*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 15:30     #5191
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Я вот лично УЗИ ждала, что б на фитнес пойти. Дождалась - обнаружился тонус матки по задней стенке. Я его и не чувствовала совсем. Теперь вот до четверга капельницу(в дырках уже вся), а потом видно будет. Это я к тому, что лучше УЗИ подожди. Скорее всего все нормально, но самой спокойнее будет, а 1.5 недели это не так много

Я вот тоже придерживаюсь такого мнения. Все же может быть что-то скрытое от глаз врача и хорошего самочувствия. У меня первая б. тоже протекала супер, а потом оказалось, что три недели он там был уже мертвый. Извиняюсь, за мрачность. Но блин, от этих мыслей не всегда удается отделаться, хотя теперь спокойнее, он там шевелится, а если долго молчит, я ему стучу по животу)))), чтобы отозвался
Старый 05-02-2008, 15:32     #5192
MissIra
Banned

MissIra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

ну надо же какие сложности бывают! может, есть смысл к остеопату???? Мне девочка рассказывала, что ее знакомая рожала с остеопатом, т.к. там все было очень сложно ребенка как-то переворачивали прям в процессе родов... в итоге все обошлось, а что помялось" остеопат сразу поправил... И в ЛЮБОМ случае, если что-то не так пойдет, не дай БОг, то лучше прям в ближайшие дни показать ребенка остеопату, то , что можно исправить в первые дни за пару сеансов, потом можно исправлять годами...
к остеопату мы и так ходим и с малышкой тоже пойдем.
к сожалению,если не перевернется до родов,то в процессе родов не успеют перевернуть-у меня обычно стремительные роды...
так что,надеемся на папины уговоры
Старый 05-02-2008, 15:34     #5193
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Вчера были в МПЦ. У нас ТОЧНО мальчик.
Богатырь: срок 21 нед и 4 дня, рост 30,8 см вес 652 гр. ПДР передвинули аж на 29 мая (раньше на 2 недели) Личико показывать не хотел, руками прикрывался и отворачивался, но все посмотрели
Старый 05-02-2008, 15:35     #5194
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а я купила отдельно для живота и груди от мамакомфорт, они не дорогие, решила с них начать - так там написано - наносить 3-4 раза в день
в общем у меня только раз день получается, второй ленюсь.... а уж 3-4 это вообще из области фантастики...

Я тоже писала, купила Нашу Маму (мама комфорт), так рекомендации по намазыванию около 3-4 раз в день вызвали только улыбку, но они мне вообще что-то не очень понравились ни по запаху, ни по текстуре
Старый 05-02-2008, 15:37     #5195
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Богатырь: срок 21 нед и 4 дня, рост 30,8 см вес 602гр. ПДР передвинули аж на 29 мая (раньше на 2 недели)
Ничего себе 602 гр. Не тяжело? Действительно богатырь. Поздравляю
Старый 05-02-2008, 15:38
ответ для Sv691 на сообщение "Ура у меня..."
Виолочка
Banned

Виолочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sv691 Посмотреть сообщение
Ура у меня экватор!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки я только что пришла с бассейна! какая прелесть!
утром долго придумывала разные причины чтобы не пойти! но ничего не придумала и пришлось вставать! но теперь ни капли не жалею! было круто!
ходила на бойконурскую в клуб Лео! от школы для беременных Родник!
в четверг иду на фитнес!
на второе УЗИ еще не ходила, но ничего не беспокоит, поэтому рискнула пойти так!
Подскажите пожалуйста,я вот тоже туда очень хочу в бассейн ходить,но мне ребенка нескем оставить,там с детьми можно?
Старый 05-02-2008, 15:39     #5197
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от MissIra Посмотреть сообщение
к остеопату мы и так ходим и с малышкой тоже пойдем.
к сожалению,если не перевернется до родов,то в процессе родов не успеют перевернуть-у меня обычно стремительные роды...
так что,надеемся на папины уговоры
А стремительные роды и с первым были? Такое возможно, да? Я думала только второй и последующие могут рождаться стремительно
Старый 05-02-2008, 15:40
ответ для Olush на сообщение "Ничего себе 602 гр. Не тяжело?..."
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Ничего себе 602 гр. Не тяжело? Действительно богатырь. Поздравляю
Спасибо! пока не тяжело...
Старый 05-02-2008, 15:42     #5199
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
Богатырь: срок 21 нед и 4 дня, рост 30,8 см вес 602гр. ПДР передвинули аж на 29 мая (раньше на 2 недели) Личико показывать не хотел, руками прикрывался и отворачивался, но все посмотрели
Поздравляю Я бы тоже согласилась на две недели раньше, да вообще, можно уже завтра, шутка конечно, но так надоело переживать за него там
Старый 05-02-2008, 15:43     #5200
katerina78
Активный участник

katerina78 отсутствует

У меня с первым не стремительные, но быстрые были - это когда 5 часов. Что со вторыми будет не знаю, наверное надо будет заранее в РД лечь, а то есть шанс дома родить