| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Нет, ее не отдают.
Я заблаговременно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я всем тебя в пример привожу ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Хорошо ты их воспитала:flower:
Я всем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Дэвида и Яна прописали уже без всякого согласия. Только я не знаю - правила изменились или это оттого, что один ребенок уже прописан. По-моему не требуют сейчас согласия. Не нервничай только. А то я тогда от нервов все молоко растеряла. Удачи! Спасибо! ![]() Так хочется большую дружную семью! Не знаю, удастся ли сохранить теплые отношения, когда детки подрастут. Мы с мужем сейчас практически не общаемся ни с моими ни с его родственниками. Жалко, если будет также. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я вот такое Автокресло Inglesina Marco..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Какая ж ты умничка! Все успеваешь с тремя детками! Это с опытом приходит, наверное . С одним тяжело, с двумя полегче, а с тремя так совсем легко ... Хочу троих детей!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ МОЖНО СРОЧНО,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Её согласия никто не потребует! Мы Макса прописывали вопреки желанию ответственного папаши моего мужа . А с Тёмой его и в известность никто не ставил. Ребенок прописывается вместе с отцом без согласия остальных проживающих. Могут только от тебя заявление попросить, что ты не против, что деть будет прописан у мужа, а не у тебя. Но с Тёмой у нас и этого не просили. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Тань, у нас та же фигня была с Мартой...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но с моими мы общаемся замечательно, правда редко. А муж очень жалеет, что его родители порвали отношения с остальными своими родственниками... ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Хрена ей!!!!:004:
Её согласия никто не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я уже и в архиве нашего юриста нашла ответ, всё верно....Там очень сложные отношения, там прописан муж мой и 82-летняя...гм...бабушка... блин, злая я, не буду писать....там уже маразм по ходу... ех...как писал Булгаков, этот город погубит квартирный вопрос... ![]() |
||
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Вот сюда позвонить можно. Я у них на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Таня, как раз когда я Аришку прописывала пришел дядя к тете в окошечке с таким вопросом. Тетя в окошечке сказала, что никакого согласия не нужно чтобы прописать к себе ребенка. Цитата:
У меня паника, мне кажется, что Аришка не доедает. Как ни взвешу порция - 50гр. Если сложить за сутки все кормления, то получается очень мало. Позвонила доктору - докармливать. Приливов нет почти, грудь все время мягкая. Может это из-за лактостаза? Может это временное явление и все пройдет? |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Таня, как раз когда я Аришку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня после этого гриппа и голодания тоже молока меньше стало. Но мелкий не жалуется. Теперь он может высосать грудь целиком и не срыгивать потом фонтанами, как это было раньше. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Таня, как раз когда я Аришку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
отказывается. Но у нас это может быть от инфекции нашей. Вес мало, но набирается. Где-то по 20-40 грамм в сутки. Не густо, конечно, но и не теряет, Слава Богу. Я раньше иногда докармливала, потом перестала. Вот думаю, может возобновить? |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Да, когда муж гуляет, я тоже успеваю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
т |
|