Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "не-е...толькь не Комеди Клаб..это у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
если шумно сосет, то опять же снять с груди, даь ему срыгнуть лишний воздух, а потом заново... про этот фонд поддержки грудного вскрамливания даже не знаю, что сказать. наверное, там оттуда можно вызвать специалиста по грудному вскармиванию или вопросы им какие задавать... я вот читаю книжку "Ваш ребенок" Мартина Сирза. Все смеялась, что у него чуть проблема - один ответ "Обратитесь в лигу кормящий матерей". Думала, что это только в Америке такое А сегодня оказалось, что тетя-лектор как раз поклонница имено этого Сирза. Видимо, с остальными поклонниками они и создали русскую версию этой лиги кормящих матерей ![]() |
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Элита
![]() |
Юль, так и будет оформлять! Тебе роддом не имеет права отказать в госпитализации по закону, вот на этом основании все и не дергаются. А от нее зависит твое комфортное пребывание в родилке и полный контроль над ситуацией. Только сертификат родовый в данном случае тебе необходимо предоставить 9-ке, я так понимаю.
|
![]() |
ответ для Яса на сообщение "как объяснили в теории и как я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну, хорошо, хоть прогресс в медицине явно ощутим. |
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "ТОЧНО!!!! Врач явная поклонница..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И нас всех тоже не в слингах вырастили, и ничего, нормальными луюдьми стали по большей части... Зато историй о том, как дети становятся капризными, избаловаными и как спят до непонятно какого возраста с родителями в одной кровати, я слышала целую кучу... Вот думаю, надо Сирза со Споком как-то объединять, по всей видимости... |
|
![]() |
ответ для Яса на сообщение "А по мне, то, что этот Сирз пишет, во..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У Спока кое-где есть все-таки перегибы. Но и у Сирзов их мягко говоря хватает. Самое главное - не воспринимать все рекомендации слепо. Надо смотреть на себя, на ребенка и существовать так, как будет наиболее органично. |
|
![]() |
ответ для ЛилиС на сообщение "ТОЧНО!!!! Врач явная поклонница..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
да у меня и так все в одной папке лежит - обменка,полис,родовой сертификат,результаты УЗИ..даже флюшку не вытащила..на всякий случай.. я думаю,что все должно быть в порядке.. обратный отсчет все равно уже идет... и,как поется в одной хорошей песне "И никуда-а нам не деться от этого.."чтой-то меня на песни потянуло...может,выпить?? ![]() |
|
![]() |
ответ для muari на сообщение "Прям мои мысли.
У Спока кое-где есть..."
|
Наш человек
![]() |
на то и расчитываю... что ребенок вылезет и мы с ним разберемся потихоньку, как нам сосуществовать. сколько сейчас решений не принимать относительно методов воспитания, все равно неизвестно, что там получится на деле...
|
![]() |
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем Приветы!!!
![]() Я вернулась с курсов...и с родильного зала ![]() ![]() |
![]() |
ответ для pupsenok на сообщение "Всем Приветы!!!:flower:
Я вернулась с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Яса на сообщение "А по мне, то, что этот Сирз пишет, во..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Некоторым деткам, особенно с пупочной грыжей, кричать и надрываться противопоказано. А зачем рожать, если его постоянно оставлять одного? Ты же не дрессировщик медведей в цирке. Я не люблю вспоминать свое детство... Слишком рано я стала самостоятельной, в 17 пришлось жить самой, как умею-как могу. Капризными становятся не от этого, я думаю. Просто человеческая психика так устроена, если перед тобой хлюпа, то и церемониться особо нечего. А детки очень быстро "просекают", кто даст втихаря от мамы запрещенную шоколадку. ИМХО ![]() |
|