Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Маш, ты как там? Справляешься? Твои..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Единственно что радуте, что димка ПОКА не ревнует, хотя постоянный плач и кормежки ему явно начинают надоедать. Да и с местом у нас беда конечно - если она спит то вроде как там же мультики ему включить уже не получается... скорее бы автокресло привезти да на кухню ее забюирать к нам чтобы Димка хоть поиграть мог. В вс наслаждались первый раз тихим спокойным сесменым ужином втроем - Каждый на своем месте со своей тарелкой и силкой и никого не надо было застявлять или кормить - так ЗДОРОВО!!! А еще он за две недели без меня научился стихи читать (последние слова), одеваться самостоятельно и раздеваться, вроде как и засыпать тоже. И вообще, в контрасте с малышкой он тАКОЛЙ БОЛЬШОЙ, что я его уже 2 раза меряла сантиметром - все мне кажется он сильно вымахал!!! А встреча... хорошо прошла, елси не считать что родственников мужа мы немогли несколько часов из квартиры выгнать. Уже просто ушли вчервером в комнату и все - тогда тока они засобирались домой... ![]() Мы ему купили подарок красивый, он его туту же распечатал и все хотел передарить сестренке, нацеловал ее, пытался сам на ручки взять даже... вообщем, ничего вроде понравилась ![]() |
|