Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 15:31     #3931
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А меня на работе сегодня две тётки удивили вопросами.
Первая: "Ты по делу толстеешь?"
Вторая: "Второго ждёшь? Я живота-то не видела, по лицу поняла!"

Теперь я в раздумьях... Что у меня с лицом-то? Мужа спросила - молчит.
вооот, и меня многие по лицу раскусили..))) говорят, взгляд загадошшшнее стал))
Старый 05-02-2008, 15:33     #3932
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Это ж классика! Как читаешь про изменение настроения беременных - так либо истерики, либо "розовые сопли".

Мелко, мелко! Я вот вчера прочитала разговор двух беременюшек, так та, что "постарше" пообещала, что от шевелюшек ночью будут самопроизвольные оргазмы. Очень заманчивая перспектива... хотя как-то неоднозначно с этической точки зрения.
Все правда, подтверждаю на собственном опыте. Правда у меня не конкретно от шевелюшек, а от того что мышжшжцы на попе оч сводит во сне...тут проснулась от ТАКОГО и припухла маленько...Муж тоже обалдел
Старый 05-02-2008, 15:37     #3933
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А нас папа немного басист, тоже всякое слушает, ну-ну, посмотрим.)))
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
мой будет маньяком-убийцей, ибо я постоянно слушаю Раммштайн, Мэнсона, Нирвану и прочих уродов, а так же постоянно хочу придушить половину человечества. Какая-то я недобрая стала.
Ну у меня же первый ребенок не вырос маньяком-убийцей И садике вроде хвалят Или все еще впереди?
Старый 05-02-2008, 15:40     #3934
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

эх, девчонки, у меня начальница моя тоже беременна...только узнала...срок 6-8 недель...сидит напротив, страдает, ее токсикоз мучает...включая, что мы вдвоем в питере в команде и обе в декрет уходим...жесть, короче...вот.
Старый 05-02-2008, 15:41     #3935
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
эх, девчонки, у меня начальница моя тоже беременна...только узнала...срок 6-8 недель...сидит напротив, страдает, ее токсикоз мучает...включая, что мы вдвоем в питере в команде и обе в декрет уходим...жесть, короче...вот.
Чихала небось на нее???На меня вот чихали, я правда, сама попросила
Старый 05-02-2008, 15:42     #3936
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Привет
Старый 05-02-2008, 15:44     #3937
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
А меня на работе сегодня две тётки удивили вопросами.
Первая: "Ты по делу толстеешь?"
Вторая: "Второго ждёшь? Я живота-то не видела, по лицу поняла!"

Теперь я в раздумьях... Что у меня с лицом-то? Мужа спросила - молчит.

Привет, привет!
Уфф...вот уж эти коллеги. У меня одни мужчины вокруг - а и то уже давно все подозревают неладное. Потому что не пью на сборищах. Сейчас у меня талия потолстела, не знаю, заметили ли. Сегодня сказала начальству. Страшно было. Он конечно (начальник) не обрадовался. Расстроился наверно...опять человека искать, учить. Ну что ж делать, се ля ви.
Старый 05-02-2008, 15:45     #3938
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от НатаГу Посмотреть сообщение
Уфф...вот уж эти коллеги. У меня одни мужчины вокруг - а и то уже давно все подозревают неладное. Потому что не пью на сборищах. Сейчас у меня талия потолстела, не знаю, заметили ли. Сегодня сказала начальству. Страшно было. Он конечно (начальник) не обрадовался. Расстроился наверно...опять человека искать, учить. Ну что ж делать, се ля ви.
а я вообещ планировала после НГ на другую работу уйти - на шикарное место с шикарной ЗП. А тут вот такая загогулина
Старый 05-02-2008, 15:48     #3939
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Не-а, не у всех, у нас непорочное зачатие. Но письками дешевле.
Тьфу, забыла, что у тебя эко-вариант! Ты у меня всё продолжение похитила. Хотя, наверное, я бы про "дешевле" так не извратилась.
А вот такой вариант уже не популярен? Вроде недорого... и безопаснее, чем аистами.

Цитата:
Ушла искать котят...
Цитата:
Прямо скажем - ты недалеко за ними [котятами] ходила.

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
вот интересно... раз без этого обходятся, может и нам всем не стоило сдавать кровь литрами, беспокоиться о результатах, мотаться по клиникам-поликлиникам? вот пойми этих врачей...
Мне кажется, что так много бегать и правда незачем. Ну всякие спиды-сифилисы, к примеру, зачем сто раз сдавать? Сдали бы один раз в конце и всё... Или все эти тройные тесты, которых так боятся, а результат недостоверен?
Приходится мотаться просто потому что "таковы правила". С системой спорить - себе дороже.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А ты, извини, где вообще живешь? Видимо, я что-то пропустила. В очередной раз.
В Стокгольме.

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну ничего себе как у вас с этим делом трудно! а УЗИ все равно тебе на 20-22 недели назначат или пораньше сделают????
Да не то чтобы трудно, просто правила непонятны... и долго оформлялись бумажки. Хотя и быстрее, чем нам обещали изначально. Иначе бы только на следующую неделю попала.
Про то, что мне назначат, и не спрашивай - сама бы хотела узнать. Надеюсь "повидаться" с малышом пораньше, но ничегошеньки не известно пока. Правда сразу попросили принести баночку с мочой... И сказали имя акушерки, которая меня будет вести...
Старый 05-02-2008, 15:50     #3940
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Ой, а мои шефы - и так у меня всяких подчиненных масса, решили для психологического комфорта моего и собственного взять мне заместителя. Вот ищу активно. Хотя бы полгодика побыть дома с детеночком.....