Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Привет, дорогие мои!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Еще раз поздравляю!!! Ну что в новый топик? |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
я немного отчитаюсь))) пришли от врача.. у нас все нормально) прибавка 1 кг)) выросли на 5,5 см) и того мы сейчас 4520 весим и ростом 56,5 см) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Манюня! Ура! Вот братики и дома! Пусть радуют родителей каждую минутку! Здоровья и счастья всей семье!!!
![]() ![]() ![]() Аллочка!!! Ты из салона красоты на роды поехала - не иначе ![]() ![]() Умничка! Молодец!!! Поздравляю вас!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
с Луны
![]() |
Аллочка, я эгоистка, со своими отчетами- а тут уже ты с такими радостными новостями))
Аллочка-ты просто красавица- так и надо рожать!!!!!!!!!! молодец) я безгранично за тебя и Данечку рада!! а мужу твоему шлю поцелуй(по-сестренски!!!!).. умочка!! |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Аллочка, я эгоистка, со своими..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветики! я чего-то вообще редко писать стала. вся в ребенке и себе. все пытаюсь диплом закончить писать
![]() ![]() ![]() ![]() Алла с Данечкой тебя ещё раз! Отчет супер!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Татуся С Днем Варенья!!!!!!!!!! Поздравяю!!!!!!!!! Всего всего тебе самого самого хорошнего!!!!! ![]() ![]() ![]() Андрюшу и Елизавету с мини-днями Рождениями!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Привет, дорогие мои!..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как хорошо, ты теперь довольна!!! Дождалась наконец-то своего сыночка!!!! Рада, что все у вас хорошо! Хотя я и не сомневалась, что будет иначе ![]() С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Всем приветики! я чего-то вообще редко..."
|
||
Хранитель
![]() |
ДАВАЙ
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо за поздравлялки!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для marys на сообщение "это они тебя в курсе..."
|
Наш человек
![]() |
Татусечка!
с днём рождения! всего самого-самого хорошего! ![]() ![]() ![]() Аллочка! с выпиской!!! вы молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Рина! поздравляю с такими достижениями!!! ![]() ![]() ![]() Андрюшка молодец! |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ДАВАЙ :014::014::014::014:
Ну..."
|
Мега-элита
![]() |
ага лентяйка. все говорили. но мне казалось у меня мозги отекли и несоображали ничего нормального
![]() ![]() ![]() девочки у меня весь вечер доча активничает. и все высосала у меня. и я переживаю что не сильно приходит молочко что делать...я расстраиваюсь ![]() ![]() ![]() я ещё спала мало очень сегодня может это сказалось ещё ![]() |
![]() |
ответ для Liberty на сообщение "Татусечка!
с днём рождения!
всего..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ещё и диплом................................... обалдеть,я вообще не представлябю,как тяжело ребёнка во время учёбы родить,или с грудным диплом писать! держись! не удивительно,что ленишься-просто,наверное,сил не хватает! |
|