Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Посоветуйте, пожалуйста. С севера города, со Светлановского проспекта как туда доехать на машине?
И еще, знаю, что похоронен человек на 3м участке, но точнее не знаю. Может быть там есть место, база данных, не знаю, как правильно назвать. Чтобы показали место захоронения? Беспокоить маму умершего не хочется... Спасибо |
![]() |
ответ для Rayskaya на сообщение "Северное кладбище. Как доехать на..."
|
Наш человек
![]() |
Имя, отчество, фамилия. Дата смерти (похорон). Идете в админитрацию - там по книгам дадут координаты, участок знаете - тоже хорошо быстрее найдут.
Как ехать - не знаю. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Со Светлановского - на Мориса Тореза - Поклонная гора - Выборгское шоссе, прозжая ж/д мост, после Парголовской "Ленты, не доезжая Парголовской горы, свернуть с Выборгского шоссе налево на ул.Вокзальную, на след. крупном перересте свернуть ещё раз налево около ж/д платформы Парголово, а дальше не помню зрительно, лучше спросить у местных или здесь напишут.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Большое спасибо за советы!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Правильно написали, а дальше за путями, едете прямо по дороге, пока не доедете до перекрестка, где главная дорога поворачивает направо, там указатель заметный. Вам также направо.
|