Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 60 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 14:23     #591
Dovelenka
Активный участник

Dovelenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Девочки! Планируем с мужем и ребенком (1,5 года) отдых в сентябре в Турции. Вот задумалась о выборе отеля. И даже не могу сообразить в какой районе искать. Что посоветуете для тихого семейного отдыха? Хотелось бы песчаный пляж и теплое море Ну и может какие наметки отелей есть? Нам бы чтоп не очень дорого,но и достаточно комфортно. Еще хотелось бы не огромную гостинницу,а небольшие домики по территории отеля. зелени побольше опять же. Похоже под это дело только Белек подходит? Но там вроде очень элитные отелли? Или можно поискать?
Заранее спасибо
Под это дело Алания подходит. Там песчаные пляжи, самое теплое море из всех турецких курортов и одни из самых низких цен на побережье. Я в Аланию с детьми несколько раз ездила, осталась довольна. А впрошлом году в Сиде были - там тоже песок и это не самое дешевое место, но мне понравилось меньше чем в Алании, хоть там и отели только 5* были.
Старый 05-02-2008, 14:24     #592
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

у меня сестра просила узнать: в июле в Турции везде жара ужасная?
Старый 05-02-2008, 14:30     #593
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Везде, надо искать отель зеленый, с деревьями. В Бодруме не так жара чувствуется, но там и отели недешевые, если хорошие
Старый 05-02-2008, 14:45     #594
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Для кого как...Мы в августе в Турции были в прошлом году,так для меня и это не УЖАСНАЯ жара была Зато море как парное молоко...
Вот ОАЭ,это да...45-50 в тени
Конечно,если хочется попрохладнее,то надо ехать в июне или уже сентябре...
Старый 05-02-2008, 15:31     #595
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

А я смотрела район Сиде. Там песок, сосны. По описанию мне понравился клуб Гольф 3+, но цены у него для нас на сентябрь высоковаты...
http://www.booking.com/hotel/tr/club..._0_0#RD8761101
Старый 05-02-2008, 16:04     #596
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

И вот еще насмотрела разные отели, про них в русскоязычном инете не нашла информации.
Вот Мармарис, мне понравился по описаниям, например:
Аквариум отель http://www.booking.com/hotel/tr/aqua...out=2008-09-14

Они не рассчитаны на русских? Их не продают наши туроператоры? Знатоки, подскажите! Я думала, что сейчас в России есть все
Старый 05-02-2008, 16:06     #597
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колдунья Посмотреть сообщение
А моего отеля (Клаб Вояж Белек Селект) вообще в Ривьере нет! А по ценам на такой же Вояж, но в Сиде на три недели (2+1) получается больше 6000 у.е. И то - это я сама примерно посчитала. Вот такие пироги!
а Вы там были? понравилось? Меня этот отельеще в прошлом году заинтересовал, но цены были явно рекламные, в этом году наверняка сильно дороже будет
Старый 05-02-2008, 16:06     #598
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Девочки! Планируем с мужем и ребенком (1,5 года) отдых в сентябре в Турции. ?
Заранее спасибо
Выбирать отель на сентябрь в феврале? Лучше подождите туристического сезона, свежих отзывов, цен. Каждый год что-то новое, хуже-лучше, дороже-дешевле. В сентябре на Анталийском побережье везде хорошо. Самый лучший месяц по температуре воды/воздуха.

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
Отдыхала в конце июля, жара неужасная. просто очень жарконо переносимо. Мы были в Кемере. Пусть отель позеленее выбирает. Зато какая водааа! (я очень теплолюбивая, так для меня там был просто рай).
Из запомнившихся неудобств- раскаленная галька, до воды только в шлепках.
Старый 05-02-2008, 16:10     #599
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

И еще вот этот отель: Royal Garden Hotel Marmaris по цене очень даже ничего. Кто-нибудь там был?
http://www.booking.com/hotel/tr/roya...out=2008-09-14

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28347/
Старый 05-02-2008, 16:10     #600
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina Efimova Посмотреть сообщение
Если кому интересно-мы были с мужем несколько лет назад в Мармарисе в Marmaris Palaсе c 9.05 по 19.05.Отель тогда был 4+,арядом с ним Marmaris Park,там в то же время отдыхали наши друзья.Мы ходили друг к другу в гости .Park,конечно,уступал,и по территории и вообще,но в целом,очень даже симпатичный,уютный.Наши друзья (хоть,и не любители ездить в одно и то же место) ездили туда ещё пару раз точно.Кстати,путёвки мы покупали тогда тоже по раннему бронированию через Ривьеру.Увы,сейчас у них только Park,Palase нет,а он сейчас,говорят стал просто супер.Он и тогда то был отличным отелем ,а после там построили кучу всего для детей.Самое хорошее в этих отелях-это то,что они утопают в соснах ,уникальная архитектура(это я о Palace)и стоят поодаль от остальных отелей,а какая проходит рядом набережная,когда мы были в мае,всё цвело и благоухало,наслаждение!!!!Море-рукой подать,но в это время для меня было холодным,а мужу самое то(морж).Единственный минус(но,это только в нашем отеле так было,и то ,может,сейчас всё по-другому),вход в море с понтона,а в Parke-обычный вход.Так что,Marmaris Park -достойный выбор(правда,с ребёнком бы не поехала,считаю,что прохладно там,опять же,смотря в какое время и какие цели-если подышать,то почему бы и нет).
в Парке пляж - платформа (мы там были). С детьми точно неудобно. И море холодное даже в июне