| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Друг работает в автосервисе. официальный диллер марку называть не буду. Автомобиль не супер дорогой . до 15 тыс долларов.
Приезжает клиент. Автомобиль купил недавно. Жалуется что у него не работает сигнализация или плдохо работает. Просят объяснить. Говорит - "поставил вечером на сигнализацию, потом смотрю с балкона габариты горят. Значит кто то мою машину открыл, залез туда, включил габариты и потом закрыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" абзац............................ я валялась! но потом очень стало жаль друга, вы представьте таких клиентов за день скока!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Djiga на сообщение "ПОСМЕЕМСЯ"
|
|
Активный участник
|
А может и в правду пошутили над человеком![]() открыл - включил и закрыл, и так каждый день ![]() Через неделю - к дохторуу ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня такой случай был, чуть со стыда не сгорела.
Утром сажусь в машину, поворачиваю ключ, а машина не заводится, стертер крутится, а захвата нет. Машине 9 мес. отроду, время года - ранняя осень. Ранее таких проблем не было. Несколько раз пытаюсь завести - никак. Поехала на транспорте. Звоню диллеру, так и так машинка не заводится. Предлагают завести с другого ключа. После работы пытаюсь - никак. Звоню, присылайте эвакуатор. Погрузили, приехали в салон, сняли машинку, и........ она завелась! На меня посмотрели как на дуру, даже денег за эвауатор не взяли. После этого я хожу к другому диллеру. |
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
недопоняла
|
|
|
|
|
та еще кокетка
|
Если серьезно, то я ни в первой, ни во второй истории не поняла над чем смияццо...
![]() П.С. Ваша блондинко... |
|
|
|
|
Старожил
|
Полнее тему раскрывайте если не хотите смеяться в одиночестве.
|
|
|
|
|
Экстремалка
|
У меня не так давно тоже было весело. У нас на работе руководителям положены корпоративные машины. Походит ко мне как-то немец, приехавший в Питер где-то с месяц до этого. И говорит - скажи пожалуйста водителю, что мою машину надо в сервис гнать - у меня омыватель сломался. Немцу 50 лет, права вроде как всю жизнь... Я (наивная) вызываю водителя, говорю так и так, надо в сервис. Он думает минуты 2 и говорит - слушай, у него наверное вода кончилась
. Я наверное слишком хорошо думаю о людях, но не верила, пока у немца напрямую не спросила. А он и не знал, что в бачок омывателя надо воду периодически заливать . |
|
|
ответ для Шезлонг на сообщение "Полнее тему раскрывайте если не хотите..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "+1. (Ваша бландинко))"
|