| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Черт... сижу вся в...
Подруга моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Экстренное кесарево по скорой сделали 4 декабря, малыши уже 2 месяца в больнице, одному сердце прооперировали, другому - какя-то операция на голове. ![]() Она ничего не говорит, узнала я окольными путями, когда уже совсем о ней забеспокоилась, сейчас собираем ей мат.помощь среди своих. Вот так (((((((((((( СТРАШНО |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Ничего не читала, но..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо за чихи!!!!!!!!! Ларна, очень рада за вас, за ваше узи, надеюсь, ты уже оправилась после отравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя и Алиса - такие красавицы ![]() ![]() И Алисина киса ![]() , Катюш - здорово получилось. |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "У нас в конце сентября была встреча..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не, через 10 лет будут другие заботы - успеваемость наших деток в школе и успехи в кружках - будем обсуждать ![]() Да, Натуля, нервяк недетский ![]() Дай Бог малышу здоровья и сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюша, оч душевненько получилось! Молодца! ![]() Может, нам с Баськой к тебе в очередь встать?? ![]() Да, жутко ![]() И откуда это все????...... ![]() |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, посоветуйте, я вот в прошлый раз ходила к своей докторице и она мне (под моим легким нажимом
) назначила Утрож. с 17 дня - для поддержки, а этот цикл у меня ановуляторный.Вот и надо ли Утрож. принимать, если поддерживать, собств.говоря, нечего ![]() |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девочки, посоветуйте, я вот в прошлый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это при условии, конечно, если ты уверена насчет ановуляторного цикла. |
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Наташ, мне кажется, в твоем вопросе уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даа, надо бы мне к ней съездить, посоветоваться. |
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Черт... сижу вся в...
Подруга моя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Танькиному малышу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ей самой здоровья и сил! Слушай, ну ведь есть же примеры, когда выхаживали таких крох и все нормально было... |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Ну, только вот Утрож. при приеме в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ой, девочки....... :091::091::091: как..."
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, ориентировочно в марте, правда, еще не всё там понятно... В общем, ближе к событию я тебе обязательно напишу.
Цитата:
Катя, прикольненько как получилось, спасибо!!! С хомячками - полный улёт! ![]() |
|
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..."
|
|
Мега-элита
|
Нет, лучше съездить к лечащему врачу и посоветоваться.
Может, конечно, Плюся придет и что-нибудь умное изречет... А у меня начался какой-то странный период отторжения, мне сейчас даже думать тошно о планировании, витаминах, гормонах. Все забросила, ни о чем думать и ни во что вникать не хочется. Не могу сказать, что забыла, нет , просто сильное раздражение это все внезапно начало вызывать. Ушечки, извини , если ты на мое мнение рассчитывала , не знаю, что со мной, правда. Может, так своеобразно голова отключается? ![]() |