| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для p_e_g_a на сообщение "Если не сложно, напишите и мне, пжлста,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, может я с димером купила?! Надо узнать ка Света на гостиную зону нам достаточно. Сейчас он уже немного провис, и смотрится нормально. А вот как только повесили, был натянут и смотрелся, как бы так сказать, скудновато При нашей высоте потолков (2,53), крепеж с расстояния метров 3-х виден. Но это если смотреть конкретно в основание. Покупала в вышенаписанной фирме, там где и торшер. |
|
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-)))"
|
|
Наш человек
|
А вот такой парус висит у меня в спальне. Тут принцип такой- каркас, а на него тряпочка натягивается. Надо постирать- тряпочку сняли, постирали, потом натянули. Ткань может быть выполнена с такими узорами (у меня такой), или простая. Цвет- белый, либо беж. Но беж достаточно насыщенный, желтоватый. Я купила белую, но поставила энергосберегающие лампы с желтым светом. Поэтому парус выглядит таким кремовым при включенном свете. Фирма производитель известная, так что в любом салоне света их вам предложат. По форме бывают еще круглые. Ну и несколько вариантов размеров. В живую (впрочем я там и покупала) представлены парусы в салоне светильников на Большом Проспекте ВО, рядом с салоном диванов СУМО. Вот фотографии:
|
|
|
ответ для Natalick на сообщение "Спасибо большое за ответы.
По поводу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Может и достанешь Да, с трубами засада... У меня в спальне и сверху и снизу эти два апендикса торчат. Но там точно будет штора до пола, поэтому скроет. Ну дома у меня начал строиться еще в 90-х годах Так что не особо новый. Но газа пока нет ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
ну надо же, я первый раз услышала про парус!
![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "спасибо! а чего сравнивать- выбор то не..."
|
|
Мега-элита
|
еще либо испания. Как у нас. 11000 стоил. Парус в спальне - видела такой в Большом свете, мы там люстру с лампой для кухни брали.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пользуясь щедротами форума скачала себе программу по планированию кухни,вот что получилось:
![]() собственно счастье будет через месяц,заказывали у знакомого мебельщика,без изысков,с простыми механизмами.Вышло 62000р.Теперь сижу и сомневаюсь правильно ли выбрала цвета для кухни |
|
|
ответ для Gargosha на сообщение "Пользуясь щедротами форума скачала себе..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А пол какой будет?... вот программкучто-то не узнаю....подскажите название,плиз!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Пол керамогранит светло-бежевый, фоток нет.Покупали в Метрике.Программа Kitchen Draw.Мне понравилась.
|
|
|
ответ для Gargosha на сообщение "Пол керамогранит светло-бежевый, фоток..."
|
|
Наш человек
|
|