НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!! - Страница 1551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 01:28     #15501
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Хорошо как...Все спят.А я сижу около компа и сочни трескаю...(рецепт супер!!! Даже у меня получилось!!!)
У меня тоже мои мужчины спят-лафа!!! сижу у компа и уже пускаю слюнки на твои сочни
стараюсь не есть много сладдкого, а то диета уже просто рыдает по мне...
Старый 05-02-2008, 08:20     #15502
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Всем с Добрым утром!
Сегодня я стулья не роняла,поэтому ночь прошла успешно. Раз нет никого,пойду Пиратов Карибского моря -3 досматривать. Что то я выспалась сегодня. Леру в садик проводила,шкафы с микроволновкой намыла,позавтракала,не охота больше ложиться.
Старый 05-02-2008, 09:04     #15503
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Доброго утречка всем!
Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Всем привет, я только выбралась, а все уже спят
Девочки, всм кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всех имениников с датками!!!!
А мне моя бабушка подарила мяцик 55см, я на него с масянькой сажусь, качаюсь, читаю вас, а мелкий укачивается и засыпает Вещь потрясающая, мы теперь на мяче и за компом сидим, для экономии пространства
У нас мячик 70 см, я когда вынесла его из магазина в надутом состоянии, папа наш офигел и долго ворчал, засовывая его в машину, что у нас и так места мало в квартире, зачем типа такой купила, а сейчас оценил и просто в восторге, стоит нашему хомяку закряхтеть, как папа садится, ну или мама, на мячик перед телеком или компом, свои дела делаешь, покачиваешься, а деть вырубается
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Всем с Добрым утром!
Сегодня я стулья не роняла,поэтому ночь прошла успешно. Раз нет никого,пойду Пиратов Карибского моря -3 досматривать. Что то я выспалась сегодня. Леру в садик проводила,шкафы с микроволновкой намыла,позавтракала,не охота больше ложиться.
Я тоже дочь в садик отвела, в поликлинику забежала, результат наших какашек узнала, опять что-то там нашли, типа лейкоцитов больше, чем надо, а еще бактерии и слизь, лечиться надо дальше, но честно говоря, достало меня уже все, пожалуй забью я на его какашки, меня все устраивает, и цвет, и консистенция, и кол-во раз, не буду я дите пичкать лекарствами
Старый 05-02-2008, 10:08     #15504
Светлячок Оля
Элита

После вчерашнего прихода гостей дети вместе орали на два голоса перед сном, пока я не умыла их святой водой. С чего бы это? Мелкий вообще ни разу так вечером не ревел за все время своего существования..........
Старый 05-02-2008, 10:13     #15505
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля-Лёля Посмотреть сообщение
После вчерашнего прихода гостей дети вместе орали на два голоса перед сном, пока я не умыла их святой водой. С чего бы это? Мелкий вообще ни разу так вечером не ревел за все время своего существования..........
Перевозбудились. У меня всегда святая вода стоит. Я в это очень верю.Иногда с Лерой только этим и спасалась.А после гостей всегда умываю.
Старый 05-02-2008, 10:20     #15506
Светлячок Оля
Элита

Поздравляем с тремя месяцами мамочек и их малышей
Катерину и Леониду
Ольгу и Анатолия
Татьяну и Ирину

Старый 05-02-2008, 10:38     #15507
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Доброе утро Вчера меня форум вечеом так и не пустил Самое обидное что не пустил, когда сообщение было написано. а не вставить

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Я снова с вами!!! Погуляли мы славненько сегодня...(папа с работы смылся...,поэтому поехали в парк)
Какая красота! Мы раньше каждые выходные ездили туда - когда Даша была маленькая. ЖИли в Шушарах - на электричку и в парки. Смотрю на Пушкин и прям ностальгия по Дашкиному грудничковому периоду, годику...

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Всем привет, я только выбралась, а все уже спят
Девочки, всм кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всех имениников с датками!!!!
А мне моя бабушка подарила мяцик 55см, я на него с масянькой сажусь, качаюсь, читаю вас, а мелкий укачивается и засыпает Вещь потрясающая, мы теперь на мяче и за компом сидим, для экономии пространства

Ага - и для спины мега полезно сидеть на мяче, а не на стуле!
У нас тоже 55 см, хотя хотели 75, но тогда не было. ВЫдерживает до 300кг - то етсь папу нашего тоже А еще есть антиразрывные мячи с системой ABS- они до 1000 кг выдерживают.
Старый 05-02-2008, 10:43     #15508
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Поздравляю с датами

Катю (Arumi) с Леонидой

Олю (Мурку) с Толиком

Таню (suzi) с Ирой

Старый 05-02-2008, 10:49     #15509
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Всем с Добрым утром!
привет, ну ты даешь
иди спи
а мы наоброт плохо спали, я вчера натрескалась орехов - нет чтоб чуток, так я много - акешью, грецких и миндаль, в общем ночью я все о себе узнала и от мужа и от дочуры
Старый 05-02-2008, 10:50     #15510
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Поздравляю с датами

Катю (Arumi) с Леонидой

Олю (Мурку) с Толиком

Таню (suzi) с Ирой

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