а вот мне так повезло с мужем)) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2008, 19:56     #61
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveto4kin Посмотреть сообщение
не а мне незачем завидовать у меня все ок, просто я не хвастаюсь сглазить боюсь, мне вообще смешно когда люди хвастаются, потому что мне кажется сами они из себя нолик, вот похвастаюсь хоть мужем
сама доброта и не ноль
Старый 03-02-2008, 20:22     #62
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Автор очень за Вас рада.Вы молодец. Счастья Вашей семье.
Только умоляю...фотку не выкладывайте...а то щас змеи набегут
Да да причём прИстарелые , автор я от души желаю вам тех же успехов в личной жизни на долгие годы
Старый 03-02-2008, 20:30     #63
Мармелада
Наш человек

Мармелада отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Полины Посмотреть сообщение
Да да причём прИстарелые ,

да не...че-т не видно их
Старый 03-02-2008, 20:45     #64
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

У моего мужа один плюс - он неплохо зарабатывает денежки на нас 4-х. Остальное-тоска.................
Старый 03-02-2008, 20:48
ответ для Irbis на сообщение "собрались зверята и начали..."
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
Мега-элита

Профиль Н Ю Ш А_ХРОМОВА

Н Ю Ш А_ХРОМОВА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
собрались зверята и начали хвастаться
зайчик говорит: вот меня к зиме шубка белая красивая!
лисичка - а посмотрике какой у меня хвост пушистый!
волчонок - а у меня зубы - как в голивуде, клыки так и сверкают!
мишка- ая... а у меня... а я щас как побью вас всех!!!!
а вроли мишки у нас Sveto4kin похоже
Старый 03-02-2008, 22:21     #66
tatava
Участник

tatava отсутствует

Автор, очень за Вас рада!
Хорошо, что прямо так и заявляете, что есть они на свете хорошие мужья!
Вот я в поиске на данный момент и мне важно услышать что все-таки они существуют))
Есть стимул искать, воспитывать и присоединяться к клану счастливых жен!
Спасибо!
Старый 03-02-2008, 22:25
ответ для Мармелада на сообщение "да не...че-т не видно их:))"
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечестная женщина Посмотреть сообщение
да не...че-т не видно их
Таня , я РАСКОЛОЛАСЬ у компа
Старый 04-02-2008, 13:54     #68
thinking
Элита

thinking отсутствует

Да, удивительно, что меня в моей теме не заморщили. Не начали советы там давать, разные. Неприятно, что люди не понимают, что надо, надо хвалить своих мужей. И простите, не чтобы все обзавидовались. А чтобы и правда некоторые находящиеся в поиске равнялись на такие вот семейные пары, с тремились к таким отношениям. И учились даже в быту видеть красоту: "... и пеленки мокрые над головой и диплом с отличием всей семьей, " чтоб казалось всем то что лунный свет не закончится ... А то и правда нормой стало такое:
Подходит тут летом к моей маме Дэвушка с тремя дитями. С форума. Знает мой ник. Живем на дачах на соседних улицах. Я думала, что она - человек. А она стала моей маме рассказывать, что я тут мужу своему в любви признавалсь и что вы скажиет ей, что так же нельзя. Моя мать - чудный человек. Этой фифе - такой не стать. Никогда. Матушка ей и ответила, что это мое и только мое дело. И ей не интересно, что там дочь пишет в Интеренете, раз считает нужным, пусть пишет.
А еще ту дамочку очень характеризует фразочка: "Предалагали мне тут ухаживать за бабушкой. Но говно выносить. Вот еще." А сама мужу: "Ждут нас, ждут две квартирки (имеется ввиду квартира ее свекрови и квартира матери свекрови, то есть бабушки мужа, в которых ее детки и муж доли-то имеют, но не живут), дождемся мы, правда? " Сама она здесь не раз ники меняла. Няней работает. Во девчонки-то не знают, кто к их детям прикасается. Представляете у вашей няни психология гиены: будет ходить вокруг кругами, пока жертва не умрет от ужаса и разрыва сердца.
Ню как, поборницы скромности? Нормально? И вот я с такими вот... особями женского пола... постоянно сталкиваюсь.
Надеюсь меня не забанят. Давно кипело. Вот набрела на темку, аж мерзко стало. Чуть что человека, молодую женщину, нолями обзывать...
Старый 04-02-2008, 19:02     #69
uti
Мега-элита

uti отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
Да, удивительно, что меня в моей теме не заморщили. Не начали советы там давать, разные. Неприятно, что люди не понимают, что надо, надо хвалить своих мужей. И простите, не чтобы все обзавидовались. А чтобы и правда некоторые находящиеся в поиске равнялись на такие вот семейные пары, с тремились к таким отношениям. И учились даже в быту видеть красоту: "... и пеленки мокрые над головой и диплом с отличием всей семьей, " чтоб казалось всем то что лунный свет не закончится ... А то и правда нормой стало такое:
Подходит тут летом к моей маме Дэвушка с тремя дитями. С форума. Знает мой ник. Живем на дачах на соседних улицах. Я думала, что она - человек. А она стала моей маме рассказывать, что я тут мужу своему в любви признавалсь и что вы скажиет ей, что так же нельзя. Моя мать - чудный человек. Этой фифе - такой не стать. Никогда. Матушка ей и ответила, что это мое и только мое дело. И ей не интересно, что там дочь пишет в Интеренете, раз считает нужным, пусть пишет.
А еще ту дамочку очень характеризует фразочка: "Предалагали мне тут ухаживать за бабушкой. Но говно выносить. Вот еще." А сама мужу: "Ждут нас, ждут две квартирки (имеется ввиду квартира ее свекрови и квартира матери свекрови, то есть бабушки мужа, в которых ее детки и муж доли-то имеют, но не живут), дождемся мы, правда? " Сама она здесь не раз ники меняла. Няней работает. Во девчонки-то не знают, кто к их детям прикасается. Представляете у вашей няни психология гиены: будет ходить вокруг кругами, пока жертва не умрет от ужаса и разрыва сердца.
Ню как, поборницы скромности? Нормально? И вот я с такими вот... особями женского пола... постоянно сталкиваюсь.
Надеюсь меня не забанят. Давно кипело. Вот набрела на темку, аж мерзко стало. Чуть что человека, молодую женщину, нолями обзывать...
Нищо не поняла я Причем тут всё это?
Старый 04-02-2008, 21:31     #70
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Хвалить мужей нужно и полезно. Самой. А о том, что он хороший - пусть знают немногие.