Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
мш, а я и написала-0 что могу так написать- и адалее-что это будет неправильно и некорректно.. так что не обижайся.....
давай посчитаем инцедент исчерпанным.. тут все- сердобольные мамашки.. иначе бы не сидели на этом форуме и не переживали друг за друга и т.д... ведь так????? так что МОИ слова про детсад-не принимай на свей счет.. и вообще ни на чей.т.к. в детсады отдают не из-за того что дети надоели-а совсем по другим причинам! |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "продолжать эту тему нет ни желания , ни..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я тебя цитировала чтобы подтвердить как мама РУЧНОГО реьенка, что ты права, ес-но ПРИВЫКАЮТ! тока это не всегда минус - вот мое мнение, вот и все... ЗЫ: НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬСЯ!!! ![]() ![]() PSS: То что ребенок был недосласкан слова моей же подруги которая теперь мучается... я тоже про себя так могу сказать - меня в детсве явно не долюбили, я маме до сих пор этого простить не могу, вот прямо чувсвую как НЕХВАТАЕТ этого, вот и все. Но мне лично кажется что таких мам в нашем топе НЕТУ, все на ГВ, все кормят, все любят, никто в кровати орущими не держит, так что это девы, НЕ ПРО НАС!!! Просто в поддрежку тем кто боится приучить - не бойтесь, не так страшен черт так сказать... ![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Маш, все нормально.. яуже мы обе все поняли...
разряжу обстановку) \ вчера мой муж получил ЗП, я спросил- чего вкусненького мне привезти)) я попросила пива(конечно безалкогольного)-ну вот захотелось-хоть режь! он привез мне баклера.. я выпила бутылочку.... молоко прибыло.. а Андрюшка сказал- что было очень вкусно)))))))))) так что на счет пива для лактации-не байки)) так и есть) |
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Маш, ты как там? Справляешься? Твои..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Единственно что радуте, что димка ПОКА не ревнует, хотя постоянный плач и кормежки ему явно начинают надоедать. Да и с местом у нас беда конечно - если она спит то вроде как там же мультики ему включить уже не получается... скорее бы автокресло привезти да на кухню ее забюирать к нам чтобы Димка хоть поиграть мог. В вс наслаждались первый раз тихим спокойным сесменым ужином втроем - Каждый на своем месте со своей тарелкой и силкой и никого не надо было застявлять или кормить - так ЗДОРОВО!!! А еще он за две недели без меня научился стихи читать (последние слова), одеваться самостоятельно и раздеваться, вроде как и засыпать тоже. И вообще, в контрасте с малышкой он тАКОЛЙ БОЛЬШОЙ, что я его уже 2 раза меряла сантиметром - все мне кажется он сильно вымахал!!! А встреча... хорошо прошла, елси не считать что родственников мужа мы немогли несколько часов из квартиры выгнать. Уже просто ушли вчервером в комнату и все - тогда тока они засобирались домой... ![]() Мы ему купили подарок красивый, он его туту же распечатал и все хотел передарить сестренке, нацеловал ее, пытался сам на ручки взять даже... вообщем, ничего вроде понравилась ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
УРА , нам сегодня месяц!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рина вас тоже с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки мы когда ниб. то переедем в новый топик????
![]() ![]() или так и будем в беременных тусоваться?!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Девочки, я вся в расстройствах, пока я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "УРА , нам сегодня..."
|
с Луны
![]() |
ну вот.. я ждала твоего появления)) хотела первая поздравить)))))))))) но отвлеклась-кормить Андрюшку))))))
Миллочка- с первой датой вас!! здоровья, счастья и исполнения желаний!!!!!!!!!!! вы когда будете взвешиваться? мы сегодня к 19.00 идем к врачу... |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мы днем кушаем постоянно без..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ну вот.. я ждала твоего появления))..."
|
|
Хранитель
![]() |