Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, привет!!! :support:
Недавно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Katofej на сообщение "Поздравляю!!!!
Желаю всего только..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Высыпайтесь, набирайтесь сил! ![]() ![]() Ждем отчетик ![]() |
||
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "=Скоро жизнь преобразится-февраленочек..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, я решила забацать подбробный отчетище о родах с фотками и пр., но он будет позже, так как сейчас его накатать просто не реально!
![]() Вкратце расскажу, чтобы удовлетворить ваше любопытство ![]() Все прошло замечательно, я ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ, ни в начале родов, ни под конец. Приехала в РД с небольшими схваточками, безболезненными практически (такие как треники). Оказывается, было уже 6 см. раскрытия. Если бы не отошли воды, так бы и спала дома, ничего не замечая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда мне стало уже невыносимо больно, и я перестала что либо соображать, у меня было полное раскрытие! То есть, шло все очень быстро. Долго очень ужилась. Родила потуги с 30-й, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малыш родился 8/9 по Апгар, сразу закричал, взял грудь ![]() Дима был со мной на родах от и до, потом - весь послеродовой период. Очень нам помогал, когда я вся порванная не могла встать с кровати (первые 12 часов после родов). Теперь уже бегаю ![]() В общем, мы очень счастливы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для natashok на сообщение "Таких женщин, как минимум трое... Еще я..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение "=Скоро жизнь преобразится-февраленочек..."
|
Хранитель
![]() |
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
![]() Чтобы рожать вам было не страшно, выложу фото, где я с раскрытием в 6-7 см, на схватке ![]() ![]() Так что роды это вовсе не так ужасно, ничего не надо бояться! |
![]() |
ответ для Торпиль на сообщение ":080::080::080:С возвращением!С..."
|
Участник
![]() |
Всем привет! Я еще не родила и все еще на ДО. Сегодня на УЗИ мне поставили маловодие. А врач посчитала что у меня уже 41 нед 2 дня. Так что завтра будут говорить о стимуляции. Я думаю этим дело и закончится, если сама не рожу в эти два дня. Девочки нужна ваша поддержка, т.к. Уже устала переживать и нервничать.
|
![]() |
ответ для Lizzisupermama на сообщение "Всем привет! Я еще не родила и все еще..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Удачи тебе в этом деле, пусть все само-собой начнется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже сегодня пересчитали, пересмотрели и решили что срок у меня 40 недель. Этих врачей не поймёшь ![]() |
||
![]() |
ответ для Lizzisupermama на сообщение "Всем привет! Я еще не родила и все еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!..."
|
Элита
![]() |