| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Хорошо как...Все спят.А я сижу около..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для _Foxy_ на сообщение "У меня тоже мои мужчины спят-лафа!!!..."
|
|
Хранитель
|
Всем с Добрым утром!
Сегодня я стулья не роняла,поэтому ночь прошла успешно. Раз нет никого,пойду Пиратов Карибского моря -3 досматривать. Что то я выспалась сегодня. Леру в садик проводила,шкафы с микроволновкой намыла,позавтракала,не охота больше ложиться.![]() |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Всем с Добрым утром!
Сегодня я стулья..."
|
||
|
Элита
|
Доброго утречка всем!
Цитата:
, а сейчас оценил и просто в восторге, стоит нашему хомяку закряхтеть, как папа садится, ну или мама, на мячик перед телеком или компом, свои дела делаешь, покачиваешься, а деть вырубается![]() Цитата:
, лечиться надо дальше, но честно говоря, достало меня уже все, пожалуй забью я на его какашки, меня все устраивает, и цвет, и консистенция, и кол-во раз, не буду я дите пичкать лекарствами |
||
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА-007 РОДИЛИСЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!!"
|
|
Элита
|
После вчерашнего прихода гостей дети вместе орали на два голоса перед сном, пока я не умыла их святой водой. С чего бы это? Мелкий вообще ни разу так вечером не ревел за все время своего существования..........
|
|
|
ответ для Светлячок Оля на сообщение "После вчерашнего прихода гостей дети..."
|
|
Хранитель
|
Перевозбудились. У меня всегда святая вода стоит. Я в это очень верю.Иногда с Лерой только этим и спасалась.А после гостей всегда умываю.
|
|
|
|
|
Элита
|
![]() ![]() Поздравляем с тремя месяцами мамочек и их малышей![]() ![]() ![]() Катерину и Леониду![]() Ольгу и Анатолия![]() Татьяну и Ирину![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Светлячок Оля на сообщение ":080::080::080:Поздравляем с тремя..."
|
||
|
Хранитель
|
Доброе утро
Вчера меня форум вечеом так и не пустил Самое обидное что не пустил, когда сообщение было написано. а не вставить![]() Цитата:
. Смотрю на Пушкин и прям ностальгия по Дашкиному грудничковому периоду, годику...Цитата:
Ага - и для спины мега полезно сидеть на мяче, а не на стуле! У нас тоже 55 см, хотя хотели 75, но тогда не было. ВЫдерживает до 300кг - то етсь папу нашего тоже А еще есть антиразрывные мячи с системой ABS- они до 1000 кг выдерживают. |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Поздравляю с датами Катю (Arumi) с Леонидой Олю (Мурку) с Толиком Таню (suzi) с Ирой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Всем с Добрым утром!
Сегодня я стулья..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
иди спи ![]() а мы наоброт плохо спали, я вчера натрескалась орехов - нет чтоб чуток, так я много - акешью, грецких и миндаль, в общем ночью я все о себе узнала и от мужа и от дочуры ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Поздравляю с датами
Катю (Arumi) с..."
|
|
Наш человек
|
|