Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 16:12     #11631
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
всем привет от Аллочки! они уже выписываются! все у них хорошо,
как сможет- выйдет на связь и все расскажет)
Аллочку ждём!
Вот с ней и пойдём в новый топ

А он уже вапче есть
Старый 05-02-2008, 16:13     #11632
pоison
с Луны

pоison отсутствует

не могу больше.. простите... пришла с прогулки с андрюшкой- меня с ног никто не сбил.. иду по коридору.. ногами по привычке шуршу, чтобы не наступить........... а потом глянула- миска для воды стоит..................
Старый 05-02-2008, 16:14     #11633
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Аллочку ждём!
Вот с ней и пойдём в новый топ

А он уже вапче есть
пора бы уже... да и приготовиться к торжественной встрече последнего январенка))))))))
Старый 05-02-2008, 16:15     #11634
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Цитата:
выодим в районе 12 днем.. и вечером-как получается....
с первой прогулкой вас! как Никитке-понравилось???
Спасибки, вроде понравилось, дрых без задних ног Мы тогда завтра к вам присоеденимся на часик
Сочувствую...
Старый 05-02-2008, 16:19     #11635
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Спасибки, вроде понравилось, дрых без задних ног Мы тогда завтра к вам присоеденимся на часик
Сочувствую...
с радостью! я хотела тебе сегодня позвонить.. набрала номер.. но сегодня все из рук вон ... короче не той кате позвонила......

ну мы завтра созвонимся)) главное, чтобы дождь не пошел) или ветер крыши не срывал)
Старый 05-02-2008, 16:24     #11636
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Сорри, ничего прочитать пока не успела, что вы за сегодня наболтали...
Только вот успела последнюю страничку.
Риночка, мои соболезнования!!!! Сама я собачница-кошатница и вообще. Поэтому прекрасно представляю, что такое потеря любимца( (сама не раз через это проходила).
Детям, к сожалению, тоже рано или поздно придется сказать правду(( Все равно так или иначе узнают.
Держись! Андрюшка подрастет, и заведете щеночка. Я почему-то уверена в этом!

А с моей стороны делюсь хорошими новостями:
НАС ВЫПИСАЛИ!!!!!!
2 часа назад приехали домой, покормили, еле угомонили...
Сейчас спят, но покряхтывают и похныкивают.
В общем-то вот-вот уже пора поднимать на 5-часовое кормление.
Доктор сказала, что в нашем случае пока нельзя переходить на кормежку по требованию. Т.к. они слабенькие, и высосать столько, сколько им нужно, пока просто физически не могут. Это касается всех недоношенных детей. Поэтому пока все еще придется сцеживаться, и докармливать после груди.
А еще, как только их принесла, они сразу оба чихать начали. Как думаете - может это быть потому что новая атмосфера? Ведь в отличие от больницы тут больше пыли в воздухе, запахи новые.

А еще меня сегодня свекровь просто убила((
Мы договорились с приятелем, что он заберет нас из больницы ( у него машина более просторная и комфортная, да и Мишке хотелось руки от руля освободить, чтоб больше никого к процессу не привлекать).
Т.е. по плану Мишка должен был меня отвезти утром в больницу, вернуться домой, и уже без машины снова приехать.
Так вот. встаю утром как обычно, собираюсь. А свекровь уже на ногах (она никогда так рано не встает).
Ну я спрашиваю - "чего это вы в такую рань?". А она: "Так я с вами поеду".
Ну я понимаю, накануне хотя бы спросить - а можно ли с вами, а есть ли возможность. А тут такое безаппеляционное заявление... Я аж растерялась...
В общем, как-то неуклюже начала отмазываться (ну а что ей там было делать???).
А она так обиделась!!!!
Она решила, что у нас там будет"молодежная компания", говорит - "не надо мне ничего объяснять, я все понимаю - у вас своя компания, молодая, зачем вам там старые"...
Я аж разревелась, пока в больницу ехали.
Ну ничего, она вроде отошла. Даже подарила 3 розочки и 2 пачки подгузников.
Старый 05-02-2008, 16:43     #11637
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,всем салютик!!!Все прочитать не успеваю,надеюсь все у всех хорошо!!!Моя карапузина спит почти все время,даже скучновато как-то...
эх, всем бы твои проблемы
Ничего, скоро спать меньше будет - еще наняньчишься. Это тебе отдых - в подарок на НГ за трудное выхаживание Алисы, которая, помнится, была беспокойной?
Старый 05-02-2008, 16:46     #11638
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Маряночка, спасибо... поздравляю вас с выпиской! вот теперь у тебя точно начнутся веселые еденчки))) на свекровьб не обращай внимания- все они такие.. старшее поколение...
Старый 05-02-2008, 16:47     #11639
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
не могу больше.. простите... пришла с прогулки с андрюшкой- меня с ног никто не сбил.. иду по коридору.. ногами по привычке шуршу, чтобы не наступить........... а потом глянула- миска для воды стоит..................
Риночка! Сочувствую! Помню, как мой любимый котоик умер!
НО! Мальчишек лучше не обманывай, они переживать будут, но это тоже опыт, пусть и негативный. Все равно правду узнают и будут думать, что ты их обманула - а доверие детей ничем потом не вернешь.
Старый 05-02-2008, 16:48     #11640
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Манюнь нефиг по такому поводу расстраиваться - не понять им вообще ЧТО это и КАК это, когда сил нету всем все объяснять, что не праздновать собс-но едем.... к нам вот тоже свекры приехали домой (я строго-настрого запретила приезжать на выписку свекрови одной бросив Димку на свекра который ждал стиралку с доставкой) и седели до тех пор пока мы от них в четвером не спрятались в комнате, и то, я кормила так и туда завалились за жизнь побалтать... своих-то родичей я сама быстро выгнала, а тут вроде как неудобно... пришлось ждать пока сами не ушли. Тоже страшно переживала что свекровь обиделась на такое мое поведение (что не разрешила из роддома встречать) но с другой стороны про мою выписку все было известно заранее, машины у брата, у двоюродной состры и двоюродного брата мужа есть, автокресло мы им оставили, так нет, они заказали доставку стиралки именнл в ЭТОТ день!!! Мало того, никому из родственников не пришло даже в голову что можно попросить тех же двоюродных их в роддом привезти с димкой когда брата вызвали на работу - предложили Игорю бедному в 9 утра за ними СЪЕЗДИТЬ! Вот и остались дома со своей покупкой... три года мы их уговаривали на эту стиралку, потом уже решили - купим себе новую а им нашу отдадим, так нет, они наперекор всем и вся.. (ой извините девы нажаловалась тут опять, наболело так сказать ) - теперь даже не звонят, тока смс типа "ну как вы ? Ну справитесь ничего..."

Про отпуск свекрови уже намекали-намекали (имеет возможность, он у нее аж 40 дней) взять да помочь, так она позвонила сестре мужа и с ней договорилась что типа та будет елси надо с димкой сидеть, а димка ее видит 2 раза в год на праздники - чужой же человек совсем... От таких дел у меня даже муж уже недоумевает немного. Типа готовы помагать, но времени свободного нету, извините...

Вообщем, ну их нафиг, не до них щас всем нам, правда??? С ВЫПИСКОЙ ВАС!!! Чтобы дома стены помогали