| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "продолжать эту тему нет ни желания , ни..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
даже отдельно вниз вынесла как PS а ты... ну ты даешь вообще!!! ПОВТОРЯЮ ЭТО НЕ В КОЕЙ МЕРЕ НЕ ПРО ТЕБЯ! Невозможно так даже подумать слушая как ты с нимив возишься как гулять водишь всех как занимаешься как готовишь и вообще как ЛЮБИШЬ ИХ!!! Ты что?Я тебя цитировала чтобы подтвердить как мама РУЧНОГО реьенка, что ты права, ес-но ПРИВЫКАЮТ! тока это не всегда минус - вот мое мнение, вот и все... ЗЫ: НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬСЯ!!! И прекрати все на себя переводить... мы тут на тебя все равняемся а ты... ![]() PSS: То что ребенок был недосласкан слова моей же подруги которая теперь мучается... я тоже про себя так могу сказать - меня в детсве явно не долюбили, я маме до сих пор этого простить не могу, вот прямо чувсвую как НЕХВАТАЕТ этого, вот и все. Но мне лично кажется что таких мам в нашем топе НЕТУ, все на ГВ, все кормят, все любят, никто в кровати орущими не держит, так что это девы, НЕ ПРО НАС!!! Просто в поддрежку тем кто боится приучить - не бойтесь, не так страшен черт так сказать... ![]() |
|