| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  04-02-2008, 22:51 | ответ для ulex на сообщение   "спасибо! мы придем:)"#1 | 
| Участник Зарегистрирован: Mar 2003 
				   | НПП Приморский район, 64 лицей 18 марта в 18,00 в помещении актового зала. Информация с официального объявления с дверей школы. Ещё указано, что приоритет для поступления в первые классы (будет набрано четыре) будут иметь прописанные в прилегающем м/районе, сёстры-братья обучающихся, дети персонала (?) и (внимание!) ДЕТИ, ОБУЧАЮЩИЕСЯ НА ДОШКОЛЬНОЙ СТУПЕНИ, суть на подг.курсах. в феврале на подготовке будет проходить тестирование дошкольников с курсов и, судя по всему, тем, чьим родителям не будут мягко советовать подумать, будет дана некоторая фора при записи. | 
|  05-02-2008, 13:46 | ответ для Живём! на сообщение   "НПП
Приморский район, 64 лицей
18..."#2 | |
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Комендантский проспект 
				   | Цитата: 
 Девочки, может кто знает, подскажите    , еще вопрос, моя знакомая работает в РОНО Калининского района, она мне как-то говорила, что сейчас отменен приоритет поступления по прописке, то есть мой ребенок может быть зачислен в любую школу, любого района. Это не так? Или просто у 64 лицея свои правила? | |
|  06-02-2008, 01:07 | ответ для PAV на сообщение   "Вот, блин, зла не хватает! Ровно неделю..."#3 | |
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Петербург, Калининский. 
				   | Цитата: 
 | |