Особые дети - могут!" доча родилась на 26 неделе 900 с лишним грамм. Много проблем конечно и диагнозов, но благодаря неимоверным усилиям мамы она сейчас в 8 лет развита умственно и эмоционально чуть ли не лучше сверстников, правда не ходит, пока! В какой больнице лежит ребеночек? |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А срок по УЗИ должен не сильно отличаться от срока по последним месячным? Мне это как-то всегда неясно было, ведь разница между последними месячными и реальным зачатием недели 2, а то и 3. По УЗИ к чему ближе должно быть? А ты ПДР уже знаешь? Галь, как твои дела? Как масик в пузике? Что говорит Ко? Или где ты уже наблюдаешься? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девоньки, спасибо всем за кулачки...."
|
|
Элита
|
Верчикиному Ярославчику годик??? Годик!! Как время летит....
![]() ![]() ![]() Поздравляю от души! Пусть растет здоровеньким, умным и красивым мальчиком, на радость маме с папой ![]() Аленка, какой пёся сладкий! ![]() ![]() Единственная порода собак, которая во мне вызывает такое же умиление, как и кошки Обожаю их волнистые ушки и крутые лобики, чмок-чмок. даже был как-то порыв завести, но остановила мысль о постоянных выгуливаниях - на это я не способна даже ради волнистых ушек ![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девоньки, спасибо всем за кулачки...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И помоги вам Бог ![]() ![]() ![]() |
|