Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "всем привет от Аллочки! они уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
не могу больше.. простите... пришла с прогулки с андрюшкой- меня с ног никто не сбил.. иду по коридору.. ногами по привычке шуршу, чтобы не наступить........... а потом глянула- миска для воды стоит..................
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Аллочку ждём!:support:
Вот с ней и..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "выодим в районе 12 днем.. и вечером-как..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для красотулечка на сообщение "Спасибки, :016: вроде понравилось, дрых..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
ну мы завтра созвонимся)) главное, чтобы дождь не пошел) или ветер крыши не срывал) ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет!!!
Сорри, ничего прочитать пока не успела, что вы за сегодня наболтали... Только вот успела последнюю страничку. Риночка, мои соболезнования!!!! Сама я собачница-кошатница и вообще. Поэтому прекрасно представляю, что такое потеря любимца ![]() Детям, к сожалению, тоже рано или поздно придется сказать правду ![]() Держись! Андрюшка подрастет, и заведете щеночка. Я почему-то уверена в этом! ![]() А с моей стороны делюсь хорошими новостями: НАС ВЫПИСАЛИ!!!!!! 2 часа назад приехали домой, покормили, еле угомонили... Сейчас спят, но покряхтывают и похныкивают. В общем-то вот-вот уже пора поднимать на 5-часовое кормление. Доктор сказала, что в нашем случае пока нельзя переходить на кормежку по требованию. Т.к. они слабенькие, и высосать столько, сколько им нужно, пока просто физически не могут. Это касается всех недоношенных детей. Поэтому пока все еще придется сцеживаться, и докармливать после груди. А еще, как только их принесла, они сразу оба чихать начали. Как думаете - может это быть потому что новая атмосфера? Ведь в отличие от больницы тут больше пыли в воздухе, запахи новые. А еще меня сегодня свекровь просто убила ![]() Мы договорились с приятелем, что он заберет нас из больницы ( у него машина более просторная и комфортная, да и Мишке хотелось руки от руля освободить, чтоб больше никого к процессу не привлекать). Т.е. по плану Мишка должен был меня отвезти утром в больницу, вернуться домой, и уже без машины снова приехать. Так вот. встаю утром как обычно, собираюсь. А свекровь уже на ногах (она никогда так рано не встает). Ну я спрашиваю - "чего это вы в такую рань?". А она: "Так я с вами поеду". Ну я понимаю, накануне хотя бы спросить - а можно ли с вами, а есть ли возможность. А тут такое безаппеляционное заявление... Я аж растерялась... В общем, как-то неуклюже начала отмазываться (ну а что ей там было делать???). А она так обиделась!!!! Она решила, что у нас там будет"молодежная компания", говорит - "не надо мне ничего объяснять, я все понимаю - у вас своя компания, молодая, зачем вам там старые"... Я аж разревелась, пока в больницу ехали. Ну ничего, она вроде отошла. Даже подарила 3 розочки и 2 пачки подгузников. |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Девочки,всем салютик!!!Все прочитать не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ничего, скоро спать меньше будет - еще наняньчишься. Это тебе отдых - в подарок на НГ за трудное выхаживание Алисы, которая, помнится, была беспокойной? |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Маряночка, спасибо... поздравляю вас с выпиской! вот теперь у тебя точно начнутся веселые еденчки))) на свекровьб не обращай внимания- все они такие.. старшее поколение...
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "не могу больше.. простите... пришла с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
НО! Мальчишек лучше не обманывай, они переживать будут, но это тоже опыт, пусть и негативный. Все равно правду узнают и будут думать, что ты их обманула - а доверие детей ничем потом не вернешь. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Манюнь нефиг по такому поводу расстраиваться - не понять им вообще ЧТО это и КАК это, когда сил нету всем все объяснять, что не праздновать собс-но едем.... к нам вот тоже свекры приехали домой (я строго-настрого запретила приезжать на выписку свекрови одной бросив Димку на свекра который ждал стиралку с доставкой) и седели до тех пор пока мы от них в четвером не спрятались в комнате, и то, я кормила так и туда завалились за жизнь побалтать... своих-то родичей я сама быстро выгнала, а тут вроде как неудобно... пришлось ждать пока сами не ушли. Тоже страшно переживала что свекровь обиделась на такое мое поведение (что не разрешила из роддома встречать) но с другой стороны про мою выписку все было известно заранее, машины у брата, у двоюродной состры и двоюродного брата мужа есть, автокресло мы им оставили, так нет, они заказали доставку стиралки именнл в ЭТОТ день!!!
![]() ![]() ![]() Про отпуск свекрови уже намекали-намекали (имеет возможность, он у нее аж 40 дней) взять да помочь, так она позвонила сестре мужа и с ней договорилась что типа та будет елси надо с димкой сидеть, а димка ее видит 2 раза в год на праздники - чужой же человек совсем... ![]() ![]() Вообщем, ну их нафиг, не до них щас всем нам, правда??? С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! ![]() ![]() |