Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1724 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 19:07
ответ для natasha.kisel на сообщение "Девочки, спасибо..."
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо
Kowka, вот и мама моя говорит, что девочка. А вот и нет ... пацан !

правильно - мальчики не забирают у мам красоту,скорее,наоборот - добавляют..
Старый 04-02-2008, 19:08     #17232
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Привет,дорогая!!
Как ты ??? Уже все занятия посетила? Теперт ты подкованная перед родами??
А у меня какой-то коллапс - перестирала все,а гладить не могу - то ли лень..то ли просто неохота.
А я часть постирала на одном дыхании а на вторую часть что то ни как не собраться.
Старый 04-02-2008, 19:09     #17233
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Катя ну давай не томи...как все прошло?
Цитата:
Привет,сестричка!!! Я наверное,как чувствовала,что ты придешь...Не сердись,пожалуйста - я спала,когда ты звонила...
вот недавно проснулась (значит,меня снова ждет бессонная ночь)..
Как ты съездила в ВМА,удачно ????
Даже не знаю, как сказать...
Поговорила я с зам.зав. клиникой акушерства и гинекологии ВМА. Разговор был абсолютно пустой... Он меня спросил, собираюсь ли я у них рожать (странно, а зачем же я к нему пришла). Потом сказал, что можно попробовать по скорой бесплатно к ним попасть, а можно контракт заключить. На мои вопросы, что лучше, ничего не ответил. Посмотрел обменку и результаты УЗИ секунд за 30 и велел приходить к нему на 38 неделе (т.е. ровно через 2 недели). Я так расстроилась, что даже забыла список вещей на регистратуре попросить...
Единственная полезная информация в том, что если я начну рожать раньше и скорая меня туда не повезет, можно приехать с мужем и оплатить контракт по факту явки.... Вот такая фигня.
Старый 04-02-2008, 19:11     #17234
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
А у меня какой-то коллапс - перестирала все,а гладить не могу - то ли лень..то ли просто неохота.
Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
А я часть постирала на одном дыхании а на вторую часть что то ни как не собраться.
А я перестирала и перегладила уже все пеленки и постельные принадлежности, а из одежек постирала и погладила только то, что с собой в роддом везти. Остались еще все остальные вещички, ими сейчас буду по-тихоньку заниматься.
Меня покупка и сборка комода очень дисциплинировала!
Старый 04-02-2008, 19:11     #17235
Antonja
Мега-элита

Antonja отсутствует

Всем привет!
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись. На свекровь не сердись, может она в чем и не права, зато дело сдвинулось. От госпитализации ВСЕГДА(ну почти), можно отказаться. У тебя наверно обычный грипп, ешь что-нибудь противовирусное.
Наташа, а я не вижу фоток, у меня крестики (((((((((
Катя, как ВМА?
Старый 04-02-2008, 19:13     #17236
natasha.kisel
Мега-элита

natasha.kisel отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
Поговорила я с зам.зав. клиникой акушерства и гинекологии ВМА. Разговор был абсолютно пустой... Он меня спросил, собираюсь ли я у них рожать (странно, а зачем же я к нему пришла). Потом сказал, что можно попробовать по скорой бесплатно к ним попасть, а можно контракт заключить. На мои вопросы, что лучше, ничего не ответил. Посмотрел обменку и результаты УЗИ секунд за 30 и велел приходить к нему на 38 неделе (т.е. ровно через 2 недели). Я так расстроилась, что даже забыла список вещей на регистратуре попросить...
Единственная полезная информация в том, что если я начну рожать раньше и скорая меня туда не повезет, можно приехать с мужем и оплатить контракт по факту явки.... Вот такая фигня.
я ничегошеньки не поняла.....это что проблема к ним попасть? А как же они приглашают к ним за плату рожать? Это был один из моих вариантов, кстати
Старый 04-02-2008, 19:14     #17237
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
вот-вот..и у меня тоже самое..может,еще время не пришло...никак я не могу морально собраться..
Цитата:
а ты не думаешь,что он просто жалеет ТВОИ деньги? Ну зачем,в самом деле,платить,если можно попытаться бесплатно попасть..
тем более не надо переживать - ведь тебе назначена еще одна встреча..
Так что если вы твердо уверены,что рожать хотеите платно - тогда лучше сразу договор заключить - и тебе спокойнее будет..
А вот увидишь - все будет хорошо...
Старый 04-02-2008, 19:15     #17238
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha.kisel Посмотреть сообщение
я ничегошеньки не поняла.....это что проблема к ним попасть? А как же они приглашают к ним за плату рожать? Это был один из моих вариантов, кстати
Наташа, понимаешь, я туда иду по знакомству. Меня этот врач оперировал в прошлом году...
И шла-то я не за халявой, а чтобы он мне подсказал, с каким врачом и акушеркой о родах договариваться. Как лучше платить - на руки или по контракту и т.п.
А получила только набор абстрактных рассуждений с нулевой полезной информацией.
Старый 04-02-2008, 19:15
ответ для Antonja на сообщение "Всем привет! Наташа,..."
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись. На свекровь не сердись, может она в чем и не права, зато дело сдвинулось. От госпитализации ВСЕГДА(ну почти), можно отказаться. У тебя наверно обычный грипп, ешь что-нибудь противовирусное.
Катя, как ВМА?

Тоня,привет!!! Ты сама-то как себя чувствуешь???
Старый 04-02-2008, 19:16
ответ для Antonja на сообщение "Всем привет! Наташа,..."
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
А я перестирала и перегладила уже все пеленки и постельные принадлежности, а из одежек постирала и погладила только то, что с собой в роддом везти. Остались еще все остальные вещички, ими сейчас буду по-тихоньку заниматься.
Меня покупка и сборка комода очень дисциплинировала!
Ну вот и немного оставила, но меня не десциплинировало. Наоборот как то лень стало. Наверно просто уставать больше стала чем раньше.
А про какой ты список говорила? Что в род доме можно список взять необходимых вещей?
Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
Всем привет!
Катя, как ВМА?
И у меня только крестики.