| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Если честно, то тяжело... хожу уже как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я даже позавчера проверяла, считает ли у тебя линеечка ))) До полуночи смотрела, и после А вы уже решили как девочку припевочку назовете? Папа с дочей разговаривает? |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Катюша! А мне кажется что ты уже так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня такое ощущение, что назовем уже когда увидим, пока ни в одном имени не сошлись ![]() Папа-то разговаривает, только доча от него ныкается сразу как слышит, правда вчера успел пальцем ее пятку потрогать... не успела спрятаться ![]() |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Я сама в своей линеечке сомневаюсь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Сил малышам выкарабкаться...
Терпения и..."
|
|
Гость
|
Родились девочка и мальчик в роддоме на Леснозаводской, девочку отвезли в воскресенье в 17, а мальчика пока оставили дня на два в роддоме, как будут новости обязательно напишу
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Мега-элита
|
Машунь, с нашей СГ я уже ни в какие чудеса не верю.
У нас хоть и имеется 2% нормальных, но они неподвижные. Так что МСОМЕ тут не помощник, имхо. Будем решать по ситуации после операции. Цитата:
![]() Я делала в Сканди, у Носковой А.В. Насчет шарфика - я помню! Тока пока не соображается, где лучше пересечься ![]() Будете рулить в Павловск - заезжайте на чаек! ![]() Еще всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Если честно, то тяжело... хожу уже как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
КАТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Самой большой подарок ты себе уже сделала. ![]() ЛЕГКИХ РОДОВ ТЕБЕ, ДОРОГАЯ, И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для marica на сообщение "КАТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ..."
|
|
Элита
|
Девочки, милые, Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу и плачу от счастья...уже почти неделю
![]() Итак, нам сняли шов в 14-00. а в 23 начались схватки, в 2 часа отошли воды, приехала моя врач, замерили КТГ - а это и не схватки а херь какая-то Решили КС, и правильно: выяснилось что внутри там у меня чето не все гладко ( а откуда ), на месте узла шва была перепонка и шейка могла порваться ну не об этом: было принято верное решение и в 5-55 моя доча закричала. Я когда ее услышала, со мной была радостная истерика, что даже анастезиолог испугался. Папа наш там мыл ее, и провел с ней первые сутки пока я была в послеоперационной. Рост 51, вес 3566, Апгар 9\10! Итак я МАМА!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Молочная ферма работает, ТТТ, посетителя оттуда не оторвать ![]() Милые, желаю вам скорее прочувствовать эту радость и гордость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@ мои @@@@@@@@@@@@@ и Полинкины |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Девочки, помните какая у нас в прошлом..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "КАТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ..."
|
|
Элита
|
Катюша! С Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Легкой тебе беременности и родов! Удачи, любви и просто хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() |