За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!! - Страница 281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 00:25     #2801
Изгнанная
Частый гость

Изгнанная отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
А что случилось?

Оля?
Угу!!!!!!!!
Старый 06-02-2008, 00:30     #2802
aurora74
Участник

aurora74 отсутствует

Еще немного фоток, пока форум не перегружен),
На свой др Максим увидел впервые в жизни близко собачку, мопсика, удивлению не было границ, а потом они подружились и играли, Макс залезал в его домик, вытаскивал его специальные косточки и они отбирали друг у друга игрушки).
А, вообще, со временем - прям беда, сплошной цейтнот.... весь день в суматохе, а вечером со старшим уроки и когда они улягутся спать уже не знаешь за что хвататься или почитать, или что-то посмотреть, или тупо посидеть в тишине.. Даже не вериться, что пролетел целый год! И наши детки уже такие большие).
Изображения

Старый 06-02-2008, 00:40     #2803
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Вот... прибываю в таком офигении, что даже топик создала
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=440734
Я тоже в замешательстве нахожусь в таких ситуациях, но в последнее время, слава богу, хорошие детишки попадаются, вот вчера был случай: сделала замечание мальчику тоже лет 7, что он с ногами на качели забрался (маленькие детки там любят сидеть), он послушался, еще и пришел с моим карапузом знакомиться, даже предложил его на горке покатать
А с родителями таких проблемных деток нечего даже и разговаривать, обычно - какие дети, такие и родители (и наоборот), еще и тебе нахамят! Себе дороже будет, лучше избегать общения, а за коляску я бы тряхнула разочек
Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Хочу кратенько рассказать о последних Никусиных достижениях
78 см 8240 гр, т.е. +28 см и 5500 гр.за год
Я в восторге от умений Монички!!! Почти всех зверюшек называет
А мой книжки не любит, вот порвать - пожалуйста, еще в животике возмущался, когда я ему пыталась сказки читать, весь в папу, он тоже книги не читает
Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Делать ЭЭГ после наших судорог.
Девочки скажите это похоже на ветрянку?
Очень похоже! Температуры может и не быть, у нас, например, не было. И высыпаний было немного. Так что может и у вас в легкой форме пройдет!
А врача завтра обязательно вызовите!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
погода за окошком такая, что можно и дома посидеть, а иммунитет уже приобретете!
поправляйтесь скорее!
ВОт-вот, мы ветрянкой в самую жару летом болели, страшно вспомнить, как мы в пекло дома сидели
Старый 06-02-2008, 00:41     #2804
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
ОЙ ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!!!!!!!!1 СТОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ, АЖ РАСЧУВСТВОВАЛАСЬ ДО СЛЁЗ!, А МЫ ПРИБОЛЕЛИ, ПРИШЛИ К ВРАЧУ А У НАС ЗЕЛЁНЫЕ СОПЛИ И ГОРЛО КРАСНОЕ, ДАЖЕ ПРИВИВКУ ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛИ. РОСТ У НАС 71, ВЕС 7485, 4 ЗУБА И ЕЩЁ ДВА СВЕРХУ ВОТ-ВОТ ПРОРЕЖУТСЯ.ВЫКЛАДЫВАЮ ИМЕНИННЫЕ ФОТКИ, НО Д.Р. БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ В СУББОТУ, КАК ВЫЛЕЧИМСЯ, ТАК ЧТО ЭТО ГЕН.РЕПЕТИЦИЯ. НА ФОТАХ С ПЕРВЫМ ЦВЕТКОМ И С НОВЫМ ДРУГОМ

