Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 13:10     #1
Rusalo4ka
Участник

Rusalo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, привет. А меня сегодня все-таки заставили записаться в дневной стацианар на конец февраля. Говорит, что я все худею, а не поправляюсь и для профилактики необходимо покапать какме-то витаминки. Вообще устала я от нее отбрыкиваться, пусть капает.
Девочки, подскажите мне, где можно дешево и без очереди сдать методом ПЦР уреаплазму? А то, она мне все антибиотики выписывает, а я уж очень хочу перездать эту дурацкую инфекцию, чтобы убедиться, что ее нет, и принести ее в доказательство справочку.
А почему только на конец февраля??? Если худеешь сейчас... Или месяц еще можно не поправляться? У меня тоже стрелка весов никак не начнет двигаться - только животик наметился, вес пока не меняется... наверное, перераспределяется внутри организма))))

Угол Разъезжей и Боровой (м. Владимирская) есть лаборатория ПЦР - туда привозят анализы с разных клиник. Они берут и на месте... Должно быть подешевле.... Но лучше уточнить по телефону.... Надо в Желтых страницах поискать - лаборатория ПЦР диагностики.
Старый 04-02-2008, 15:46     #2
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalo4ka Посмотреть сообщение
А почему только на конец февраля??? Если худеешь сейчас... Или месяц еще можно не поправляться? У меня тоже стрелка весов никак не начнет двигаться - только животик наметился, вес пока не меняется... наверное, перераспределяется внутри организма))))

Угол Разъезжей и Боровой (м. Владимирская) есть лаборатория ПЦР - туда привозят анализы с разных клиник. Они берут и на месте... Должно быть подешевле.... Но лучше уточнить по телефону.... Надо в Желтых страницах поискать - лаборатория ПЦР диагностики.
Метод ПЦР не годится. Нужно выращивать другим методом и определять чувствительность к препаратам. Только не все лекарства подходят. А еще может оказаться что этой самой уреаплазмы незначительное количество и тогда лечить таблетками будут потом. А при беременности местное лечение.