| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Да,возможно.мне показалась,когда мы с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а хитростей у меня нет, не хочет есть - ну и не надо.. в другой раз больше съест |
|
|
|
ответ для olgadobre на сообщение "Ветра нет? думаю, гулять или нет..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Да,возможно.мне показалась,когда мы с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Майя вроде писала, что она сшила Васе из обычной аптечной марли подгузники. |
|
|
|
ответ для Raisa83 на сообщение "Гулять сходите. Погода..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Привет девули!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот думаю гуны в закупке попробовать. получается дешевле тачек. Мясо едим баночное. "лукошки" овощи с цыпленком или говядиной. ![]() |
||||
|
|
ответ для АнсА на сообщение "ты меня с кем то перепутала!
+1
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Да, Ириш, он стоит 800-1000 р. Я его..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Сказал что "зубных" соплей не бывает, все это из за сниженного иммунитета ![]() Вот значит что нам назначили: Аквамарис + називин + протаргол + витамины киндербиовиталь + афлубин еще сказали можно пить ромашку, и греть носик ( только вот как??? ) говорит горячим угольком... а что это такое, я так и не поняла..![]() вообщем назначили нам все что можно я так понимаю.... сказала что протаргол необязательно при густых соплях... ![]() как думаете это нормальное лечение???? Цитата:
а мой ребенок ОРЁТ как быдто его убивают, когда к нему еще даже не притронулись, а только положили на стол! массажистку мы искали долго, в итоге нашли ОФИГИТЕЛЬНУЮ тётю, которая нас посмотрела, дала рекомендации, и сказала как нужно обращаться с такими детьми как мой, что бы он не плакал.... вообщем она была согласна полностью подстроится под нас.... точнее это был единственный выход (если бы помогло) чтобы нас отмассажировать...у неё запись была за 1.5 месяца на массаж.. мы сначала ждали... а потом я решила не делать, почему? да потому что мой ребенок себя ОТЛИЧНО чувствует, развивается он "согласно графику" так скажем... никаких физических и умственных отклонений я у него не наблюдаю!!! + врачи, которые так рекомендуют массаж! Нам сказали что делать его необязательно, спросили, что мы хотим от ребенка, чтобы он пошёл в 7 месяцев?? так это рановато... вообщем, это индивидуально!! Для нас это скорее стресс чем прогресс... |
||
|
|
ответ для аллея на сообщение "Ань, я не занимаюсь самолечением, вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На первом курсе начинала орать, когда уставала, где-то во второй половине сеанса, ближе к концу. А второй курс - просто супер. Болтала с массажистом.Резюме: кроме мамы никто не может решать что и сколько ее ребенку нужно поскольку только она чувствует и оч.хорошо знает свою кровиночку![]() Если бы моя реагировала так как твой на массаж, я б нашла тысячу причин его не делать, зачем мучить реба ![]() |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Ань, я не занимаюсь самолечением, вот..."
|
|
Элита
|
уголек-наверное,она имела в виду такой приборчик.В моем детстве был-мега-вещь.хотела купить-так не нашла нигде
![]() |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "уголек-наверное,она имела в виду такой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Rotta на сообщение "уголек-наверное,она имела в виду такой..."