НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 467 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 13:42     #4661
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Вот и я про то же.
Старый 05-02-2008, 13:44     #4662
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
К сожалению, это проблема. Конечно, можно пойти на принцип, плюнуть на эти записочки, но колесо проколоть могут Поэтому тут надо как-то мирно вопрос решать.
Поговорить по-мирному и все объяснить (типа, права собственности и ты ды). Записочки не выкидывать. В случае любых проблем с машиной - писать заявление участковому (параллельно еще сходить и лично с ним поговорить, чтобы провел воспитательную работу с жильцами, иначе получите формальное уведомление, что отказано в возбуждении уголовного дела и, в случае несогласия, имеете право обратиться в суд)
Старый 05-02-2008, 13:50     #4663
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Не знаю... Мне кажется, пока мы следуем этим "понятиям" безропотно, мы так и будем жить всегда по понятиям.
По-моему так закономерно, приехал последним - встал где место осталось, а не морду бить тому, кто встал на "твое" место...

А вот представим ситуацию. Встречаю я во дворе допустим владельца машины "место которой" я заняла. И он мне говорит: не вставай, дескать, на мое место, такая - растакая. А что мне ему отвечать? Ладно, больше не буду?
Но, по-моему, это как-то не правильно...
Старый 05-02-2008, 13:52     #4664
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Привет ! Хочу присоединится к вашей компании. Записалась на курсы, сегодня будет 4 занятие. Хотела спросить никто не знает место в Московском районе, где можно было бы самой поездить ,потренироваться с мужем ?
Многие тренируются у СКК, о чем, собственно, прекрасно знают гайцы. Неоднократно у меня на глазах штрафовали такие тренирующиеся парочки.
Старый 05-02-2008, 13:57
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

у нас те-же проблемы с парковкой перед домом, по этому для меня каждый вечер это стресс....ГДЕ парковаться....и КАК утром выезжать если напротив тебя кто-то поставил машину!!! Машин действительно очень много, а места мало!! У нас например стоит два "подснежника" которые зимой не выезжают, а место занимают!!!! я даже как-то разговаривала с хозяином машины, так они ее вообще продавать хотят, но некогда этим заниматься....а мне парковаться негде!!!!
А вообще это внегласное правило придумали мужчины!!!! Если честно, я раньше (да и сейчас) вообще не обращаю внимание кто, где должен "по правилам" стоять!!! А вот муж мой знает....и просит иногда даже пойти и переехать, если по "правилам" я встала на чье-то место, а мое освободилось!!!! ..на что я сопротивляюсь!!!! так вот за последний год, у нас действительно стало так....кто первый приехал....тот и занял место, а кто опаздал тот ездит по двору и ищет!!!!....особенно обидно если ты въезжаешь во двор за машиной!!! а она паркуется на единственном свободном месте!!!
А есть еще такие......кто расклячивается на два места!!!!...ну просто он так встал криво, а переезжать ему лень!!!!
я единственная девочка на нашей парковке из 12 машин!!! мне видать все дают скидку..паркуюсь там где есть место. За то время, что езжу, еще не разу никто, ничего не сказал!
Старый 05-02-2008, 13:57     #4666
lexana
Элита

Профиль lexana

lexana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
между прочим порча чужого личного имущества, как то прокол колеса - это уголовно наказуемое деяние
Согласна, с одним уточнением, если Вы не сможете доказать, что это сделал данный конкретный человек, то уголовно наказуемое деяние останется безнаказанным, а виновник, почувствовав вседозволенность (учитывая манеру решать проблемы человек не отягощен морально-этическими принципами) сделает Вашу жизнь невыносимой.
Кстати, в какой-то степени согласна с Евгением: если в доме живете давно, соседей этих хотя бы в лицо знаете и всегда раньше здоровались, попробуйте решить вопрос следующим способом - привлеките их себе в помощники. Пусть они помогут найти такое же постоянное место парковочное для Вас.
Хотя, честно говоря, я впервые (может, это от моего малого опыта) сталкиваюсь с тем, что в открытом дворе места расписаны (вот в закрытых, когда все водители оплачивали ворота, и дистанционку и ежемесячно платят такое знаю).
Старый 05-02-2008, 14:02     #4667
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
У нас например стоит два "подснежника" которые зимой не выезжают, а место занимают!!!!
Зимой ладно... а у нас стоит парочка, которые вообще не ездят, ни зимой, ни летом. Одна из них - ржавая "Ока". Хоть бы угнал кто, нет, никому не нада...... и хозяину тоже не надо, он на другой ездит.
Старый 05-02-2008, 14:03     #4668
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от lexana Посмотреть сообщение
Хотя, честно говоря, я впервые (может, это от моего малого опыта) сталкиваюсь с тем, что в открытом дворе места расписаны (вот в закрытых, когда все водители оплачивали ворота, и дистанционку и ежемесячно платят такое знаю).
Это действительно так!!!! И это уже очень давно!!! даже когда машин было не так много...обычно водители машины ставили на одно и то-же место!
Старый 05-02-2008, 14:10     #4669
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Зимой ладно... а у нас стоит парочка, которые вообще не ездят, ни зимой, ни летом. Одна из них - ржавая "Ока". Хоть бы угнал кто, нет, никому не нада...... и хозяину тоже не надо, он на другой ездит.
Ох!! то-же меня такое бесит!!! хотя если так подумать....но должна же где-то стоять машина!!!
У нас есть новосторйка....и они там вводили свои правила парковки!!! так сначало они всем "копейкам" шины прокололи, потом ввообще разбили напрочь!!!!! мне как-то не по себе было..я сразу представляла дедулю....который в свои годы с огромным трудом покупал эту "копейку"!!
Старый 05-02-2008, 14:14     #4670
Машутка
Наш человек

Профиль Машутка

Машутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
И у нас та же ерунда! Только Ока мало места занимает, а вот микроавтобус и москвич... Причем у автобуса колеса сдуты... а москвич используется под хлам! Но его ежегодно летом красят и варят! Но я еще ни разу не видела, чтобы на нем ездили)))
И у нас уже паркуются по внутр.кругу на детской площадке и газонах! Обидно, но иначе вообще негде...