ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 20:34     #18971
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Дохтору вашему икается....
Старый 04-02-2008, 20:43
ответ для Malibu на сообщение "Дохтору вашему икается...."
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
ой хорошо еще что в контакте нет такого, как в одноклассниках. смотреть кто к тебе на страницу заходит
Старый 04-02-2008, 20:57     #18973
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
ой хорошо еще что в контакте нет такого, как в одноклассниках. смотреть кто к тебе на страницу заходит
Старый 04-02-2008, 20:58     #18974
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Девочки, помните какая у нас в прошлом году продуктивная весна была? Надо бы повторить!
Старый 04-02-2008, 20:59     #18975
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Девочки, помните какая у нас в прошлом году продуктивная весна была? Надо бы повторить!
Ты уже начала "работать"?
Старый 04-02-2008, 21:02     #18976
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот готовлюсь к своему первому протоколу, в субботу записана к Смородиной, так сказать на "последние приготовления".
В голове мысли куда-то улетучились все, может вы подскажите. Что спросить? Готова ли я к протоклу физически? Банально. Что значит готова, может взять копию карты, чтобы сразу репродуктологу показать. Так одно время мне ставили мультифолликулярные яичники - панически боюсь гиперы может эти данные помогут (должны помочь) репродуктологу сделать назначения, выбрать схемы лекарственные... или я не права.

Еще вопрос - имеет смысл "отследить" как растет эндометрий незадолго до Эко, чтобы понимать что в каких дозах нужно во время протокола?
Или все всем стандартно- одинаково?

Боюсь страшно... я писала у нас просто МФ и врач мужа собирается его "готовить" к протоколу ни слова не говоря обо мне... а может я не готова, как это понять? анализы (кровь, инфекции) в норме, гормональный фон тоже нормально.... что еще надо? Проходимость не хочу проверять....

Посоветуйте плз.
Юля! Ну, во-первых... Вдох-выдох, успокоились, взяли бумажку и записываем все-все-все вопросы и сомнения... Ни один из них, даже самы, на ваш взгляд, глупый, не может быть лишним в деле ЭКО

Второе. Заходим на сайт пробирки (www.probirka.org) и смотрим список необходимых анализов. Обращаем внимание на срок действия справок и результатов. Смотрим, что еще не сдано, на что не проверялись (скрытые инфекции? мазок на атипию?...)

Третье. Какрту к репродуктологу обязательно брать. На основании ваших данных будет назначен протокол. Дело в том, что стимулировать-то будут ВАС, а не супруга... И важна ВАША реакция на лечение... А на него, само собой, повлияет все: и гормональный фон, и перенесенные заболевания....

Отслеживать самостоятельно, конечно, можно (я несколько циклов как пионерха ходила на УЗИ, но мы смотрели, как фолликулы растут). Но в ЭКО все будет иначе. А подбор дозы идет исключительно индивидуально и мы (пациентки) на этот процесс мало влияем. Хочется, конечно, сказать свое веское слово в стиле "Доктор, а давайте мне назначим вот то-то..." Но нет, не выйдет. Доктору виднее!

А проходимость при наличии МФ в обзем и не нужна... Хотя я делала... Но только чтобы подтвердить, что у нас все же МФ (муж не верил).

А в остальном - спрашивайте - ответим!

Старый 04-02-2008, 21:06
ответ для Malibu на сообщение "Дохтору вашему икается...."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение

Цитата:
Хи-хи-хи.....
Зато мы можем сделать страничку - группу любителей Каменецкого- и его туда пригласить! своего рода памятник!
Старый 04-02-2008, 21:07     #18978
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

Я так понимаю, что мы с Олей будем, так сказать, первооткрывателями?
Старый 04-02-2008, 21:12     #18979
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Я думаю, Власик у нас пойдет в открывателях!
может мы еще кого-нить забыли?
Старый 04-02-2008, 21:15     #18980
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Точно!
Надесь, у нашем топике частота наступления беременности на перенос эмбриона составит 100%....