АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 17:18     #1681
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катикос Посмотреть сообщение
Там мы и обследовались! Это действительно стационар(только дневной). Там вы сдадите необходимые анализы, возможно назначат какие-то процедуры и будете ходить к своему врачу! Ходить надо не каждый день, вам выдадут график в зависимости от назначенных анализов и процедур. В день в среднем вы будете проводить там не больше часа (в первый приемный день мы провели там чуть больше двух часов, а в некоторые другие дни 15 минут)! Персонал там замечательный, помещения чистые просторные, есть игровая комната, комната для ЛФК (уборка в которой производится моющим пылесосом Карчер- сама видела)! Но помимо диагностики, хотелось бы и лечения! А то нас выписали с внушительным списком чего есть нельзя и что мне теперь с ним делать?

Привет! Спасибо, я подозревала подвох в Элиделе! Но чем тогда мазать? К гомеопатам собираюсь, но пока дойдем мы же опять обрастем своей сухой зудящей чешуей! Малой чешется, а я без слез не могу смотреть!
А болтушку не пробовали на заказ? У нас тоже в виде экземы. Но врач говорит, что мокнущая (правда, когда расчешет). Такие красноватые корочких-бляшки. Нам болтушка офигенно помогает. На ночь мажу от зуда.
Старый 05-02-2008, 17:19     #1682
Астарта
Ветеран

Астарта отсутствует

Цитата:
Там мы и обследовались! Это действительно стационар(только дневной). Там вы сдадите необходимые анализы, возможно назначат какие-то процедуры и будете ходить к своему врачу! Ходить надо не каждый день, вам выдадут график в зависимости от назначенных анализов и процедур. В день в среднем вы будете проводить там не больше часа (в первый приемный день мы провели там чуть больше двух часов, а в некоторые другие дни 15 минут)! Персонал там замечательный, помещения чистые просторные, есть игровая комната, комната для ЛФК (уборка в которой производится моющим пылесосом Карчер- сама видела)! Но помимо диагностики, хотелось бы и лечения! А то нас выписали с внушительным списком чего есть нельзя и что мне теперь с ним делать?

Привет! Спасибо, я подозревала подвох в Элиделе! Но чем тогда мазать? К гомеопатам собираюсь, но пока дойдем мы же опять обрастем своей сухой зудящей чешуей! Малой чешется, а я без слез не могу смотреть!
А почему так долог путь к гомеопатам? Есть на Пражской, есть в центре на Лизы Чайкиной, Илья Фролов....
Старый 05-02-2008, 17:38
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Рядом гомеопатов нет, а поездка куда либо в будни днем связана со множеством препятствий! Собираюсь к Илье Фролову в кардиоклинику, у меня там маман напротив живет(будет где перекусить и отдохнуть малому)! Может там в выходные прием ведется? Хотя вряд ли.
Старый 05-02-2008, 17:41     #1684
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
нам при шелушушках помогает только Урадж,... а на блямбочки Элаком,
Урадж? Не слышала! Это лечебный крем или просто супер увлажняющий?
А элаком конечно поможет - он гормональный! Я гормонов боюсь!!!
Старый 05-02-2008, 17:46     #1685
Mafiozka
Наш человек

Профиль Mafiozka

Mafiozka отсутствует

Это аптечная линия,.......
Элоком знаю, что гормональный, а что делать???????, уже всё перепробовали,........ только его точечно,......
Старый 05-02-2008, 22:38     #1686
muafka
Участник

muafka отсутствует

Цитата:
Сообщение от гость-я Посмотреть сообщение
Записались на бесплатный прием в центр на Чайковского 73. Нужно принести внушительный список разных справок, как будто на стационар ложимся, или я чего-то не понимаю. Кто там обследовался, что там делать-то будут?
А на какое время записались? Говорят там жуткая очередь; или за денежку быстрее? Уточните, пожалуйста, а то у дочки бронхоприступ был и нам надо на Чайковского. Спасибо.
П.с. уточните, пожалуйста, телефон.
Старый 05-02-2008, 22:42     #1687
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
, да справочек много,..
но оно того стоит,.. мы ходили,... очень понравилось,.... там нам помогли, нге вылечили конечно но обострение сняли,... сделали кучу анализов,......... обьяснили и расказали, что делать дальше,..........
у нас врач была Гусева Наталья Николаевна,
а что за центр...по подробнее....
Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
мы пили Зиртек ровно год.никаких изменений не заметила. сейчас лечимся гомеопатией.
а нам Зиртек не помог...а потом деть закинул енту банку за 250р.,до сих пор хожу по квартире иСЧУ!
Старый 05-02-2008, 22:44     #1688
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Попробуйте Лакричный крем! мы перепробовали многое, а с этого крема спинка стала лучше!
Старый 06-02-2008, 00:49     #1689
Mom
Ветеран

Профиль Mom

Mom отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
читаю про эти центры аллергические - и волосы дыбом встают. а лечение-т почему не назначили??? то, что вы перечислили, это же не лечение, а купирование симптомов и внешних проявлений...
Юля, хочется поговорить с Вами про ДЖВП, сообщение не отправить - у Вас личка переполнена. Можно ли как-нибудь с Вами связаться?
Старый 06-02-2008, 23:43
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

[quote=My Love;7502450]Здравствуйте.

Предлагаю создать топ об аллергии на нашем форуме о "детях после года".

Тема в "детях до года" не совсем удобна, т.к. детки там маленькие, хотя я там постоянно. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F2%F3%F8%EA%E8

Здесь рецепты для аллергиков
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=330406

Хотелось бы обмениваться опытом с мамами деток по-старше.
Если интересно, можно начать обсуждение.

ТАБЛИЦА С РЕЗУЛЬТАТАМИ НАШЕГО ИЗЛЕЧЕНИЯ!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/at...7&d=1198252481

[quote]

Ой, горе!!! ССылка на таблицу с результатами - не работает!!!
А чего делать-то, сил и времени нету весь топик читать!!!
Помогите, а ?
Спасибо.