ПЕРВЫЕ ПОХОЖДЕНИЯ ПЧЁЛОК МАЙЯ 2007 - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 10:06     #4061
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Доброе утро! Мы сегодня уезжаем в Новгород на пару недель, чтобы наш папа спокойно сдал сессию.
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Может конечно и не мое дело это, но я скажу, что ходить босиком взрослому человеку - полезно, а нашим малюткам - наоборот вредно - у них же еще совершенно не сформирован свод стопы, суставчики..как минимум это может привести к неправильной постановке стопы, косолапию например, а как максимум .. плоскостопие..например..это ж страшно! ИМХО
У нас хороший ортопед, и она сказала, что когда нет проблем с ножками, обувь можно не носить. Сказала, что носить бы нужно, чтобы ребенок к обуви привык, других причин у нас нет. А если не хочет - пусть ходит босиком по разным поверхностям, плоскостопие неношение ботинок не вызывает, я сама тому пример. Ботинки соглашалась дома одевать только после года. Я не хочу, чтобы мой сын плакал. Или ты серьезно полагаешь, что я даже не пытаюсь на него ботинки одеть? Он каждый раз садится и пытается их снять, если не получается, горько ревет.
Цитата:
Сообщение от МИНИ Посмотреть сообщение
У нас тоже показалься верхний зубик,только 3-й...вот... и наподходе четвертый (десенка набухла очень сильно)
Решила немного покрасоваться...дома была вечерина..
Красота!
Старый 05-02-2008, 10:34     #4062
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

всем доброе утро!!

Цитата:
Сообщение от Жужа Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! А мы собираемся в поликл-ку;а так спатки хочется
Воть хвастаюсь:мы уже 3 дня какаем на горшок,правда я пока не сажаю,а держу Вик над ним.Так что,начало приучения к горшку положено.

Девы,поделитесь секретом:как вы вместо текста ссылки ставите слово,например, "смотри тут"???
про горшок пять баллов.молодец.а унас даже горшка нет надо купить,а тоя все отстаю.
Маш,зайди по этой ссылке,там вроде все понятно

как сокращать ссылки одним словом
Старый 05-02-2008, 10:36     #4063
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы сегодня уезжаем в Новгород на пару недель, чтобы наш папа спокойно сдал сессию.
Оль у тебя там родственники?
везука,я тоже хочу куда нибудь уехать
Старый 05-02-2008, 10:38     #4064
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Светочек,ты шо издеваешься с утра пораньше????Там все так по умному написанно,давай своими словами!
Старый 05-02-2008, 10:47     #4065
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Светочек,ты шо издеваешься с утра пораньше????Там все так по умному написанно,давай своими словами!
смотри,справа на окошке в котором ты пишешь есть значок в виде кусочка бумажки
нажимаешь на него,у тебя вылезают скобки со словами QUOTE /QUOTE, при написании у тебя должны скобки оставаться, и около второго слова \ эта палочка обязательно

копируешь ссылку,заходишь в эти скобки и удаляешь QUOTE,вместо этого пишешь URL
в первой скобке после url сатавишь(равно) = после =ставишь свою ссылку
тоесть так url=ссылка (это в одной скобке0, в другой \url палочка обязательна, между скобками вставляешь свое любое слово
Старый 05-02-2008, 10:53     #4066
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

а забыла,НИКАКИХ ПРОБЕЛОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!!
Старый 05-02-2008, 10:54     #4067
Raisa83
Ветеран

Raisa83 отсутствует

[quote=Mishonok;10288156]Всем доброй ночи!!! Весь день пытаюсь до вас доползти, дочь не пускает, сегодня у нас показался первый зубик, поэтому капризули мы еще те, но если уснет, то спит крепко...вот.

У нас гв по требованию, а вообще мы с утра едим кашу, в обед овощи+мясо(говядина, кролик, ягненок все баночное)+желток, потом сок, вечером фрукты, кефир/йогурт (если хочет), творожок+печенье (самое любимое лакомство)!!!И грудь всю ночь и перед каждым сном. Сначала кушали прикормы плохо (часа по1,5), теперь видимо голодная, уминает все максимум за 25 мин., но бывает, что и с игрушками тож)))

А по поводу биовиталь-геля- у нас была реакция на лице (99%, что на цитрусовые, т.к. там какая-то отдушка есть, ну и я на нг мандаринчиков поела)

По поводу массажа - нам предстоит 3 курс, какая реакция будет не знаю (уж очень она на спине лежать не любит), но это рекомнедация невролога. Предыдущие 2 курса вела себя хорошо, хоть и уставала.[/quote
Поздравляем с первым зубиком!!!
Старый 05-02-2008, 10:54     #4068
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Девы,посмейтесь,мужу сегодня приснилось,что я родила мальчиков-двойняшек,путем домашних родов почему-то,у одного глаза были смещены на висок,но мужу во сне сказали,что это временно,у близнецов,мол,часто бывает,а через пару дней лицо"натянется" на черепушку и все будет ОК.А дети только родились и сразу расползлись по комнате(как в том анекдоте"выключайте свеет!!!Они ползут на свет!") Вот такие сны
Старый 05-02-2008, 10:55     #4069
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
Оль у тебя там родственники?
везука,я тоже хочу куда нибудь уехать
Родители мужа Еще его сестра и племянник. вообщем, Игнату весело будет
Старый 05-02-2008, 10:57
ответ для Rotta на сообщение "Девы,посмейтесь,мужу сегодня..."
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Девы,посмейтесь,мужу сегодня приснилось,что я родила мальчиков-двойняшек,путем домашних родов почему-то,у одного глаза были смещены на висок,но мужу во сне сказали,что это временно,у близнецов,мол,часто бывает,а через пару дней лицо"натянется" на черепушку и все будет ОК.А дети только родились и сразу расползлись по палате(как в том анекдоте"выключайте свеет!!!Они ползут на свет!") Вот такие сны
прикольно ,раз ему снится такое,значит в душе он все таки подумывает об этом