470 школа.Собираем информацию. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 18:39     #1
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Я к этому топику примкнула случайно, в 470 детей не поведу, хочу либо в 148 , либо в 192, но там тоже не намного легче...
Самое смешное. что вроде как в 5 класс можно поступать уже в любую школу, но это совсем уж фикция, классы -то ведь с началки уже укомплектованы...
И представить себе например поступление в 5 класс в испанскую гимназию, в которой язык с 1 или 2 класса - это вообще как? Или в ту же 470 с ее математикой?
Старый 06-02-2008, 11:07     #2
Gandy
Частый гость

Gandy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Я к этому топику примкнула случайно, в 470 детей не поведу, хочу либо в 148 , либо в 192, но там тоже не намного легче...
Самое смешное. что вроде как в 5 класс можно поступать уже в любую школу, но это совсем уж фикция, классы -то ведь с началки уже укомплектованы...
И представить себе например поступление в 5 класс в испанскую гимназию, в которой язык с 1 или 2 класса - это вообще как? Или в ту же 470 с ее математикой?
В пятом они сделают не два класса а три или четыре, так что поступить то можно будет, просто первые четыре класса придется ходить на кучу дополнительных и платных занятий.
Старый 06-02-2008, 13:07     #3
Miss Helen
Участник

Miss Helen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gandy Посмотреть сообщение
В пятом они сделают не два класса а три или четыре, так что поступить то можно будет, просто первые четыре класса придется ходить на кучу дополнительных и платных занятий.
Маленький нюанс: и в 5-ый класс попасть будет сложно.... Насколько я понимаю, у этой школы есть что-то вроде подшефной младшей школы "Изумрудный город" , вот под них и будет сделано больше 5-х классов...так что из другой школы попасть будет сложно...
Старый 06-02-2008, 13:22     #4
Gandy
Частый гость

Gandy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Helen Посмотреть сообщение
Маленький нюанс: и в 5-ый класс попасть будет сложно.... Насколько я понимаю, у этой школы есть что-то вроде подшефной младшей школы "Изумрудный город" , вот под них и будет сделано больше 5-х классов...так что из другой школы попасть будет сложно...
А Вам про эту школу что нибудь известно ? Туда попадание как осуществляется ?
Старый 17-03-2008, 19:10     #5
Atlanta
Активный участник

Atlanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gandy Посмотреть сообщение
А Вам про эту школу что нибудь известно ? Туда попадание как осуществляется ?
мы учимся в 701 в 3кл, переходят в основном в 470школу, программа и нагрузка сильная, оплата 2100в мес, если есть вопросы отвечу