| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Суомка на сообщение "Расшефруйте,пожалуйста ДДУ,если это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nightingale на сообщение "предварительный договор купли-продажи..."
|
|
Активный участник
|
ДДУ-это договор долевого участия.
Для компаний-застройщиков заключать его с нами не выгодно. Только вот ради одного покупателя не будут они именно его заключать, хоть проси хоть не проси. Если только Вы не покупаете 4-х или 5-комнт кв-ру огромной площади. А на другие кв-ры у них желающие всегда найдутся,которые не будут настойчиво просить именно ДДУ заключить. |
|
|
ответ для Matreshka на сообщение "договор долевого участия
сомневаюсь,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да это все я знаю,просто человек сказал,что иногда помогает,захотелось узнать,когда это иногда.
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "А собственность на дом уже есть, с вами..."
|
|
Ветеран
|
У меня собственности еще нет,т.к действует рассрочка и вся сумма не выплачена. Да и вообще оформление собственности обычно затягивается на год-полтора. Там всякие заморочки с ПЭС,Водоканалом и т.д.
|
|
|
ответ для Tatiana&Polya на сообщение "У меня собственности еще нет,т.к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оформление собственности может затануться на 1-1,5 года, если дом не сдан вообще (вы акт приемочной госкомиссии видели или вам на словах сказали, что сдан?) или не закрыты инвест условия по договору аренды. По правилам, если все в порядке, документы на регистрацию права собственности можно собрать и сдать в ФРС в течении 1-3 месяцев с момента сдачи дома + 1 месяц на регистрацию. |
|
|
|
ответ для Matreshka на сообщение "договор долевого участия
сомневаюсь,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В Росстрое тоже самое
|
|
|
|
|
Активный участник
|
пугает меня такой предварительный договор купли-продажи... Это что получается - они на мои деньги строят дом, оформляют сначала все квартиры в собственность на себя, а потом при заключении Основного договора Купли продажи они переводят собственность на меня... А где гарантии что Основной договор будет??? Что будет по той же цене что и преварительный????И как можно заключать куплю продажу если квартиры еще нет????? По закону они должны на свои деньги построить дом, сдать. оформить все документы а потом продавать квартиты.... Но не у всех есть такие деньги... вот и придумали предварительный договор купли продажи(виртуальной непостроенной квартиры....)
и вообще вопросов по такому договору море... юристы не могут на них ответить и предлагают с таким не связываться.... А что делать если большинство застройщиков с ДДУ не работают?????????? а???? |
|
|
|
|
Элита
|
Вот и я смотрю многие застройщики на такие договоры переходят. Я даже не знаю, как быть. Вроде и фирмы солидные.
|