Не надо ходить в академию фигурного катания - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 15:51     #31
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
P.S. Видеоролик только для друзей открыт.Его не посмотреть
Извините,всё исправила ))) Моя конечно самая маленькая ,в белом наряде )))
Старый 04-02-2008, 15:55     #32
Ира+Сережа
Активный участник

Ира+Сережа отсутствует

а м ы как раз довольны. тренер конечно ругает детей, но мой такой баловник, что и я его ругаю, так что ничего не вижу особенного. а так - она оооооооооочень доброжелательная. и хотя время оооооооочень позднее, но когда я к ней записывалась, то сразу "сердце легло на место", так что пару раз можно и попозже заснуть наверна. а чтобы избежать проблем с большой группой и моих хулиганом, я просто хлжу с ним на лед - тренер дает задание, а я заставляю его делать. просто понимаю что всех детей она не может уговаривать, а в нашей группе вообще от 4-х до 10 лет. задания разные и за детьми не уследить. так видать еще зависит от собственног восприятия...
Старый 05-02-2008, 12:19     #33
Сепулья
Нет времени!

Профиль Сепулья

Сепулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ира+Сережа Посмотреть сообщение
а м ы как раз довольны. тренер конечно ругает детей, но мой такой баловник, что и я его ругаю, так что ничего не вижу особенного. а так - она оооооооооочень доброжелательная. и хотя время оооооооочень позднее, но когда я к ней записывалась, то сразу "сердце легло на место", так что пару раз можно и попозже заснуть наверна. а чтобы избежать проблем с большой группой и моих хулиганом, я просто хлжу с ним на лед - тренер дает задание, а я заставляю его делать. просто понимаю что всех детей она не может уговаривать, а в нашей группе вообще от 4-х до 10 лет. задания разные и за детьми не уследить. так видать еще зависит от собственног восприятия...
В академии с детьми на лед категорически нельзя, хотя я не понимаю этого запрета. На мой взгляд большинство детей присутствие родителей не отвлекает, а наоборот, стимулирует. Мамы и папы могут прикрикнуть на свое чадо, если он зазевается, поправить что-то. И эти мои мысли сейчас подтверждаются в новой школе, там можно смотреть на ребенка сколько угодно и никто не опасается, что я чем-то отвлеку тренера или свою дочь.
Старый 05-02-2008, 12:23     #34
Marge
Элита

Профиль Marge

Marge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сепулья Посмотреть сообщение
И эти мои мысли сейчас подтверждаются в новой школе, там можно смотреть на ребенка сколько угодно и никто не опасается, что я чем-то отвлеку тренера или свою дочь.
так что это за школа? уж откройте завесу тайны, к чему такая скрытность?
на то и форум, что бы обсуждать все открыто
Старый 05-02-2008, 13:39     #35
Ира+Сережа
Активный участник

Ира+Сережа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сепулья Посмотреть сообщение
В академии с детьми на лед категорически нельзя, хотя я не понимаю этого запрета. На мой взгляд большинство детей присутствие родителей не отвлекает, а наоборот, стимулирует. Мамы и папы могут прикрикнуть на свое чадо, если он зазевается, поправить что-то. И эти мои мысли сейчас подтверждаются в новой школе, там можно смотреть на ребенка сколько угодно и никто не опасается, что я чем-то отвлеку тренера или свою дочь.

а нас пускают. наверное в свете ну оооооооооооочень баловливого поведения. мне тренер наоборот даже сказала, что толк у моего сына на занятиях будет только если родитель будет на лед приходить. что мы и делаем. нас даже на мелкие соревнования пустили перед НГ (тока благодаря тому, что я ходила).
Старый 05-02-2008, 13:41     #36
Ира+Сережа
Активный участник

Ира+Сережа отсутствует

а запрет видимо для того, что если ВСЕ родители на лед придут, то дети заниматься не будут. поэтому видать только двоечникам и разрешают
Старый 05-02-2008, 16:52     #37
Saulute
Частый гость

Saulute отсутствует

Мне достаточно, что ребенок ходит на лед, активно двигается и учит кое-какие элементы. Задача тренера - активизировать дите, показывать как правильно, если что не получается - исправлять. Ничего этого от нашей тренерши я не видела.
Если я надумаю отдавать дите в большой спорт и мне надо будет чтоб его "заметили", то я буду придерживаться другой линии поведения.[/quote]
Мы тоже ходим в академию 2 год. И не готовим супер фигуриста. Собственно .что в группах по 25 человек никто там не скрывал. А в таких больших группах уделять каждому постоянное внимание не возможно. Я не могу сказать, что испытываю дикий восторг,но и резкого негатива нет.