Ритусик, очень трогательные фотки!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
Старый 06-02-2008, 00:49     #2805
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Мы пережили первый день рождения!
Действительно - Богатырь!!!
Квартиру к дню рождения сам убрал - молодец!!! Мой тоже обожает швабру
Цитата:
Сообщение от МАЧУЧУНДРА Посмотреть сообщение
это я , ритусик
С чего такая смена имиджа?
Цитата:
Сообщение от Иллюзия Свободы Посмотреть сообщение
Классный ник и аватар хоорший!
Ник хороший, а аватарка нехорошая, не надо слез!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от aurora74 Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо, что не забыли нас поздравить! В свою очередь и мы поздравляем всех именниников! Мамам терпения) деткам здоровья!
Славный именинник!!! Вы в тесном семейном кругу отмечали?
Старый 06-02-2008, 00:51     #2806
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Я тоже в замешательстве нахожусь в таких ситуациях, но в последнее время, слава богу, хорошие детишки попадаются, вот вчера был случай: сделала замечание мальчику тоже лет 7, что он с ногами на качели забрался (маленькие детки там любят сидеть), он послушался, еще и пришел с моим карапузом знакомиться, даже предложил его на горке покатать
А с родителями таких проблемных деток нечего даже и разговаривать, обычно - какие дети, такие и родители (и наоборот), еще и тебе нахамят! Себе дороже будет, лучше избегать общения, а за коляску я бы тряхнула разочек
Не, у меня самой проблемный деть, но со мной разговаривать можно Честно-честно
Старый 06-02-2008, 00:52
ответ для Изгнанная на сообщение "Угу!!!!!!!!:004:"
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Изгнанная Посмотреть сообщение
Угу!!!!!!!!
Тогда ты - не изгнанная, а воскресшая
Старый 06-02-2008, 00:52     #2808
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
ходит очень бодро, ползание забыто напрочь. Любимое занятие – игра в догонялки или прятки, и рассматривание книжек. С книгами может возиться очень долго, разглядывает картинки, называет животных. Пирамидка для нее уже не достижение, она ее давно собирает. Но вот по величине кольца одевать выходит пока что только на маленькой пирамиде из 3 колец. А на большой у нее свои понятия о том, как кольца надевать ))
Ника уже много кого называет. Киса – мя, мышка – мыма (причем произносится это писклявым голоском ), собака – ау-ау!, гусь – да-да (вместо га-га ), мишка – бу!, лошадка – цокает языком, ежик – фыркает носом, муха – зииии!, цветочек – вдыхает типа нюхает и говорит АХ! еще машинку стиральную называет бррррр и пальцем показывает, как барабан крутится. И машину тоже так называет и пальцем водит – колеса, значит, крутятся на любой шум или грохот показывает пальцем и говорит бух! А из нормальных слов пока только мама, папа, баба. Короче, совсем большой человек. А уж деловая, слов нет! Везде ходит, все берет, все понимает. Вообще с ней стало проще, можно уже договориться о чем-то.
Вообще мне даже обидно иногда бывает, как быстро выветриваются воспоминания о том, каким был малыш. Смотрю первые Никины фотки, и понимаю, что я ее такой уже не помню… Эх, время летит
Никусенька-умничка!!! Ксюша, поздравляю с доченькой, чудо-девочка растет!

Качалка отличная у вас! Ждем еще именинных фоток!
Старый 06-02-2008, 00:54     #2809
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Не, у меня самой проблемный деть, но со мной разговаривать можно Честно-честно
Что значит - проблемный? ТОже способен залезть в чужую коляску, ударить со всей силы другого ребенка по голове? Гиперактивный - не значит хулиган!
Старый 06-02-2008, 00:58     #2810
Юлечка55
Ветеран

Юлечка55 отсутствует

Цитата:
ходит очень бодро, ползание забыто напрочь. Любимое занятие – игра в догонялки или прятки, и рассматривание книжек. С книгами может возиться очень долго, разглядывает картинки, называет животных. Пирамидка для нее уже не достижение, она ее давно собирает. Но вот по величине кольца одевать выходит пока что только на маленькой пирамиде из 3 колец. А на большой у нее свои понятия о том, как кольца надевать ))
Ника уже много кого называет. Киса – мя, мышка – мыма (причем произносится это писклявым голоском ), собака – ау-ау!, гусь – да-да (вместо га-га ), мишка – бу!, лошадка – цокает языком, ежик – фыркает носом, муха – зииии!, цветочек – вдыхает типа нюхает и говорит АХ! еще машинку стиральную называет бррррр и пальцем показывает, как барабан крутится. И машину тоже так называет и пальцем водит – колеса, значит, крутятся на любой шум или грохот показывает пальцем и говорит бух! А из нормальных слов пока только мама, папа, баба. Короче, совсем большой человек. А уж деловая, слов нет! Везде ходит, все берет, все понимает. Вообще с ней стало проще, можно уже договориться о чем-то.
Вообще мне даже обидно иногда бывает, как быстро выветриваются воспоминания о том, каким был малыш. Смотрю первые Никины фотки, и понимаю, что я ее такой уже не помню… Эх, время летит
ох ты какая Ника молодец!!!!а мы еще ничего делать не хотим

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Похоже что мы никуда завтра не едим, соседка у которой ребенок болел ветрянкой весной сказала что очень похоже. Неужели и мы будем зеленые на годовасие? Подхватить могли только в больничке на Авангардной когда лежали с судорогами. Буду вызывать врача завтра. Темп пока нет, ее я боюсь больше всего. И муж как на зло сегодня до поздна работает, я сейчас себя изведу переживаниями. А сколько она длиться эта болячка?
поправляйтесь!!!!!

Цитата:
Мы пережили первый день рождения!
и мы пережили

Цитата:
Сообщение от aurora74 Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо, что не забыли нас поздравить! В свою очередь и мы поздравляем всех именниников! Мамам терпения) деткам здоровья!
Мы весим 11 100, рост 80 см, ходим пока с опорой, но руки отпускает и какое-то время стоит сам, очень забавно играет со старшим братом, выворачивает все из ящиков, одним словом порядок мне только сниться) кушает все диетическое, аллергия на коровий белок...сводили ровно в год в парикмахерскую, очень пристойно себя вел, а потом пока старшего стригли пошел за стойку к администратору (очень красивенькой девушке) и лупил по кассе и калькулятору и забыл о моем существовании)
Ну и покажемся:
красавцы...и мы не ходим еще